Ismo doner
Точка быстрого питания
Balnura Kalnazarova
В восторге
Такой вкусный донер я еще нигда не ела😍 еще айран в подарок и чай бесплатно 🥹
5 посещений
Арайлым Ауел
В восторге
Открыли для нашей семьи еще одну точку 😍 безумно вкусный бургер говяжий и донер. Мы ваши постоянные клиенты. Однозначно рекомендуем 🙏
Balhiya Zhailkhanova
В восторге
Өте дәмді әрі бағасы да қолжетімді😍қызмет көрсетуі де жақсы😍 басқа жерде соус бермейтін салфеткадан бастап соус перчикке дейін салып жіберіпті.Сыйлыққа Айран қосып берді 👍🏻😍
SA
Sem Altin
В восторге
Какое прекрасное место очень вкусно и сочно чай и айран бесплатно это просто супер
akniet 💛
Очеееень вкусно!
Адвокат Ким
В восторге
Все четко, донер понравился айран в подарок 👍🏻