Sabr Barbershop
Барбершоп
Akzholl Tursynkhan
В восторге
Өте жақсы барбершоп стрижка зың қылып жасап берді🔥💪 Келуге ұсыныс беремін, постоянный клиент болып тұрмынғо райондағы жақсы барбершоптын бірі осы👍 Барбер Шах керемет алады и жігіттер істерің оңға бассын молодцы👏
RA
Рақмет Джиги чётко🔥Макс✊🏻
RN
Ramil Nnnn
В восторге
Шах — мой барбер уже 3 года. Всегда аккуратно, уверенно и с хорошим вкусом. Доверяю без вопросов.
Турсын Ерхан
В восторге
Шах — лучший мастер! ✂️ Всегда аккуратно, качественно и стильно. Хожу только к нему уже не первый раз. Профессионал, который знает толк в мужских стрижках. Спасибо, брат 🤝
Димаш Аллабергенов
В восторге
Пахрмахр Макс красавчик адемы алады екен, вообще притензии нету, ребята вежливые хорошие👍🏾👌🏾
Шах красавчик
Warpeer
В восторге
Отличный барбершоп, Шахнизар опытный барбер, стрижка и укладка на высшем уровне
dandankzz .
В восторге
Отличный барбершоп! Всем рекомендую! Мастер Шах знает толк в стрижке, профессионал своего дела!
EZ
Eldos Zhaketaev
В восторге
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Отличная атмосфера, уютно и стильно, приятно находиться внутри. Особую благодарность хочу выразить барберу Шаху — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, Шах внимательно выслушал мои пожелания, дал хорошие советы по уходу. Работает аккуратно, чувствуется большой опыт. Теперь только к вам и только к Шаху — рекомендую от души!
БК
Бакытжан Каныбек
В восторге
Мақсат братан адемі алады келе беріндер джиги🤙👍👍👍
Марлен Куренкеев
В восторге
Здравствуйте, всем советую именно этот BARBERSHOP 💈 пацаны знают свое дело, Рахмет больше за хорошую прическу 😎
Руслан Туйчурин
В восторге
Шах реально соответствует своему «высокому» имени. Проведет все процедуры по самому топ- уровню. У него делаю полный пакет, стрижка, мужской уход за лицом, скрабирование. Работает на совесть, рекомендую его прям от души🔝
Ильнара Сейдахметова
В восторге
Мой муж и сын подстригаются у Барбера Максата, раньше ехали аж в Туздыбастау, и были рады узнать, что теперь работает в салоне поближе
Didar Bakhavdinov
Максат
Адиль Акбаев
В восторге
Хожу к этому мастеру больше года. Я постоянный клиент. Всегда четко и быстро. Хожу на стрижку и бороду. Всё нравится, сервис на высшем уровне. Этот барбершоп - это то, чего не хватало на нашем районе.
Азамат Азамат
В восторге
Хочу оставить отзыв о барбере по имени Шах. Это тот случай, когда человек реально знает своё дело. С первого раза понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Очень аккуратно, внимательно к деталям — видно, что работает с душой, а не просто “на поток”. Отдельно отмечу атмосферу: комфортно, спокойно, без лишней суеты. Шах умеет расположить к себе, поэтому время пролетает незаметно. Если ищете мастера, которому можно доверить свой стиль — смело идите к Шаху. Рекомендую 👍
Асылхан Хамитов
В восторге
Уже второй год хожу к Шаху, отличный сервис👍👍👍
Danik Baksharov
В восторге
Барбер Шах знает толк в своем деле. Енді внатуре 10 жыл опыты бар, короче бір рет барып көрші өзің көресін. Все четко короче🔥
Bekzat Sayatuly
В восторге
Шашты әдемі алады, Шахка алдырып жүргеніме 1 жыл болып қалды өте жақсы алады! Жігіттер осы жерден алдырыңдар өқінбейсіңдер!
Erbol Shagataev
В восторге
Хожу к Шаху не первый раз — всегда доволен результатом.