klubnika_almaty_888_aliya
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
IM
Irina Mirali
Заказала клубнику на подарок подруге! Пробовали вместе😍! Это самая вкусная, нежная и красивая клубничка, из всех когда либо заказанных мною! Спасибо большое! Я ваш покупатель навсегда❤️😍😘
Асел Сагымжанова
Бүгін бірінші рет алдым шынымен күштііііі свежый әдемі. 👍👍👍 Всем рекомендую классно 🔥🔥🔥 Бұйырса тек қана осы жерден заказ беріп отырам 🙏🙏🙏🙏
Aidana Urazali
Кеше алғанбыз дәмі керемет құдды бір бал ма дерсің, балаларым дән риза! Рахмет 💋
сегодня, официальный ответ
Рахмет😁🌸
RA
Roza Abrayeva
Клубника вкусная и красивая, хорошо упакована. Рекомендую!
СМ
Сания Мухажанова
Очень вкусные, нежные, свежие клубники, и очень красивые, что не маловажно 🥰🍓
БТ
Ботакоз Таттибаева
Зөрььь зөрььь Клубника
сегодня, официальный ответ
Рахмет 🙏
Молдир Кайрбаева
Советую . Очень вкусная клубника в шоколаде 😋😋😋
Самал Мукажанова
Керемет маған қатты ұнады. Дәмі тіл үйіреді. Свежый болып келді. Өкінбейсіздер алыңыздар.
Данэля 🫦
Красивое оформление, клубника крупная и сочная, не было недозревших или гнилых. Шоколад, как и сама ягода, высшего сорта. В общем, вкусно, удобно. Всё понравилось!
Ждем ваших заказов еще)🤗🌸
Салтанат Байтемирова
Заказала клубнику маме и не пожалела😁 клубника свежая, оформление сделано профессионально очень красиво. Спасибо 👍
ТГ
Тогжан Габдуллина
Өте дәмді құлпынай❤️❤️❤️ тапсырысты уақытында жеткізді💥💥💥 Жақсы қызмет көрсетті, рахмет❤️
Svetlana MS
Отдельно хочу отметить аккуратность исполнения: каждая ягода выглядит эстетично и аппетитно. Упаковка тоже порадовала — всё красиво оформлено, отлично подходит для подарка. Заказ был выполнен вовремя, всё свежее и в идеальном состоянии. Спасибо за качество и внимание к деталям — обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим! 💯✨
SS
Sergey Srebnyi
Клубника вкусная крупная. Шоколад очень хороший.
Ansar Eshenbaev
Ребята, это просто разрыв всего! 🍓🍫 Заказал клубнику и финики — ожидания были высокие, но реальность их просто переехала. Шоколад реально дорогой на вкус, не «пластилиновый», а ягоды такие сочные, будто их только что с грядки в Дубае сняли. Финики — это вообще отдельный вид искусства, внутри какой-то гастрономический праздник. Исчезли со стола быстрее, чем загружалась сторис. Короче, это 10/10, полный рекомендасьон! Теперь я ваш постоянник
IS
Irina Srebnayi
Заказывала на подарки! Девочки были довольно! Вкусно, свежо и оч красиво в упаковке!
Айко 7777
Очень понравилась клубника в шоколаде! Ягоды свежие, крупные и сладкие, шоколад качественный, не приторный. Всё выглядит эстетично и аппетитно. Отличный вариант для подарка или романтического вечера ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и доверие🙏🌸
Ахмось Ахмось
Күшті құлпынай, дәмді екен, шоколады да дәмді, енді сізге заказ беретін боламын, заказдарыныз көп болсын❤️
ДН
Данэля Нодзе
Заказали первый раз у вас,очень вкусная клубника в шоколаде,оформление красивое,процветания Вам ,будем только у вас теперь заказывать😋🌸🙏🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и доверие🤗🌸