Алматинская областная школа-интернат им. И. Нусупбаева
Школы-интернаты
ГКУ Школа — интернат им. И.Нусупбаева
В здании
Газиза Толеуханова
Срочно позвоните на номер 234-46-21, или напишите свой контактный номер. Это важно!
F
Farida
Хорошый интернат
Гулсезим Бектен
Казир бул интернат жумыс жасап турма? Ең жақсы интернаттардың бірі өзім 2006-2017 дейін оқып шыққам мәңгі есімде қалатын жер🥹🥹🥹❤️
. .
Люблю очень уважаю этот интернет там прошла моя детство 🥹❤
NARI .
интернате очень грязно, а директор очень строгий кароче Я не даю советов.
Гаухар 🙆♀️
Люблю эту школу ❤️🫶
ДЕ
Дияна Ерлыханова
Кайран мектебим кластастарым кайда екен
Али Интернатский
Интернат лучши
Гульдарига Jsjajsj
Директор не умеет нормально разговоривать с родителями очень грубая и очень халатно относится к работе!
Г
Гулбахор
Есть контактный номер ?
SS
Saya S
Телефон номер қандай? Хабарласа алмай жатырмыз
l4
Асема Каспиева
Почему номера телефонов нету
ГМ
Гость МВД
Здравствуйте,как позвонить к вам?
KA
Kenje Andosova
Хорошая школа - интернат. Здесь прошло моё детство 2001 года. Я училась тут. Очень тёплые воспоминания. Спасибо учителям. Что дали хорошее воспитание, даже учили готовить и убираться. Осень - тёплое место для меня. С одноклассниками дружим до всех пор.
Баха Турлыханов
Я здесь учился с 2001 - до 2012г, т.е. с 1го по 11кл, всё моё детство прошло там, спасибо этому школу-интернату! Первую любовь и вечных друзей я встретил там и до сих пор дружим с одноклассниками! Моя школа в моем сердце!
Vladimir Alexeenko
Хорошая школа с хорошим пед составом. Условия для проживания хорошие.