Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
MN
Marzhan Nurlanovna
Удобная парковка, оборудование всё новое аккуратное, нам понравилось 👍🏻
ШБ
Шынар Байбосунова
Очень классно 👍🏻 ребята молодцы 👍🏻
Aliaskar 111
Отличная монтажка, переобули быстро и без очереди
Apple Apple
Поменяли шины, цены приемлемые, очень хорошее обслуживание. Работа качественная. Ребята доброжелательные. 👏🏻👏🏻👏🏻
RM
Rubén Martirosov
Приехал диски заварили прокатали все сделали по красоте, у ребят чисто работают быстро и аккуратно, спасибо вам большое буду приезжать и всем советую
Частый гость
ABOBA
Обслужили на высшем уровне. быстро дешево качественно это про них!
Б5
Бмв 540
Менял р 20 на бмв, все идеально сделано ,и цены норм
Ералаш Тохтаров
Ребята молодцы все оперативно сделали !!!
РД
Руслан Джамбулов
Хочу оставить отзыв о ребятах с шиномонтажки ⚒️⚒️⚒️ реально мощная команда! 💪 Все делают четко, быстро и без лишней суеты. Видно, что знают свое дело. Отдельно порадовала чистота 👍🏼 как в самой мастерской, так и в зоне ожидания. Всё новое, аккуратное, приятно находиться внутри. Есть где спокойно посидеть и подождать, пока работают. Сделали всё оперативно и качественно, без косяков. Цены полностью соответствуют уровню сервиса. 💯 Однозначно рекомендую 👍 🔥🔥🔥🔥🔥
Andrey З
Сделали все быстро и качественно, за такую цену,5 звезд
Каскеленде ен жаксы вулканизатсия маладцы 👍🏻👍🏻✊🏻🙋🏻♂️
Ришат Ниязов
Пацаны четко оперативно все сделали, оборудование новое👍
Mr Nurislam
Шиномонтаж маған ұнады сапалы және жылдам жасап берді, бағасы да қол жетімді!👍
MB
Mamaev Bekmurat
Ребята работаю хорошо мне понравилось, всем советую
ПС
Павел Сидоренко
Отличная шиномонтажная мастерская
Иван Юзбаков
Хорошее место, отличный шиномонтаж, цены демократичные, А главное всё качественно и быстро. Спасибо!