Онлайн-студия компьютерной вышивки
4.1
Службы
4.1
В восторге
Спасибо большое, сделали очень качественно и главное быстро! Скинули много вариантов дизайна и выбрала тот который понравился. Желаю вам процветания 💞
Elmira Amanbava
В восторге
Заказывала папе на новый ему очень понравился халат материал 👍 заказываю не в первый раз спасибо большое халат просто 🔥🔥🔥
ИС
Илья Самохин
В восторге
Делал заказ - набор для крещения. Все сделали как я и просил, материал 100% хлопок, украсили вышивкой "золотом". Благодарности нет предела!
TS
Tatiana Smuglova
В восторге
Заказывала здесь подарочный халатик с вышивкой, получилось супер для супер мамы).
Юлия Синичкина
В восторге
Очень классно сделали работу. Сыну и мужу заказывала полотенца и два халата с надписями и рисунком. Аккуратно сделано. Стоит своих денег. Моим мальчикам очень понравилось. Спасибо!!!!
Катя Костова
В восторге
Папе на юбилей одним из подарков заказывали данный халат. Материал приятный на ощупь. Надпись с рисунком крепко держится. Цена приемлемая. Могу советовать общаться 👍
ВО
Валерий Олегович
В восторге
Отцу халат заказывали с его именем. Теперь ходит в нём до дому не снимая, раньше к халатам был равнодушен. Понравилось как работайте, всё качественно и без нервов. Спасибо 🙏
Галя Шакирова
В восторге
Мужу подарок понравился. Полотенце именное качественное вышло. Шрифт хороший подобран. Цена+качество всё идеально. Буду обращаться при ситуации. Рекомендую 👍
НБ
Наргиза Билалова
Совсем не понравилось
Взяла халат и полотенце в подарок другу, 34.000 'халат одного цвета полотенце другого цвета (ужасно не удобно было когда подарили и раскрыли подарок) это ещё что полотенце с цветочками какими то , ну как можно делать вышивку мужчине на полотенце с цветочками ужасно себя чувствовала при распаковке им подарка. Качество не стоит этих денег, пишу им даже не читают. В общем больше к ним не ногой. Жаль фото не могу отправить полотенца, неудобно было даже сфотографировать
Zella Zella
В восторге
заказываю второй раз , и рекомендую знакомым, сама из астаны , всегда оперативное изготовление и доставка , спасибо 👏🏻👏🏻
Антон Скорик
В восторге
Полотенца понравились, качество хорошее. Заказали, получили и довольны)
Елена С.
В восторге
Халат получился крутой, папе понравился, а это главное! Выручили
Аля Ш.
В восторге
Заказывала худи парные на подарок), какие же они клевые. Получилось даже лучше, чем ожидала
ИП
Иван П
В восторге
Радует качество и комфорт. Подарок был оценён по достоинству.👍👍👍
СР
Светлана Р
В восторге
Подарок получился просто отличный, качество халата на высоте! Очень довольна покупкой.
Алиш Арипов
Совсем не понравилось
Не заказывайте‼️‼️‼️‼️‼️❌❌❌❌❌ Качество ужас вышивки маленькие нитки торчат. По поводу доставки другая история. Написала что готов товар. Приехал звонил долбился в дверь не ответа не привета позже приехал второй раз такая же история причем когда стучал в это же время звонил все одно временно уехал. Позже пишет что можете забирать🤦🏻пришлось вызывать курьера. НЕСОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ‼️‼️‼️‼️‼️-1
Zavr 🦖
Совсем не понравилось
Безответственные и недобросовестные продавцы! заказываешь одно приходит другое! гovno полное не берите.
Nazeka Bnm
Совсем не понравилось
01 ноября я оформила заказ на именной халат через Kaspi. В тот же день, сразу после оформления, написала продавцу с просьбой нанести индивидуальную надпись (имя и отчество моего брата). Продавец ответил 03 ноября, что сделать смогут, после чего я отправила точный текст для вышивки. Также я уточнила, что халат нужен к 6 ноября, и продавец был об этом заранее предупреждён. Заказ был доставлен 5 ноября, однако при получении я обнаружила, что на халате сделана совершенно другая надпись “Любимый муж, лучший папа”, вместо указанного имени. В результате подарок оказался испорчен, и меня подвели прямо перед мероприятием. После обращения к продавцу я получила в ответ не извинения, а формулировку в духе “мы идём вам навстречу”, будто ошибка произошла по моей вине. Считаю такие действия недобросовестным обслуживанием и пренебрежением к клиенту.
Аришик
Совсем не понравилось
Это просто УЖАС! Заказывали халаты в подарок родителям, хотели сделать приятный и красивый сюрприз — а в итоге один из халатов пришёл ВЕСЬ В ГРЯЗИ! Как так вообще можно отправлять товар в таком состоянии?! Такое впечатление, будто его даже никто не проверял перед отправкой. Очень неприятно, особенно учитывая, что это был подарок! Испорченное настроение, испорченное впечатление, и абсолютно никакого уважения к клиентам. Фото прилагаю в качестве доказательства. Никому не советую заказывать здесь — если хотите избежать разочарования и позора перед тем, кому делаете подарок. Просто стыд и безответственность!
Антон Иванов
В восторге
Халат просто супер – удобный, красивый, очень понравилась вышивка!
ОД
Ольга Джанелидзе
В восторге
Отличное качество полотенец, мягкие и приятные, вышивка аккуратная.
Дашко О_о
В восторге
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Очень мягкое полотенце, вышивка аккуратная. Вошли в положение и сделали всё очень быстро
Нина Евдокиова
В восторге
Заказала халат с вышивкой мужу — осталась очень довольна! Качество отличное, ткань мягкая, плотная, пошив аккуратный. Вышивка выполнена чётко, без разводов и кривых линий. Размер подошёл в точности, как указано в таблице. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Муж в восторге — выглядит стильно и ощущается комфортно. Рекомендую.
ДЖ
Диана Жумабекова
Совсем не понравилось
Они не указывают свой адрес в инстаграм, потому что отзывы тут везде будут одинаковые. Качество не соответствует цене. На телефоне сидит женщина, которая грубит. Просишь обговорить цвет пошива, не отвечают. Потом говорят, что у них выходные и они вообще не обязаны. Ждите 2-3 дня, когда готово будет, скинули фотографии полотенца и халата на фото якобы одинаковые по факту один серый другой синий. Везде нитки торчат, халат и полотенце самые дешевые с барахолки. Взяли за это убожество 30тыс с доставкой. Теперь игнорят как ни в чем не бывало. Испортили папе подарок на Новый год. И сам праздник испортили. На их фото все красиво, по факту вещи еще и грязные. На полу делали что ли
AI
Anastasiya Ismailova
Совсем не понравилось
Так же по этому адресу заказала халат с вышивкой,самый дорогой,за 20 тыс тг.По итогу привезли такое г...но,которое пяти тыс не стоит. Качество ужасное,нитки везде торчат,края ткани не обработаны,гульфики для пояса на халате оторваны,вышивка мизерная. Деньги не возвращают,товар менять отказываются. Ужасное заведение!!! Размер не соответствует заказанному.
Лида Мазеина
Совсем не понравилось
По этому адресу заказывала халат на подарок , то что мы заказывали вышивку на халате просто ужас полный , 4 дня не могла выйти на связь с продавцом и швеёй , просто игнорили до последнего , обещали сделать заказ к вторнику по итогу приготовили всё только в пятницу , так ещё и выставили меня крайней , не рекомендую отвратное отношение к клиентам и так же отвратное состояние халата , а брали между прочем самый дорогой материал халата.