Manas AFK
Өте керемет
AI
Akmaral Imanbek
В восторге
Ерекше балаларға нағыз керек жоғарғы деңгейдегі орталық балаларға ағайларының ерекше көңіл бөлетіндіктері мейірімділіктері жалпы ата анаға құрметі ерекше қуантады білікті білімді мамандардан құралған өте мықты команда орталық жаңадан ашылғанымен балалар үлкен жетістіктерге жетуде нәтижелері көрсетіп жатқан өте керемет
Aizhan Zhumatai
Ақәділ ағай😍👍🏻👍🏻👍🏻
Gaziza Orynbassarova
🦾🦾🦾
Ольга Куричева
В восторге
Очень понравился подход специалистов: занятия проходят структурировано, с учётом индивидуальных особенностей ребёнка. Видно, что тренеры действительно вовлечены и работают на результат, а не просто отрабатывают время
Наргиза Нуралиева
Не понравилось
Оплатила за 5 занятие по 45 минут ходили только 3 дня по 30 минут потому что ребенок у меня маленький. И сказали пока по 30 минут будем заниматься 3,4 дня . Адаптация. Все 3 занятий он плакал и получил стресс и я прекратила занятия . А мне вернули деньги только 90 минут а должны были за 135 минут (3 занятий).
MA
Manas AFK, центр адаптивного спорта
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Согласно правилам, занятия должны были быть пройдены в полном объёме и в уста…
Асхат Мухтарович
Профессионалы своих дел. Молодцы . Только успехов. ✊
ZD
Z D
В восторге
Хочу выразить благодарность специалистам центра АФК Манас,мои дети с удовольствием ходят на занятия, есть уже результаты. Особая благодарность Турар агай! Все занятия проходят под наблюдением главного специалиста Манас агай.Человека с большим опытом работы и с багажом знаний.Большой и просторный зал, оснащение очень хорошее, родители могут в режиме онлайн видеть своих детей. К детям относятся очень хорошо, требовательные по отношению к задачам. И работают на результат. С уважением и с благодарностью мама ваших воспитанников Азима и Алима!
Акерке Мекебаева
В восторге
АФК маманына үлкен алғысымды білдіремін! Манас Закиевичтің балаға деген қарым-қатынасы өте жылы, сабырлы және кәсіби деңгейі жоғары. Әр сабақ өте пайдалы әрі нәтижесін қысқа уақытта байқап жатырмыз.Маманды шын жүректен ұсынамын! Осындай білікті мамандар көп болса екен 🙏
Частый гость
Абсент fistashka
В восторге
Хорошие специалисты, очень любят детей и бережно к ним относятся. добрые🫶🏻 Пусть Аллах дарует процветание вашему центру и дарует наилучшие результаты всем детям, кто приходит к вам амин амин амин❤️❤️❤️
Азат Бердикулов
В восторге
Очень хороший специалист! Результат на лицо! За месяц работы начел ходит уверено! Рекомендую!
8 посещений
Чингис Серикулы
В восторге
Хороший центр, просторный, чистый. Манас Закиевич хороший специалист, знающий свое дело.
Azamat Urbekov
Отличные специалисты , мой сын ходит , мы довольны