Magnolia patisserie
кондитерская
Aza 🤙
меня поносит уже 27 часов после того как я поел там магнолию, может это моя ошибка так как у меня непереносимость лактозы, но меня так никогда в жизни не выносило от десерта, я хотел черный десерт но не осмелился плправить там людей, я просто попросил то что было написано на табличке рядом с тем что я хотел. 😢😢😢😢 будьте смелыми
HY
Hmz Ylmz
У них невероятно вкусные торты. Особенно рекомендую Чилек Руйасы это мой фаворит. Цены тоже очень доступные для такого качества.
Nt
Nice to meet Cu
Десерты очень вкусные. Особенно мне очень понравился клубничный торт. Отличное место, всем рекомендую. И всё всегда свежее каждый раз, когда прихожу, всё только что приготовлено.
Sammy Coskun
Десерты очень вкусные, всем рекомендую.