Garage Detailing
daniyar 212
Тема
Best video
В восторге
Очень классный сервис, ребята знатаки своего дела очень советую всем
noweth !
Высококвалифицированные работники.
Bekhzod Artygaliyev
В восторге
Матовая пленка придала машине особый вид, мне очень нравится, спасибо ребятам и Исламу за профессионализм! Рекомендую их, обратился бы еще раз.
abdrmnvv 077
В восторге
мастер класс от ak school и Garage detailing был просто на высшем уровне ни капли не пожалел что посетил этот МК
Ильяс Тойбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра! Обратился впервые, и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством работы. Машину приняли вовремя, всё подробно объяснили, посоветовали оптимальные услуги под мой запрос, ничего лишнего не навязывали. (Сиденье как новое!,крыло будто не мялось👍)
DAVID BOOM
В восторге
Заехал сюда на Леопарде на полировку одной детали. Отполировали за пять минут. Сделали очень хорошо. Рекомендую однозначно. Хочу еще затянуть крышу в черный глянец. Только сюда.
NL
Nuralim Lurov
В восторге
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Делал — полировка, химчистка салона, керамика остался очень доволен результатом. Машина выглядит как новая, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!
ЗА
Зухра Ануарова
В восторге
Всем рекомендую, отличное место, работают профессионалы своего дела, очень довольна качеством работы, гибкой ценовой политикой, сроки выполнены согласно договоренностям!Обращались с «мятиной» возле задней фары, восстановлена идеально, своевременно подсказали заменить фару, установили как свою «родную», сразу сделали химчистку после всех работ, получили машину как новенькую, сплошное удовольствие :) Фото добавлю чуть позже
ОА
Олжас Алиев
Совсем не понравилось
Не понравилась полировка, правая сторона машина нормально, левую сторону испортили, остались следы от полировочной машины, не советую!
Abdullam Kussainov
В восторге
Загонял на химчистку, почистили безупречно! Спасибо Ивану! Результатом доволен.
Arman Akpayev
В восторге
Сделал здесь тонировку окон, результатом очень доволен. Дружелюбный коллектив и все чисто опрятно.
Александр Евдокимов
В восторге
Помыли днище на прадике, почистили кожу в салоне с бонусом. Сделали все отлично, все понравилось.
Иван Елышев
В восторге
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 прекрасный сервис обслуживания, всё делают качественно и в срок.
Юра Деточкин
В восторге
Срочно нужна была чистка сидения, приняли и сделали всё в лучшем виде! Рахмет
Айбек Файзиев
Очень приятно
Аскар Курбанов
Неправильно показывает маршрут
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим извинения за неудобства! Мы исп…
ЖД
Жаппар Джуматай
В восторге
Все мастера своего дела,делают работу на совесть
T
TT
В восторге
Заехал по рекомендации на Зирке 007, с проблемой на 200к, ребята электрики решили проблему по классной цене без замены детали, благодарю 🤝🏼
AnSARRRR ?
В восторге
Спасибо ребятам с Detailing centre Помогли с машиной,все сделано качественно и четко Всем советую посетить этот центр
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего Детейлинг центра!🤝🏻
ВВ
Великий Великий
В восторге
Очень отзывчивые и ответственные парни - готовил проектный автомобиль к MotorFest 2023, делал полировку кузова, полировку хрома и керамику. Работы выполнили в срок, что было очень важно, качественно, учли все множественные просьбы и пожелания. Также спустя некоторое время заехал к ним еще раз на корректировку керамического покрытия, что было сделано в кратчайшие сроки, за что ребятам большой рахмет. В общем, однозначно рекомендую!
Ержан Неспиев
В восторге
Делал как-то полировку и люкс пакет. Свою работу делают аккуратно и оперативно. Цены более чем приемлемые ( если Вы самодостаточный гражданин ). Советую всем однозначно!
AB
Arshat Baktygali
В восторге
Отличный сервис, прошил свой Zeekr 001 с 3 версии до 5.3а. Большие профессионалы, знают дело!
Думан Абатаев
В восторге
Самый лучший Детайлинг Номер1 ожидание до и после😍 ребятам очень большoе спасибо✊ 10/10🔥
Dmitriy
В восторге
Всё супер! Персонал вежливый, грамотный. Работают не на количество, а на качество.
OK
Oleg Kim
В восторге
Профессионалы своего дела! Благодарю за отлично выполненную работу
ND
Nurlan Dekelbayev
В восторге
Отличный сервис. Пропал интернет на авто зикр7х, , сделали быстро Ребята молодцы !👌
SV
Sergey Vasilev
Совсем не понравилось
Не скажу, что таким должен быть детейлинг. Много какие места недоработаны. То, что люди старались совсем не заметно! Договаривались, что царапки из под ручек тоже отполируют. Их в итоге не отполировали. Ещё обнаружил, что пропал один парктроник. Позвонил администратору сказал, об этом, попросил проверить у сотрудников- даже не перезвонили. Так что не советую. И второй раз не приеду сюда.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать почему Вы оставили такой отзыв? Ведь у нас была определенная договоренност…
ruslan_typer
В восторге
Был у них на прошлой неделе, делали восстановление фар, полировку и обклейку, мастеру который полировал отдельный респект он их сделал новыми, полировали в два этапа, перепроверял много раз после шлифовки, в общем результат бомба. Так же кто клеил пленку Рахмет, быстро а самое главное сделал качественно, перед приездом к ним они попросили скинуть фото состояния, и это меня подкупило, это был единственный детейлинг который перед тем как принять в работу , попросили оценить, чтобы не тратить и свое и мое время. Молодцы. Остался всем доволен, по итогу еще получил скидку💪🤝 поставил бы 10 звезд из 10
Andrey Khvan
В восторге
Отличный сервис, делал бронепленку в данном детейлинге и не пожалел, ребята мастера своего дела, выполнили все в срок и качественно, удобная локация🔥 Всем рекомендую👍🏼
RV
Roman Varf
В восторге
Сделал керамику 3 слоя, доводчики дверей и пленку на лобовое. Результатом доволен. Рекомендую 🔥👍 Вежливые, все выполнили в срок, дали гарантию🤝 Профессионалы своего дела.
ДА
Даяна Астана
В восторге
Приехала к ним не на машине, а на велике! Чтобы сделали кое-какой крутой детейлинг мне на велик, так как ехать и выступать надо было на Чемпионате мира. Обклеили шикарно стразами, велик блестел, и не остался без внимания. Спасибо 😊
Azamat Abay
Совсем не понравилось
Не стоит химчистка жасатқан Біріншісінде дұрыс жасамаған багажды жасауды ұмытып кеткен екіншірет баруға тура келді Оның өзі көңілімнен шықпады Детейлинг болганнан кейін сеніп едім жақсы жасайтын шығар деп бағасына тұрмайды.
Спасибо ребята покраска полировка на вышей уровне. Топовый детейлинг 🔥
Асыл Т
В восторге
Всегда оставляю машину свою здесь, все нравиться все оперативно
Тахир Ниязов
В восторге
Результат на лицо! После полировки,можно бриться в отражении💪🤝 Кожу отмыли,как новая!
idnuriq Tal
Как всегда все четко 👍🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ab Ab
В восторге
Заказал люкс пакет, работой доволен!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Благодарим за отзыв!
Жасулан Мухаметкали
Самые лучшие детейлеры 😍🤜🤛
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, с искренним уважением ваш “Garage Detailing”
Islam4ik 667
В восторге
Гелик на оклейке красивый стоял
Асхат Мурадов
В восторге
Все отлично, сняли тонировку с лобового стекла
Daryn Nnursagitov
15 часов🥱
Ramazan♠️
Топ 1 Детейлинг
Валентин Огай
Все на высшем уровне 💪💪💪👍👍👍
Мустафа Нурланович
В восторге
помню лет 3-4 назад там у нас было автосервис которая находился на заднем входе и на нижнем паркинге, на время карантина это было, тут были фотки автосервиса 2Гис удалил наверно, пацаны харош, детейлинг открыли, хотел сам открыть и продолжить бизнес но пацаны оказались шустрее
MS 9
В восторге
Обратился за ремонт вмятен без покраски. Сделали все качественно и в срок. Сделал все мастер Никита (пдр). Все понравилось.
Михаил Скоков
Быстро и четко.
bА
b А
В восторге
Недавно сделал химчистка очень понравилось хочу благодарить отдельно Айдосу
А2
Администрация 2гис
Совсем не понравилось
В рекламе показывает одну сумму когда поймёшь скажут другую сумму.
Екатерина М
Понравилось
Ребята молодцы, все супер. Но клиентоориентированность немного хромает