Asser Trade Kz
Склад
Ск Барит
Жақсы компания, жіксіз құбырлардың таңдауы үлкен. Барлығы қоймада бар, құжаттарды тез рәсімдеп, жылдам тиеп берді. Тағы да жүгінеміз
рақмет 🙋🏻♂️🫂
ТМ
Тоо МММ
Благодарим Asser Trade за трубы. Всё четко, все в наличие, документы, быстрая отгрузка. Будем сотрудничать дальше.
23 марта 2026, официальный ответ
Тоо. Благодарим за теплые слова, мы стараемся!
ТФ
Тахир Файзулла
Меня зовут Тахир ТОО Жайсан Отличная компания! Большой выбор бесшовных труб, всё реально есть в наличии, не как у многих «под заказ». Обратился — быстро проконсультировал,Бекзат помог подобрать нужный диаметр. Оформление и отгрузка прошли без задержек, всё чётко и по делу. Цены адекватные, отношение к клиенту на уровне. Будем работать дальше, рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛