Renaissance Real Estate
Агенство недвижимости
Meirzhan Zhanibekovv_🦇
В восторге
Профессиональная команда, которой действительно можно доверять. Рекомендуем это агентство с удовольствием!
М.
Милана .
👍🏽👍🏽
Дарига Садвокасова
В восторге
Отличное агентство недвижимости! Самое главное что все прозрачно 🙏🏻 Работают быстро, чётко и профессионально. Помогли подобрать подходящий вариант и полностью сопроводили сделку. Всё прошло спокойно и без лишних сложностей. Рекомендую!
Айжан Тынымбай
В восторге
Остались довольны результатом и качеством работы. Всё честно, понятно и профессионально. Спасибо за помощь и поддержку!
Алишер Еркеш
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за отличную работу. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних трудностей. Сотрудники очень вежливые, грамотные и всегда готовы помочь.
DM
Dilnaz Mukubaeva
В восторге
Агенство подошло нам по всем критериям. Мы были довольны, все было на высшем уровне! Советую обратиться именно к ним, так как здесь работают профессионалы, которые подстраиваются под ваши запросы и помогают вам решить быстро вашу проблему.
Тогжан Куанышбек
В восторге
Очень хорошее агентство с грамотными и ответственными специалистами. Сделка прошла безопасно, без лишних переживаний и задержек. Остались только положительные впечатления.
БК
Бактияр Кадиржан
В восторге
Благодарим агентство за качественную и честную работу. Сотрудники всегда были на связи, всё подробно объясняли и помогли.
Amina Edresova
В восторге
Спасибо за помощь и честный подход. Всё прошло успешно, без задержек и неприятных сюрпризов.
ДШ
Диляра Шамганова
В восторге
Отличное агентство) Очень внимательный и профессиональный подход,быстро поняли, что именно мне нужно😍 Риелтор всегда был на связи, подробно объяснял все этапы сделки, помог с документами. Рекомендую!
Qaraqat Serikqyzy
В восторге
Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение. Помогли быстро найти подходящий вариант.
Амина Абдрашова
В восторге
Отличное агентство недвижимости, всё прошло быстро, спокойно и без лишних проблем. Спасибо за помощь!
Meruert Akhmadiyeva
В восторге
Обратилась в это агентство и осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, всегда на связи и подробно объясняют все этапы сделки. Помогли быстро подобрать подходящий вариант, учли все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что сопровождение было от начала и до конца чувствуется профессионализм и ответственность. Сделка прошла спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных специалистов.
Аека
В восторге
Отличный сервис, сотрудники работают оперативно, быстро помогли мне с покупкой жилья 🙏🏻🙏🏻
AK Kabidoldayeva
В восторге
Актилек, хочу оставить вам искренний отзыв 🙌 Работать с вами было очень комфортно и спокойно. С самого начала чувствовался профессионализм: вы всё подробно объясняли, всегда были на связи и помогали разобраться даже в мелочах. Благодаря вам весь процесс прошёл без лишнего стресса и переживаний. Отдельно хочу отметить ваше внимание к деталям и искреннее желание помочь — это сейчас редкость. Вы не просто выполняете свою работу, а действительно заботитесь о клиентах и их интересах. Спасибо вам за ответственность, поддержку и качественную работу! 🙏 С уверенностью могу рекомендовать вас как надёжного и грамотного риелтора.
ЖУ
Жанель Умарова
В восторге
Огромное спасибо Актилек за профессионализм! Поиск недвижимости — это всегда стресс, но с ней всё прошло максимально спокойно и прозрачно. Актилек всегда на связи, честно говорит обо всех нюансах и защищает интересы клиента как свои собственные. Если вам нужен риелтор, которому можно доверять на 100%, обращайтесь к ней!
Aruzhana Bak
В восторге
Хочу отметить сотрудников агентства недвижимости. Коллектив дружный, ответственный и доброжелательный🫶🏻😍
ZA
Zhaka Akanova
В восторге
Лучшая компания👍 занимаются продажей недвижимости, сопровождают сделки, помогают по документам