727 Records
Студия звукозаписи
зз
В восторге
отличная студия, запись и звук на высшем уровне, атмосфера реальной студийки, бомба пушка секс
Дима .
Четкая студийка 💪🔥
Милана Медетова
В восторге
Отличная студия, качественный звук и хорошие акции, крутой вайб👍👍 всё понравилось! Рекомендую всем! 👀
Argen
В восторге
Өте жақсы студия! Дыбыс сапасы жоғары, аппаратурасы мықты. Иесі де өте сыпайы, жұмысын жақсы біледі. Міндетті түрде тағы келемін.
Zhan Suleimenov
В восторге
Сегодня записывался в студии — остался очень доволен. Студия сама по себе очень красивая, чистая, атмосфера приятная, работать комфортно. Топовое оборудование, звук получился реально качественный. Отдельно хочу отметить звукорежиссёра — настоящий профессионал. Всё сделал быстро, чётко, помог по процессу, подсказал где нужно. Видно, что человек знает своё дело. И что важно — всё доступно по цене. В общем, однозначно рекомендую, ещё вернусь сюда записываться.
Vl Kinsfator
Пацаны делают качество
Б
Бахыт
Крутая студия,советую....
ГА
Георгий Алейников
В восторге
Студия огонь , в первый раз был вообщем и целом на студии , студия как в фильмах , владельцу респект , видно вложена душа
Atok Atok
Оте керемет мамандар
JT
Joy Turaev
В восторге
Отличная студия звукозаписи 👍 Крутая атмосфера и хороший звук. Ребята знают свою работу, всё сделали быстро и качественно. В студии чисто и комфортно, цены нормальные. Рекомендую!
6 посещений
nuurdanaaaa S
Прекрасная работа !!!🫶🏻❤️
Мир Мир
В восторге
Хурс спасибо за приятную атмосферу, очень приятно у вас в студии я почувствовал себя комфортно!!!
МТ
SHERKHAN MUKHITDINOV
Отличная студия всем советую 👍👍👍👍👍
Молдир Беркимбаевна
В восторге
Нам очень понравилось работа и музыка ответственный музыканты с детьми хорошо работают советую всём кто хочет записать музыку детям тоже понравилось а студия шикарная все чисто аккуратно
7R
727 Records, студия звукозаписи
18 апреля 2026, официальный ответ
Всем рады🫶
Хурш Турдиев
В восторге
Кайфовое студио советую записал свой первый трек очень понравилось Работаю профи своего дела Чистая прикольная кабина Вайб офигенный 💥💥💥💥💥💥💥💥
Rauan
Не могу передать словами этот вайб , Хурс брат вообще крутой человек ✊✊✊✊
Манат Кадыров
В восторге
Качественный звук!Профессионалы своего дела,Сам Скриптонит нет нет тусуется здесь
МЕ
Меирлан Ережепов
В восторге
Крепкая студия! Есть все, чтобы делать качественный звук!
МЛ
Марина Лукинцева
В восторге
Очень понравилась студия. Хороший вайб, профессиональный подход. Помогли со звуком и всё объяснили. Буду ещё записываться 👍
ОА
Оразбек Ахметов