Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Anel K
Лучшие
Dinara Kanatkyzy
Совсем не понравилось
Сегодня посетили данный филиал WeDrink. Свободных мест, к сожалению, не было, поэтому посадили двоих детей на имеющиеся стулья, а сами остались стоять. В помещении было тесно и некомфортно, а сами стулья оказались неустойчивыми и шатались. В результате один ребенок упал. Особенно возмутило поведение сотрудников: вместо того чтобы помочь и проявить элементарное участие, они позволили себе смеяться. После замечания о том, что стулья находятся в ненадлежащем состоянии и могут быть опасны для посетителей, в ответ прозвучало лишь недовольное «ладно», без каких-либо извинений. Также во время работы сотрудники были заняты телефонами и не обращали внимания на гостей. Такое отношение демонстрирует полное отсутствие сервиса, уважения к клиентам и элементарной человечности. Просьба к руководству обратить внимание на состояние мебели, уровень обслуживания и поведение персонала. Подобное отношение недопустимо, особенно когда речь идет о безопасности детей.
r
r1k0[k0]
Персонал вежливый Мороженое вкусное Локация удобная
Jxn_ya 👅
Совсем не понравилось
Этот барадатый скуф плохо общается с покупателями и оттап жатыр
РМ
Регина Мамырова
Не понравилось
Экономят на продуктах ,взяли 2 санде,середина вся пустая по краям мороженое налили и все.Сироа,орёо тоже пожалели
Аяулым А
В восторге
Девушка очень жизнерадостная вчера там была
RL
Ricky Lee
В восторге
Очень вкусно мне понравилось персонал добрый
6 посещений
Mansur Toksanaliev
👍🏻👍🏻👍🏻
Mika O
Хороший сервис , очень вкусно
9 посещений
Арина Кушталова
Понравилось
Афигенные напитки
арайжан
В восторге
Мороженое просто бомба😆😆 обслуживающий персонал очень вежливые, супеер
NK
Nicky Kim
Хорошое обслуживание, сотрудники вежливые
Aldiyar Toregeldi
В восторге
Очень хорошое и ухоженое место, Несколько раз брал отсюда и не жалею о том что взял мороженое именно отсюда
Alina
В восторге
очень вежливый персонал вкусные напитки и классная атмосфера 💞💞
Алмас .
Лучший филлиал очень вкусно
Ерасыл Нуртлеу
В восторге
Очень класный вкус советую всем приходить особненна орео санде и малинывый танкурай чай
Seriali Aibat
В восторге
Самый лучшый ведринк что пробывал. Я бы попробовал все здесь если бы денег было полно! И всем тоже советую
АЧ
Алим Чаншанло
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль перепутали заказ вкуса нет
Дарина
В восторге
Самый вкусный ведринг мейна очень вежливая и позитивная мне все понравилось просто 🔥
Isma
В восторге
Самая классная мечта в мире
Alih 👾🤫
В восторге
Очень приятное заведение,продавцы хорошие,мороженое у них вкусное,особенно разные лимонады и чай.
ZHEKSEN_08 .
В восторге
Очень вкусно асобено жүзім лимон шәі и сегодня был кассир она очень добрая рекаминдую
tomybrOо
Очень хорошая заведение
Ayalam .
Дұрыс қызмет атқара алмайды
Aru .
Не понравилось
мүлдем жасай алмайды екен, ұнамады😕
DD
Dana Dana
В восторге
Самые лучшие напитки и цены
Айзере Пиримберди
В восторге
Мне очень нравится марожный. Мне кажется самый лучший ведркинг это. Даже сегодня я получила бесплатный марожный теперь буду проходить только к вам! ❤❤🎁🫶🫶🫶
Aya Nasredin
В восторге
Самые вкусные чии и мороженое 😍🤍
Бірлік Тлеукеш
Супер точка очень вкусно
З
Зейнекүл
В восторге
Балмұздақтардың дәмі керемет!Біз үнемі сатып аласыз.Бабл ти чайлары да дәмді.Бәріне ұсыныс береміз!!
Динара Шошабаева
Жақсы балмұздақ дәмі зор👍👍👍
.A
. Almansur
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, говорил со льдом а лёд не положили
Ұлжан Жұмабек
В восторге
Өмірімдегі wedrink-тің алды болды осы филиалдан алыңыздар, дәәәмдіі прям 🤩мороженый, лимонад әр түрінен алып көрдік бәрі ұнады күшті екен 🥳🥳🥳
GV
Gassy Veka
В восторге
Қала бойынша ең дәмді точка😍🔥 жай кіре салып едік , мороженое да бабл ти да өте дәмді екен
KK
Kisa Kisa
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят, теперь этим жарким сезоном только к вам, за вкусными напитками и мороженым, 👍👍👍👍👍!
Bekzhan Tasbolat
В восторге
Тут реально делают вкусно, и коллектив очень приятный. 🔥
batyrbaev _
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Shyngys Talgatuly
Морожонноесы кушты прям
Jeyson Gren
В восторге
Очень вкусно и крутое обслуживание!
K. Кана
В восторге
Классный филиал , вежливые сотрудники улыбчивые , постоянно после школы прихожу сюда чтобы поесть вкусное сливочное мороженное , сегодня заказал 7 шт вафель с орео , приготовили за
Ә
Әлібек
Мороженое бомба цена хорошая
muhtarqyzy aisulu
В восторге
порции большие и всегда чисто🐵
ШХ
Шахрияр Худакулиев
В восторге
Лучший ведринк в Алмате и гостеприимство на 10/10 кассиру Аиде отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне
717 ABUL
Очен харошая завидение
Akniet Aibota
В восторге
Лучший видринк, все очень вкусно Спасибо сотрудникам🫶🏻
Ярослава Кругосветная
В восторге
Самый лучший филиал с самыми позитивными и вежливыми сотрудниками🫶🏻 дают подарочки и делают самый вкусный чай и вафельки🥹😍🥰🫶🏻 спасибо!
Александа Александрова
В восторге
Пожалуй лучший филиал с очень приятными сотрудниками, мороженое очень вкусное, особенно с вафлей. Сотрудникам спасибо за душевное отношение ❤️
Альбина Садыкбаева
В восторге
Рахмет коп коп очень вкусно 🤤 как попробовали ваш мороженое баскасына вопше желание калмады жумыстарыныздын жемисин кориниздер Рахмет большое 🥰🥰🥰
Айман Мукажанова
Вкусно 🤤, обслуживания 10/10 Сейчас чай берешь мороженое бесплатно
Арзу Жамалдинова
В восторге
Всегда покупаю здесь напитки и мороженое себе и детям, очень вкусное❤️ зашли сейчас с супругом за напитком и угостили нас мороженым, очень вкусно, сотрудникам спасибо большое очень приятные и вежливые❤️🫶🏻