Zefirka
Кофейня
IR
Ilmira Rahim
В восторге
Өте керемет жер екен, Атмосферасы уютная, бәрі әдемі, таза 💪🏼 Кофесі де дәмді, Осындай жерлерге қайта-қайта келгің келеді ! Рахмет, обязательно тағы келемін!
Самал Нурумбетова
В восторге
Нереально красивая атмосфера и нереально вкусный кофе, всегда вежливый персонал😘🫰
Jasmin Kasimova
В восторге
Уютное место,и очень вкусный кофе 🔥
X0
Xan 007
В восторге
Очень уютное место, кофе топ, были семьей очень довольны сервисом, атмосфера на высшем уровне, капучино лате очень вкусное, будем еще приходить.
SA
Samal Akim
В восторге
Чистенькое и приятное место, пару раз была и все всегда свежее, обслуживание вежливое.Цены приемлемые для ежед обедов/перекусов, а какое вкусное латте у них🔥 и еще раз повторюсь всё свежее, а это главное
Алмас Калкаев
В восторге
Сервис и уют на высшем уровне. Капучино очень понравилось. Советую всем, молодцы ребята. Будем ещё приходить, посоветую коллегам. До скольки вы работаете?
Айдос Бурлибаев
В восторге
Я любитель кофе и работаю неподалёку, коллега посоветовал попробовать и я не пожалел, кофе просто класс! И сам буду советовать всем! Очень уютно сервис на высоте, молодцы так же продолжайте!
Gomer Simpson
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и действительно вкусным кофе. Особенно понравилось, что здесь спокойно, чисто и чувствуется внимание к деталям - от подачи напитков до отношения персонала. Десерты свежие, кофе насыщенный и ароматный, а обслуживание вежливое и быстрое. Отличное место как для короткой встречи, так и чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно вернусь снова!
А С
В восторге
Очень уютное, классное место. Всегда все самое свежее и вкусное. А десерты просто обалденные. Персонал вежливый и отзывчивый. Готовят отличное кофе и самые разные чаи. Работают до 22:00, что очень удобно, так и как расположение. Всем рекомендую 👍☕️🍪🫶
YK
Yerbolat Kenzh
В восторге
Өте тәтті және жайлы, унады ишиде адеми Ишкенде арманда ишпеген де арманда.
Lt
Leha test
В восторге
Отличное душевное место, еда очень свежая, и вкусная рекомендую.
алимхан .
очень вкусно, всем советую
Айдана Нурумбетова
В восторге
Очень вкусный латте,благодарю за сервис👍😍
АЕ
Айжан Ербаева
В восторге
Кафе Оте адеми иши таза барлыгы унады😍
IB
Indira Baltabaeva
Самое шикарное кофе здесь😍😍😍😍
Алихандро Гарначо
В восторге
Просто имба очень вкусно советую
Ернур 💩
очень вкусно, интерьер вау 🤩