3 Грузина
4.2
4.2
Аружан Құлахметов
Совсем не понравилось
офицанттар админ секілді слишком грубо, адам таңдайды, маған ұнаған жоқ, тамақтарыда дәмсіз, келмегендеріңіз дұрыс
Кристина Федосеева
В восторге
Очень вкусный шашлык и хинкали. Шашлык еще можно в маринаде заказать
МЧ
Меиргуль Чаяхметова
Совсем не понравилось
Мы сегодня были здесь. Заказали солянку и манты. Манты невкусные. Во первых тесто твердое, а вкус непонятное. Духами пахнет и на вкус очень неприятно. В начале я подумала может со мной что то не так, потом муж пробовал, он не глотнул даже, выплюнул. Обслуживание тоже 0. Мы им обяснили что духами пахнет, а им пофигу. Но оплату сделали полностью, хотя не ели манты. Ужасное кафе
Alena Butina
Было средне
Три звезды за очень вкусную кухню. Но обслуживание это же тихий ужас 🫠🫢. Сначала вручили на троих одно меню, ну ладно. Потом поучаствовали в семейных разборках : хозяйка похоже с мужем скандалили , мы в таком шоке 😅. Заказал принимала как раз эта хозяйка, очень плохо говорит по русски, и понимает тоже плохо. Ей говоришь одно, она перефразирует в свою выгоду, возможно специально, не могу утверждать. На многие вопросы, отвечала что сегодня нет администратора и она не в курсе. На столе у нас появлялось то что мы не заказывали, на наше это не мы не заказывали, ответ был а ну ладно, думаю вдруг захотите. Повышает чек так... Ну и окончательно добили впечатление о заведении: заказывали вино , литр . Цена в меню 5200 тг. В счёте принесла 10400 тг за вино. Это не маленькая опечатка, это значительная сумма. Мы говорим здесь ошибка, она ещё и спорила что нет в меню такая цена. Потом я открываю меню, ответ просто добил. Ну в меню такая цена, а в действительности оно стоит 10400🫥😶🌫️. После того как было сказано, что платить за лишнее мы не будем, начали давить на жалость, что вот это вина администратора, и теперь ей эту сумму выплачивать. Я говорю вам нужно было предупредить во время заказа, что цена здесь не верная, а не когда счёт несёте. В итоге вместо 18 тыс счёт был принесен на 25 тыс. Эта хозяйка такая, ну ладно 20 заплатите и всё. Заплатили, но сюда больше не вернёмся, и никому не посоветуем.
s
sanzhar
Официант👎
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Санжар, свяжитесь с нами по рабочему номеру 87071911057, чтобы подробнее выяснить ситуа…
A
Alikasanov
В восторге
хорошее кафе всё очень вкусно шашлыки особенно
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alikasanov. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Анастасия Geer
В восторге
Ребята, это не просто шашлык, это гастрономический экстаз! Амина и Хусейн — настоящие волшебники. Такую нежную баранину вы не найдете больше нигде, она буквально тает во рту. Весь ассортимент просто на высоте. Если хотите узнать, какой на вкус «тот самый» идеальный шашлык — вам только сюда. Огромное спасибо за гостеприимство, вы лучшие!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Кристина Артемова
Совсем не понравилось
Заведение 3Грузина оказалось привлекательно лишь снаружи . Заманчивая летка , вкусные ароматы. Но внутри полное безразличие официантов. Музыка орала так что не слышно друг друга , гости вынуждены сами брать салфетки с соседних столов, так как официанты не подходят. Мы сидели 15 мин , нам принесли меню , но заказ так и не взяли . Терпение лопнуло, мы ушли.
Анастасия Олькова
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Может и по шашлыкам нормально, но обслуживание ужас. Приехали к 11, хотели заказать поминки, администратора нет на месте, официантов нет. Хозяйка ничего не знает. Ладно, заказали пока ждали администратора пиццу домой. ЖДАЛИ ЧАС Администратор так и не приехал. Пишем ей, она высылает фото карты маршрута, едет только из дома.... Хотя говорила что подъезжает уже и работа у них с 11. Вообще никакого сервиса
ZK
Zhanna Kerimbaeva
Вкусно накормили
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhanna. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда 🌹.
Майра
В восторге
Кеше туған күн кешін тойлап өттік. Дастарханы да, сервисі де, атмосферасы да жоғары деңгейде. Қонақтардың көңілінен шықты. Исмира мен Алексейге рақмет. Тағы қосарым, шашлыктың дәмі тіл үйіреді, шашлык пісірген ағайға үлкен құрмет . Барлықтарыңызға осы кафеге келуге кеңес беремін.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Майра! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
МЖ
Мухит Жанабилов
В восторге
Тагамдары оте дамды,кызмкткерлеры сыпайы бызге бары унады
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
GO
Galinur Ospanov
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда, Алексей хорошее обслуживание, обязательно вернемся
27 марта 2026, официальный ответ
Galinur, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады!
IM
Imran Mamedov
Очень вкусный шашлыки Хусейна👍👍👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Nargiz Sonurova
В восторге
Вкусный шашлык, хычины и хачапури просто объединение! Нам все понравилось, приятный и вежливый персонал, сделали скидку в честь дня рождения, чисто и комфортно. Рекомендуем!
27 марта 2026, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова.
Adiya 🤍
Сервис плохой
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Адия, подскажите как с вами связаться? Чтоб разобраться во всем. Нам очень жаль, что вы остались о плохом мнении данного заведения.
Sahib Mamedov
Было очень вкусно , грузинская кухня бомба спасибо 😁
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Sahib, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
bakhyt nurbekov
В восторге
Сегодня кушал гуйру лагман с другом заказали, была вкусно и по цене средне, а главное там красивая администратор девушка, и глаза сыты и желудок сытым был
Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
ТМ
Тимур Маркашев
В восторге
Грузинская кухня.Шашлык можно сказать самый отменный в городе,прям пальчики оближите.Сходите,не пожалеете!!!
Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Ратмир Толмачев
В восторге
Шашлык , Хинкали, салаты бомба! Всё очень вкусно. Персонал вежливый!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SR
Sayan Raev
Выпечка свежие вкусно
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤