Jan
Салон красоты
Ais 🪷
В восторге
Салон өте қатты ұнады😍әр клиентке ерекше көңіл бөледі)Бағалары қолжетімді,ең бастысы сапасы жоғары Барлығыңызға ұсынамын☺️
Aibalaa Seidimash
В восторге
Салон таза, мастерлер жақсы өз жұмыстарын жақсы жасайды. Шаш жуғанда да массаж жасап күшті жасайды. Рахмет көп көп. Енді тек сіздерге келеміз 🥰❤️
ШК
Шугыла Кожамбердиева
Мастер Меруерт классно делает маникюр😍
👸🏻 👑
В восторге
Жансая мастер оте акуратно и жумысын жаксы корип жасайтыны коринип тур шугарингке келсениздер окинбисиздер рахмет Жансая сизге! ❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Рахмет сизге♥️
ТС
Татьяна Синюгина
В восторге
Открылся новый салон красоты у нас. Вчера ходила делала ногти, мне очень понравилось. Девочки внимательные, вежливые, очень хорошие мастера, сейчас ещё и акция. Рекомендую, не пожалеете!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна!♥️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!♥️🤗
Ainura M
В восторге
Очень довольна результатом! Мастер Дильназ работает аккуратно, внимательно относится к деталям, атмосфера приятная и комфортная. Всегда делаю у нее! Каждая работа уникальная и идеальная!😍❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв 🤗♥️
МВ
Мадина Велиева
В восторге
Спасибо большое, все очень понравилось, мастер Эльвира просто 🔥 аккуратная, бережная, очень довольна
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина🤗 Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова♥️
ДБ
Динара Бекболатова
Все супер!
Мекенбай Акнур
В восторге
Өте ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы келемін.
Сәлеметсіз бе, Акнур! Рахмет сізге♥️
Гулжанат Токтарбек
В восторге
Очень довольна посещением этого салона! Атмосфера уютная, мастера настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно и с душой. Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь снова 💖
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжанат! Благодарим вас за такую высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилос…
Asel Asylbekova
В восторге
Jan сұлулық салонына алғаш рет келуім, бірақ әсерім өте керемет болды 😍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, мамандары өте сыпайы әрі өз ісінің нағыз шеберлері. Әр клиентке ерекше көңіл бөліп, барлық жұмысты ұқыпты әрі сапалы жасайды. Салонның атмосферасы да өте жайлы, таза әрі әдемі. Осында келгенде өзіңді ерекше сезінесің ✨ Енді тек осы салонға келетін боламын. Баршаңызға ұсынамын ❤️
Сәлеметсіз бе, Asel, Үлкен Рахмет сізге!! Күтеміз сізді♥️
Medeu Bekbolatov
В восторге
Всем добра! Рекомендую Классный салон !!!!
Здравствуйте, Medeu Спасибо Вам, что оценили, для нас это очень ценно😌