Салон красоты
Парикмахерские
Diana Armanqyzy
Сегодня посетила этот салон. Я очень щепетильно отношусь к выбору мастеров, но по ногтям Ельназ просто топ! Сделала мои ногти идеально. Спасибо за тёплый приём администратором уже с самого входа! Обязательно вернусь ещё и за ресничками. 🤍
na
n az
Была в этом салоне недавно, и только положительные впечатления ! В салоне очень красиво, чисто! Админ, мастера вежливые. Предложили чай, кофе) Все процедуры понравились. Делала укладку, маникюр педикюр, наращивание ресниц❤️🥰 Спасибо девушки за высокий уровень сервиса!
Madinka 💋
недавно посетила этот салон красоты,для меня это была находка,все в одном месте 😍 была на маникюре и педикюре у Елназ и Жанны,девочки очень приятные и все сделали идеально а также была на ресничках у мастера Регины,сделала идеальные реснички И спасибо администратору за вежливость и тёплый приём. Очень приятно находиться в таком салоне. Обязательно вернусь ещё!❤️