Hira
Salim Zinatov
Хороший магазин, приятные консультанты, Подобрал все что мне нужно 👍🏻
Nurai Maksut
В восторге
Консультант Баянға көп рахмет, барлық сұрағыма тыянақты жауап беріп, маған керектіні таңдауға көмектесті
Adilyam Dautova
В восторге
Консультировалась у Баян. Девушка очень внимательная, вежливая и подобрала что надо. И цены приятные👍🏻. Рахмет❤️
Акнур Сабырхан
В восторге
Цены адекватные, качество товаров хорошее. Теперь беру витамины только здесь, однозначно рекомендую) 😍
777 🕷️
В восторге
спасибо консультанту Баян помогла с выбором парфюма. и цены очень приятные 😄
Aigerim Mlizatova
В восторге
Очень классная консультантка 😍 Вежливая, внимательная и с хорошим вкусом. Обслуживание на уровне!
Абиль Б
В восторге
Просто топ, и цены приемлемые👍 Буду заглядывать на постоянной основе
Karina Kim
В восторге
Приятная атмосфера, обслуживание хорошее. Спасибо консультанту Баян, за помощь при покупке🙏
Janelle N
В восторге
Консультант Баян знает свое дело, благодарим за консультацию🫶🏻
Аруна Манас
нашла то что искала,цены доступные,Отдельно спасибо Консультантку Баяна😁👍🏻
Ruslan Abdrashitov
В восторге
Хороший магазин качество продукции высокое, спасибо Баян за консультацию
Inkling 🪐
В восторге
Консультант баян очень вежливая и отзывчивая
Amina Bagdatovna
хорошие консультанты, все обьяснили👍🏻