Elora Hotel
Твой идеальный отдых!
dw
daniel winchesterr
В восторге
Спасибо вам ещё раз! Очень классный отель, чисто уютно. И самое главное тишина, соседей вообще не слышали . А нам очень важно было чтобы мы высыпали после рабочего дня! Процветания вам 🙏
... Uteshov
Чисто
Василий Твердиков
В восторге
Всем привет! Были проездом с девушкой, время было позднее, искали где бы остановиться. В ТуГис ближайший показал Elora Hotel. Позвонили, да места были. Приехали, заселили за 2 минуты. Очень быстро. Нам понравилось. Номера свежие, всё чисто и аккуратно. Видно что стараются об посетителях. Душ огонь, вода горячая, постель уютная, есть интернет, смарт тв, кондиционер. И не дорого! В общем, кто хочет отдохнуть, советую!
Мадеев Бейбит
Оте керемет Демалс болды чисти 👍
225 123
В восторге
Остался на 2 дня в отеле,интерьер и номера шикарны,когда выходил пообщался с хозяйкой,оказывается с мужем открыли,давайте поддержим их,топчик
Шокан Есимгали
В восторге
Останавливался в этой гостинице с 6 по 9 апреля и остался в полном восторге. Гостиница совсем новая, везде идеальная чистота и очень крутой современный дизайн, в номере находиться одно удовольствие. Особенно порадовало, что в гостинице действительно тихо, удалось отлично выспаться и спокойно поработать. Также для меня, как для командировочного, было критически важно наличие отчетных документов — персонал подготовил весь необходимый пакет быстро и без лишних вопросов. Очень уютное место, сервис на высоте, в следующую поездку только к вам!
Арман Иримбетов
Жаңа әрі қолайлы, кең
NN
Nurdos Nusupkozhin
Супер пупер
MV
Mariya Vladimir
В восторге
Пока все новое буду обязательно приезжать , матрас топ очень удобный и белье хб , в остальном все блестит и сверкает новизной
Dd
Dameliya dccc
В восторге
Все чисто, опрятно и все новое, очень понравилось там
Мадира Ергалиева
👍🏻
Makosya 💎
В восторге
Классный Отель. Новый, местоположение что надо, персонал вежливый, шикарные номера и сервис на высшем уровне! Рекомендую
РМ
Рауан Мухтаров
В восторге
Ребята всем советую Все новое комфортабельные номера Буду еще не раз Честный отзыв🥳
L
Lyazzat
В восторге
Хорошая гостиница. Чисто, тихо, и в самом центре города
🚫🚫
🚫 🚫
Очень уютно и красиво 😇
Частый гость
ЕИ
Ерлан Ибрагимов
В восторге
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение, всё рядом. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова!