Милый, еще 5 минут
Салон красоты
𝐁𝐞𝐤𝐞𝐧𝐨𝐯𝐚 .
В восторге
Лимара, спасибо за такую красоту 🥹💖 Ногти просто вау, аккуратно и очень нежно сделано. Настроение сразу +100!
Aizhan Almakhanova
😍👍
ЛМ
Лили М
В восторге
Очень довольна маникюром 😍 Аккуратная работа, идеальная форма и покрытие просто вау ✨ Мастер — настоящий профессионал! Обязательно вернусь ещё 💖
TK
Tomiris Karimova
В восторге
мне очень понравился маникюр которые мне сделала мастер Лимара🤎🤎🤎 обожаю этот салон и всем советую ❤️
Assem Zhumakhan
В восторге
Хожу только сюда на все свои бьюти услуги. Искренне советую всем девушкам этот салон. Ногти делают идеально, аккуратно, красиво. Мастера здесь вежливые и внимательные, всегда учитывают пожелания. Каждый раз остаюсь довольна результатом.🥰
В восторге
Мне очень понравились ресницы, которые мне сделала мастер. Советую мастера Томирис Наконец то, я нашла мастера кто реально выполняет тренды 🫶🏻
LZ
Linda Zeghad
В восторге
Салон пушка!! 🔥🔥🔥 Девочки все очень приветливые, мастера классные. Реснички делала у мастера Томирис, прям залетели!! Советую!! 👍👍👍
Айгерим Касымова
В восторге
Отличный салон красоты, я была сегодня на лазерной эпиляции, аппарат хороший, все чисто и аккуратно, делают качественно и быстро, спасибо большое, рекомендую 🤗🥰😍
КА
Камосик Ахметова
Было средне
Хороший салон , но администратор очень странно себя ведет , смеется в чате при записи и мало того при оплате не знает прайс , кому-то звонит и уточняет цены и снова озвучивает некорректную сумму, что создает ощущение безответственности со стороны администратора и хозяина в том числе. Прайс везде висит другой , но она умудрилась выставить счет значительно на 4 тыс больше, мне повезло что я внимательная и сразу поняла , что мне накручивают цену выше прайса и сказала администратору по полочкам объяснить сколько стоят услуги. Администратор не знала цены и плавала и мне пришлось самой посчитать в итоге сколько я должна оплатить! Будьте внимательны ! Чтобы вас не обсчитали)) в целом мастера отлично выполняют работу, мне понравилось 👏🏻🔥
С_
Сымбат _
В восторге
Неделю назад была на маникюре у мастера Ельназ. Результат работы мне понравился. Сама мастер, администратор были очень вежливы и отзывчивы. Впечатления от первого посещения остались только положительными.
Alinka 💗
В восторге
Сегодня сходила к мастеру Томирис и я просто в восторге 😍 Ресницы получились именно такими, как я хотела аккуратные, лёгкие, но при этом выразительные)) Мастер очень внимательная, всё сделала быстро и максимально комфортно, никакого дискомфорта вообще не было.Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и красиво прям хочется возвращаться снова 🤍 Если ищете хорошего мастера по ресницам рекомендую Томирис💋
ZМ
Zhanura М
В восторге
Наконец-то в ЖК Арай открыли достойный салон, сходила на покраску корней волос у Асимы осталась под большим впечатления от мастера очень профессионально подобрала цвет, а какой массаж она делает при смывке😍😍🙏🏽Благодарю!Также благодарю мастера Лимару за красивый педикюр😍 очень аккуратно и красиво покрыли белый лак🙏🏽❤️Успехов новому салону много клиентов!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за искренний и теплый отзыв🩷 Всегда рады вам🙏🏻
Асима Турсуновна
В восторге
Супер крутой салон. Пришла сделать ногти, в итоге сделала еще и бровки и стрижку. Советую однозначно. Мастера профессионалы своего дела. Салон, уютный и очень красивый 😍 девочки, если вы хотите отдохнуть и полезно провести время вам однозначно сюда 😍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ради Вас🩷 Будем рады вам снова и снова💫
Елена Базылько
В восторге
Отличный салон👍 Была сегодня на маникюре и педикюре и осталась в полном восторге 👌
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💞 это очень ценно😊🫶🏻
Aruzhan Erketaeva
В восторге
Очень довольна посещением! Мастера профессионалы, всё аккуратно и красиво сделано. Обязательно приду ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💫💞 Ждем ещё😊
Molly K
В восторге
Очень аккуратно сделали маникюр, вежливые девочки ❤️
ДД
Дамелия Дамелия
В восторге
Уютный ,чистый салон. Мне очень понравилось 😍классное место,где услуги оказываеться очень качественно и в душевной атмосфере
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши искренние и добрые слова💞 будем ждать Вас снова💫
AB
Asem Bolatovna
В восторге
В этом салоне знают своё дело, мастера супер 🔥
Айка Муратова
В восторге
Очень красивый, уютный салон. Мастер Аяла, если не ошибаюсь, работает очень аккуратно, чисто. Маникюр сделали за час, чему я очень была благодарна. И цены очень приемлемые. Буду часто посещать💜
Алия Аубакирова
В восторге
Находка для меня! Расположение, обслуживание, профессионализм. Спасибо вам за красоту! Побольше вам таких же благодарных и постоянных клиентов!
Lm Vsx
Без слов🔥
ss
sima sima
Совсем не понравилось
Ужасный салон очень грубые
Diana Armanqyzy
В восторге
Сегодня посетила этот салон. Я очень щепетильно отношусь к выбору мастеров, но по ногтям Ельназ просто топ! Сделала мои ногти идеально. Спасибо за тёплый приём администратором уже с самого входа! Обязательно вернусь ещё и за ресничками. 🤍
na
n az
В восторге
Была в этом салоне недавно, и только положительные впечатления ! В салоне очень красиво, чисто! Админ, мастера вежливые. Предложили чай, кофе) Все процедуры понравились. Делала укладку, маникюр педикюр, наращивание ресниц❤️🥰 Спасибо девушки за высокий уровень сервиса!
Madinka 💋
В восторге
недавно посетила этот салон красоты,для меня это была находка,все в одном месте 😍 была на маникюре и педикюре у Елназ и Жанны,девочки очень приятные и все сделали идеально а также была на ресничках у мастера Регины,сделала идеальные реснички И спасибо администратору за вежливость и тёплый приём. Очень приятно находиться в таком салоне. Обязательно вернусь ещё!❤️
8 посещений