Rks
Компания
ТОО Rks
Алексей Зайцев
В восторге
Огромное спасибо Юлианне, профессионально подошла к заказу, всё расспросила, уточнила, проконсультировала. Доставка не заставила ждать, всё в оговоренные сроки. Упаковано тоже хорошо.
Rк
Rks, компания
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вы остались до…
Екатерина Кукурекина
В восторге
Заказывали металлические стеллажи. Большое спасибо менеджеру Юлианне все подробно разъяснила, выслала варианты, да ещё и скидку сделали за объем! Вот уже едем забирать.
Rк
Rks, компания
24 апреля 2026, официальный ответ
Rakhymzhan Tungushbayev
Совсем не понравилось
Я не любитель писать отзывы да и некогда , но отношение компании rks вынудила меня сделать это дабы чтобы люди не попадались на их мошеннические действия . Если коротко в магазине rks в Астане я посмотрев выставочный образец заказал промышленную морозильную камеру размером 300х400 стоимостью 3.3 млн. Приняв оплату компания обязалась втечение 4 дней отгрузить. Однако спустя 10 дней оказалось что у них нет на складе товара, попросили подождать для изготовления новой камеры . Пришлось подождать ещё 10 дней . Итого спустя почти месяц я получил не морозильную камеру а куски сэндвич панелей. Никакого заводского изготовления камеры , а выставочный вариант в магазине это только для показа клиентам . То что изготавливается на заводах в России это сказки. Итог нам пришлось самим подрезать и вырезать сэндвич панели . На мои возмущения компания даже не реагировала никак. Я так понимаю что у них уже отработанная схема обмана , показать клиентам заводской образец , потом якобы нет на складе и итог продажа кусков сэндвич панелей . Люди не ведитесь на их уловки , сэкономите миллионы и свои нервы.
Al'bosyn Al'bosyn
В восторге
Отличный магазин! Хочу выделить менеджеров по продажам, очень доходчиво и быстро проконсультировали. Сервис на высоте, профессионалы своего дела!!
VK
Vi Kin
В восторге
Отличная компания ,все что нужно можно приобрести в одном месте ,качество цена соответствует ,обращусь еще и не раз ,советую !
В восторге
Отличная компания по торговому оборудованию — широкий выбор и хорошее качество. Имеется все от А до Я для оснащения и открытия магазина .Всё прошло быстро и без проблем, остались довольны сотрудничеством. Рекомендуем!
Диля Заирова
В восторге
Очень приятная компания 🫶 обслуживание на высшем уровне спасибо менеджеру Мухаббат 🥹🥰 Быстро помогли с обслуживанием Заказывали оборудование для компании все было на высшем уровне
Ch Aysa
В восторге
Открывали супермаркет, компания поставила все оборудование от стеллажей до холодильного оборудования. Отличный сервис, качественное оборудование. Менеджер Менеджер Мухаббат ответственно подошла к процессу.
ЕД
Елена Дельхман
В восторге
Все понравилось Приятная компания Хорошее обслуживание Особое спасибо менеджеру Юлианне.
Tanya K
В восторге
Заказывала у них стеллажи Отлично , все сделали в срок Менеджера отработали мой заказ быстро , качество материала хорошее Рекомендую !
Лэйла Чедеухан
В восторге
Можно найти все для открытия магазина. Большой выбор оборудования и товаров👍🏻
7 посещений