Outris coffee
Кофейня
Alika kep
Замечательная кофейня. Кофе просто потрясающий,очень вкусный. Милое место с хорошим персоналом. Рекомендую зайти сюда
Частый гость
Fyn Choza
Класная кофейня, особено понравился бариста Рома она такой красавчик😍
Amirika A
Прекрасная кофейня😍
6 посещений
Tilek Abdizhal
Класснкя кофейня часто всякие розыгрыши и в очень вкусные кофе и напитки
Vladislav Klimenko
Атмосферная, уютная кофейня. Эстетические декорации. Дружелюбный и клиентоориентированный бариста - Мустафа, который готовит вкусный кофе и напитки. Мира, добра, и процветания.
Таня
Местечко очень приятное и атмосферная кофейня,персонал просто душонки,кофе очень вкусное
𝔖𝔈ℜ𝔅 ᛉ
Самое лучшее место где я только бывал,персонал приятный добрый на позитиве,кофе вкусное,есть карамельные добавки мне понравилось латте с соленой карамелью и персиком 🍀
Умка
Кофейня 10/10 советую всем, ваще базару нет☕
Mmm ⠀
Кофе реально вкусный!!Обслуживание очень хорошее,ребята внимательны и общительные за это + Обязательно приду еще !
Звёздная Руфь
Самый лучши кофе в Алмате. Баристы красавчики
Эдуард Пак
Вообще классное место ! Классное обслуживание ! Спасибо за такой теплый прием ! Приду ещё ! Мне все понравилось !
Нурик ㅤ
Прикольное место)
Danon 🐾
Кафе шикарное,работники супер,всем советую)
Ульяна Недорубова
Милая и красивая кофейня.Советую ее🙌🏻🤍
Dava Ruzbakiev
Лучшие 🫶🏻
8 посещений
ВО
Венера Оласанова
Молодцы ребята с вами вкусно и весело 👍
Кукурузник .
Место хоть и только открылось но уже очень хорошее,Работники вежливые и видно что подходят к своей работой не на отвали а с душой