Jd Beauty Studio
Салон красоты
Арайлым Асанбековна
Как уютно,стильно и красиво😍💖Жду не дождусь когда откроется✨🎉
ЭА
Элмира Аханова
Отличный салон,мастера все сделали профессионально и качественно, всем советую, не пожалеете ❤️
АЕ
А Еркиналикызы
Обслуживание өте кушти 👍
Ulbolsyn Ғабитқызы
Маникюр 💅 очень хорошо делают только мастер Аяулым
Кемелбай Коккозов
Құтты болсын! Әдемі ! Істерің оңға бассын!
MS
Makpal Saibekova
Аяулым ең жаксы жасайтын мастер маникюра. 5 жылдан бері только Аяуға барамыз!
IS
Inabat Sovetova
Спасибо мастеру Аяулым😘 Очень нравится ее работа: аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую Аяулым всем, кто ценит качественный и профессиональный подход к уходу за ногтями.
ЖК
Жибек Канатовна
Спасибо мастеру Аяулым,она очень аккуратно и чисто делает маникюр.Нравится её работы,рекомендую.И у неё всё стерильно😍👍
Көркемай 🤍
просто сөз жоқ жұмысына🔥
Мадина Бакытбек
Очень довольна маникюром! Мастер Аяулым аккуратно обработала кутикулу, покрытие получилось ровным и красивым. Цвет подобрали идеально, всё держится уже долго без сколов. Атмосфера в салоне приятная, инструменты стерильные — это для меня важно. Обязательно приду ещё!
ГН
Гульфиза Нургожаева
Макияж өте керемет жасайды,істерің оң,табысың мол болсын.
MA
Molya Abdi