SOS Children`s Village Almaty
Детская деревня
ЧОУ SOS детская деревня Алматы
В здании
Ааа )
Хм… странно.. столько желающих помочь деткам и не одного ответа, плюс ещё комментарий воспитанника, оставляет осадок сомнений, но к великому сожалению, ничто не изменит НИ ЧЕ ГО💔
ДЖ
Динара Жунусова
SOS Детская деревня Алматы благодарит вас, Itachka Pin k за обращение-отзыв. Вы можете лично обговорить любые вопросы и проблемы, позвонив по 8700748 41 68 или подойти лично по адресу Луганского 95 в таких случаях можно будет узнать у вас то, что волнует и дать вам разъяснения по всем вопросам. ЧОУ «SOS Детская деревня города Алматы» на протяжении всего времени оказывают детям/подросткам/семьям всестороннюю поддержку, сопровождение и все необходимые услуги.
Itachka Pun’k
Как некогда воспитанник этого учреждения , у которого там остались несовершеннолетние братья скажу - с приходом Динары Нуртаевны все , что строилось годами развалено . Когда я там жила , за нами был контроль, в разумных смыслах этого слова , мы ходили одетые , сытые , в случае проблемных детей- решались вопросы внутри нашего учреждения , с привлечением специалистов , с поддержкой наших «мам» , с приходом Динары Нуртаевны как исполняющей должность Директора , все было более менее НОООО , став директором , все укатилось в пропасть , она изменила полностью состав педагогов , где-то выдрала зависимую от алкоголя психолога , которая на сессиях жалуется на свою жизнь и о помощи речи не идет . Нурлан Смагулов , подарил нам две квартиры - именуя их «Дом юношества» , который вскоре после оформления бумаг , Динара Нуртаевна переименовала и он стал нам недоступен . Несовершеннолетних детей , сплавливают в общаги , контроля не ведется , а когда возникают проблемы , делают мозг ближайшим родственникам, и стар и млад, бабушке 81 год , они ей на внука жалуются , называя себя ОПЕКУНАМИ . Спонсоры нас забросили , по логичным причинам , так же с приходом нового директора (а может и не покинули , а мы их не видим уже какой год). Дети страдают , а у Динары Нуртаевны крутая должность , с отсутствием какой либо ответственности, ибо всю ее переложили на общежития , образовательные учреждения и ближайших родственников. А как Динара Нуртаевна речи толкает о том как все хорошо и под контролем , ну и сказочница . Мира Муратовна ,если вы когда-то прочитаете это , я благодарю вас , за то что я выросла - под вашим управлением, ответственностью и заботой ❤️
TA
Thomas Arnold
Обзванивал гос. дет дома списком, писал директорам на ВП, разочаровавашись в них, решил начать действовать и помогать частным организациям в надежде что хоть у них осталась совесть: звоню по номеру - не берут трубку. Пишу на ВП - даже не читают. Дорогие друзья, это ок? Вам помощь вообще не нужна? Или вы принимаете только $$$ на счёт?
Яна Антадзе
Здравствуйте! Хотела бы привезти вещи) Свяжитесь со мной 87074349081
L L
Добрый день, хотела бы принести детям вкусняшки и что-то из развивашек, напишите на ватсап 8 747 358 68 25 количество детей и сколько мальчиков и сколько девочек, пожалуйста, заранее спасибо
Бомж🇰🇿
Когда выйду из Сос деревни, устроюсь охранником и буду говорить детям "а ты вырос"
Оксана Ричи
Благодарю за отзыв
GG
Gulnur Gulnur
Балаларыма ойыншық, киім, тамақ әкелемін десеңіздер қуана қабылдаймын🫶🥰😇. 87079161016 каспи осы номерде, егер ақшалай көмек берем десеңіз🤗
ОА
Олжас Амиров
Добрый день! Хотим купить одежду детям. Подскажите, как можно с вами связаться? Или можете написать на ватсапп +77764877777
Альбина Қалдыбай
Здравствуйте. Группа волонтеров- активистов хотели бы дать детям продуктов, игрушек и т.д (нас 20) напишите пожалуйста 87474992749. Хотели завтра вас посетить
ЖМ
Жанара М
Здравствуйте, хотели привезти детям сладости, напишите пожалуйста количество детей 8 778 1006462
ЗШ
Зами Ш
Здравствуйте хотела узнать количество детей можете написать +77058502705
ЕА
Есжанова Анеля
Здравствуйте! Хотели бы привезти детям сладости, можно узнать количество детей ?
Zhanék 🤍
Здравствуйте хотела через месяц принести вкусняшки и соки, игрушки. Можете на +87056251857 написать
ZG
Zamira Gapparova
Здравствуйте хотела деткам привезти пироги и фрукты, можете написать количество детей? 87085724652
Radio Tirex
Добрый день, мы ТОО «Arsi Group» хотели бы пожертвовать вам от компании настольный футбол детям играть) подскажите как с вами можно связаться чтобы обговорить это
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! По предложениям можете связаться по номеру: 8 707 573 66 15.
Merey Yeraly
Здравствуйте, хотели порадовать детей и подарить вкусняшки🤗 Напишите пожалуйста на номер 87052081725
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые намерения, но в целях безопасности детей помощь в виде продуктов питания мы не принимаем.
Здравствуйте! На днях хотела фрукты и пироги принести. Можете написать на ватсап, 87055703401. А то, не могу дозвониться.
Malika Maxut
Доброе утро. У меня есть мишура бесплатно , могу привезти вашим деткам для новогоднего праздника . Можете мне написать на воцап +77012213500 Малика
Danok Zh
Здравствуйте! Мы команда доброжелателей хотели бы порадовать детей в честь Нового Года. Хотим устроить специальное шоу с подарками, можете написать мне на ватсап 87476796608-Дана. Буду Рада обратной связи, с наступающим Вас!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, вам напишут. Или же можете позвонить на городской номер.
DA
Diana Abdyhalyk
Здравствуйте, не могу дозвониться до Вас Напишите на ватсап пожалуйста 87075085722
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рабочий день администрации с 09:00 до 18:00. Позвоните пожалуйста еще раз
Ikh Ikhsanova
Здравствуйте, книги за 8,9 класс: алгебра, геометрия, химия 2004-2007 г. издания. Могут пригодиться ?
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей библиотеке достаточное количество разных книг, к сожалению школьные книги мы не принимаем. Спасибо за предложенную помощь!
JV
Joanna Vlassova
Здравствуйте, как можно с Вами связаться? Указанный номер не отвечает
MA
Mustafin Arsen
Здравствуйте, хотел привезти игрушки детские до 5 лет. Если нужны оставьте отзыв под данным комментарием.
Молдир Молдир
Здравствуйте, не могу дозвониться. Хотели детей пригласить на концерт.
ТТ
Тимур Табишев
Воспитатели мамы молодцы. Большой поклон им за их труд.