BeerOrda
Магазин разливных напитков
Таня Е
В восторге
Сегодня удалось посетить магазин разливных напитков. Отличный магазин! Всегда свежая продукция, большой выбор пива, кваса и лимонадов на любой вкус. Персонал вежливый и помогает с выбором. Чисто, уютно и приятно заходить. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую!
Аскар Ильясов
В восторге
Место очень классное, удобное и приятное! Сотрудники вежливые 👍 Ассортимент широкий, все свежее! Не пожалели что посетили заведение
Даурен Аманбеков
В восторге
Хоть и не пью спиртное, не пожалел что зашел и купил квас с лимонадом, очень понравилось как взрослым так и деткам. Советую всем!
KA
K A
В восторге
Сервис отличный, чисто, чинно. Заказывал доставку (через Яндекс) на мероприятие, продавец понимает с полуслова, рекомендует консультирует по ассортименту. Рыба свежая, очень понравилась. Напитки свежие. По акции получили тархунов. Цены, в итоге, очень удивили и обрадовали, очень даже демократичные. Оплата удаленно по каспи, связь с заведением по ватзап. Адекватность, дружелюбие. В наше время ценю такое. Безусловно будем заказывать впредь.
Альби .
В восторге
Магазин оставил приятное впечатление. Атмосфера спокойная и уютная, внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Место комфортное, видно, что за ним следят. Хороший вариант, если ищешь что-то качественное.
Алишер Абдуали
В восторге
Посетил данный магазин, и могу сказать точно, хорошее заведение и вежливый персонал - что самое главное. Советую к посещению.
iska krut
В восторге
заведение производит исключительно положительное впечатление. внешний вид также на высоте, качество продукта отличное, атмосфера приятная. в общем и целом, это место оставляет добротные ощущения
ak
abzal kazymbetov
В восторге
На днях заглянул в данный магазин, чувство такое, что попал в рай))) Советую тем, кто любит комфорт и удобство.
NM
Nariman Mustafin
В восторге
Ну наконец-то открылся)) Часто захожу в этот магазин. Всегда стабильное качество, хороший выбор и приятные цены. Видно, что следят за чистотой и свежестью. Один из лучших магазинов.
Сейфуллина Гульзара
В восторге
Очень хорошее место. Пиво свежее и вкусное, думаю что ещё вернусь не один раз. Очень приятные цены. Советую к посещению.
Altair Seifullin
В восторге
Открылся новый пивной магазин, решил зайти и посмотреть. Ассортимент отличный, все свежее .Продавец вежливый, помог с выбором. Внутри чисто и аккуратно, приятно находиться. В целом магазин оставил хорошее впечатление.
РК
Ринат Кусаинов
В восторге
Отличное место с классной атмосферой. Видно, что ребята вложили душу. Ассортимент радует, всё свежее. Теперь за напитками только сюда.
РС
Ринат Садыков
В восторге
Всегда свежее пиво и все для пива есть ,отличное место рекомендую всем .
Айдос Дауренбаев
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент,хорошее качество продукции,отличный сервис.
дб
данияр баспаков
В восторге
Все понравилось.сервис на высоте огромный выбор напитков.
GT
Gani Tumatov
В восторге
Ассортимент широкий, пиво свежее, закусок много. Топ
Абай Тусомбеков
В восторге
Классный магазин, всегда хороший ассортимент и свежее пиво, очень рекомендую
Мурат Какимов
В восторге
В принципе есть все что нужно, еще приду. Ребятам удачи! Все чётко грамотно аккуратно. Рахмет!
Aigul_M
В восторге
Хороший ассортимент и уровень сервиса. Всем советую
Окан Данияр
В восторге
Өте керемет магазин, маған қатты ұнады. Барлық заттары сапалы әрі балғын екендігі көрініп тұр. 👍👍👍
Максим Бревнов
В восторге
Место отличное, персонал дружелюбный, товар в отличном качестве. Рекомендую
М КМТ
В восторге
Отличный магазин. Брал пиво. Пиво свежее, отличное. Быстрое, чёткое обслуживание. Молодцы.
Канат Хабдулин
В восторге
Напитки свежие!! Персонал вежливый!! Маган бари унады!
AO
Akerke Ospanova
В восторге
Брала здесь мохито и квас очень понравились 👍 цены приятно удивили
ТС
Туран Скиф
В восторге
Отличный новый магазин разливного пива, пиво свежее, буду теперь приходить сюда
FM
Fayzia Myrzabekova
Супер магазин! Все свежее! Обслуживание вежливое
ЕТ
Ерлан Тургунов
Ништяк пиво свежак👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
В восторге
Самые милые продавцы тут) все понравилось👍
ЕЕ
Ереке Ереке
Отличный сервис всем советую
Kamila Suyuntayeva
Отличный сервис. Рекомендуем 👍🏻
Rus Rus
В восторге
Отличное место все новое и свежее 👍
. Era
Все свежее ,персонал вообще класс👍👍