All Coffee
Кофейня
Nurtas Nurlanuly .
В восторге
Отличное место для любителей кофе. Напитки насыщенные и ароматные, видно, что зерно качественное. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть или поработать. Обслуживание быстрое и без лишней суеты. Буду заходить ещё.👍🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ,нам важно мнение каждого гостя
Рахман Турсынгали
В восторге
Очень вкусный кофе интерьер прям класс 🔥🔥
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас .
O
OneTuree
В восторге
Приятная кофейня, очень вкусное кофе
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим ,нам очень приятно!
Aiganym Kuandykova
В восторге
Очень классная мини-кофейня, вкусный кофе, выпечка, душевный бариста. Спасибо за ваше гостеприимство!
KI
Kamila Ibrayeva
В восторге
Душевное место с отличным кофе, свежей выпечкой и обаятельным баристой, который сыграет вам на гитаре. Приезжали на три дня и каждый день ходили в эту уютную кофейню