Ассоциация родителей детей-инвалидов
Реабилитационный центр
кт
катерина теперик
Сказать что мы в восторге это ничего не сказать, спасибо за такое тёплое отношение к нашим деткам, я очень рада что мы попали в ваш центр, в этом году впервые были в лагере, все очень было весело, сын всего бриться но благодаря общению в коллективе мы многое перебороли, научились новым словам и теперь дома постоянно хочет включить музыку и делать разминку, спасибо вам, вот прям обожаю, обнимаю каждого кто причастен к этому центру , спасибо
Айнур Ибраимова
Вы лучше Арди!!
Saniya Turmakhanbetova
Арди спасибо большое за то что дарите столько эмоций😍 радости 🥰 бесконечна благодарность вам!!! За две недели дети и мамочки получили много много классных эмоций, обменялись энергией 💓 Процветания вам🌟 Благодарю, всех благ 🙏
НЖ
Назым Жасыузакова
Замечательный центр культуры для детей с инвалидностью🇰🇿. Мы, родители Альтаира благодарны за такое чудесное учреждение, которое занимается развитием психологического и духовного состояния ребенка с особенностями. Я очень рада , что в Алматы есть такой центр как АРДИ. В наше время в 2025 году , этот центр имеет очень важную составляющую для нашего общества. Каждый год благодаря центру АРДИ , наши детки проводят свое лето в “лагере”. “Лагерь” дает возможность ощутить нашим деткам радость, веселье и полет детской души. Музыкатерапия, бассейн, различные мероприятия , за все спасибо♥️. Желаю процветания и расширения нашему центру, преподавателям низкий поклон за их наиважнейший труд и вклад в социальное общество нашей страны♥️😘💐👍🫰
СЖ
Салтанат Жаппасбаева
Самый лучший центр ,мы уже 6лет ходим кск наш второй дом,очень любим АРДИ,спасибо вам 😍😍
Меруерт Смыкова
АРДИ ұжымына көп рахмет! Балалардың көңілін аулап, әрдайым қызықты іс-шаралар ұйымдастырады. 2025 жазғы лагерь керемет болды, суға шомылып, ойын ойнап, сыйлықтар алып, балалар жақсы демалды!
Гульмира Сетенова
Здравствуйте. Я Гульмира мама Абулхаира Творческий центр Арди это просто сказка, у меня переполняют эмоции об этом центре Тут все доя развития творчества у детей с дцп. А что бы поднять на ноги ребенка с дцп то обязательно нужно творческое развитие как рисование, лепка, фортепиано, пение, мелкая и крупная моторика. В этом центре есть все. И еще постоянные выездные прогулки, развлечения, игры, экскурсии, Персонал, методисты, педагоги, все кто находится в этом центре все с очень большим добрым сердцем. С огромным профессиональным опытом. Руководителю данного центра вообще отдельная благодарность и низкий поклон за такое направление и развитие детей с диагнозом дцп. Самый лучший центр в городе Алматы
Гульзат Ералиева
Спасибо за ваш неоценимый труд, за то, что создаёте атмосферу радости, творчества и вдохновения. Благодаря вам наши дети развиваются, учатся рисовать, заниматься музыкой, играть и просто быть счастливыми. Вы открываете для них новые горизонты, помогаете поверить в себя и раскрыть свой внутренний мир.
ND
Nargiza Divazova
Благодарность Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру «Арди» и «Арди Арт»всем его специалистам и персоналу за их работу, за их не посильный, но очень важный и нужный нашим деткам труд, душу, вложенную в каждое занятие. Мы посещаем наш любимый центр уже на протяжении 6 лет . Очень дружный коллектив, всегда готов прийти на помощь. Спасибо за великолепные мероприятия, проводимые в центре, мастер-классы, а также выездные мероприятия. Все подготовлено на высшем уровне. Всегда очень интересно, деток радуют подарками, вкусняшками.. Спасибо огромное что организовываете для наших детей мероприятия,это очень важно и приятно и родителям, и детям.Так же хочу добавить, центр обеспечивает деток питанием. Всегда очень вкусно и сытно. Благодарю за теплый прием и помощь в развитии моего ребенка! Обязательно будем посещать Наш центр за профессиональной помощью и массой положительных эмоций ❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ж
Жанна
Самый лучший центр👍👍👍
Arina Iskakova
Арди самый хороший реабилитационный центр мне очень нравится туда ездить там проводишь своё время я хожу туда уже 15 лет и большая благодарность сотрудникам и педагогам и соц работникам за то что они помогают нам хочу сказать большое спасибо всему коллективу Арди за то что они делают свою работу невероятно замечательный уникальный центр который делает свое чудо инструктора по лфк психологи дефектологи логопеды помогают всем нам особенным детям быть чуть самостоятельными большая благодарность всему Арди Арди Арт біз біргеміз ❤️❤️💙💙 я очень люблю Арди
Арди самый хороший реабилитационный центр я хожу туда уже 15 лет там я с детства хорошие добрые люди которые там работают им огромное большое спасибо и директорру тахавиевне асие ахтанове спасибо большое за то что она открыла такой замечательный центр там я обрела друзей я так рада что я туда хожу там очень хорошо там занимаются инструктора ЛФК получаешь массаж занятия с логопедом очень хороший центр я рада что я там уже 15 лет спасибо инструкторам ЛФК огромное большое спасибо и спасибо большое логопеду дане баженове шайдолаевне за то что она помогает другим детям произносить первые слова учит говорить арди спасибо тебе за твою помощь спасибо всем людям которые там работают спасибо 💙💙
Хади Касиева
Самый замечательный и лучший центр, с самыми лучшими работниками. Всегда радуют наших детей развлекательными играми,концертами,представлениями. Относятся к нашим детям как к своим. Спасибо огромное за ваше отношение за вашу любовь. Наши дети тоже очень вас любят. Мы очень рады что ходим к вам, спасибо от всего сердца вы самые лучшие.
G A
Пожелания: Здравствуйте! Только в этом центре хватит скорее всего средств для добавления новой реабилитации: «Полет журавлика» в аэротрубе. Чтобы дети начинали чувствовать свое тело в пространстве. Это будет новый , дополнительный и скорее всего эффективный способ.
Lyudmila Klepinina-Ivanova
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по какому адресу вы находитесь?
Оксана Коваленко
Центр, где сосредоточивается позитив, креатив, нестандартный подход, раскрываются таланты и происходят чудеса 🙃 Любой ребёнок найдёт для себя интересную сферу, а грамотные и чуткие специалисты помогут развить навыки и умения, поддержат, оценят и вселят надежду деткам. Взрослые дети здесь могут определиться с профессией и пробуют себя в любимом деле. Всему коллективу выражаем благодарность и желаем неиссякаемой энергии в Вашем деле!
Айгуль Кыпшакбаева
Кызым Адинамен 5 жыл болды барып жургенимизге. Біздің ерекше балаларымызға колдарынан келгенің бәрің істеп келеді .Баламызға көптеген куанышты кундер, сыйлыктарын сыйлап келеді.Осы АРДИ центр ужымына ,Асия Тахавиевна .Гульмира Наташа Литовник ,Айгуль Есбулатова .Ринат ағамызға барлығына,тамактандыратын кыздарға,тазалык жағынан санитарларға. Біздің балалар ушін барын беретің АРДИ Ұжымына алғысымыз шексіз. Біз сіздерді жаксы көреміз. Еңбектеріңіз жемісті ,өнімді болсын. Денсаулык ,бакытты болыңыздар. Төзімділіктеріңізе,мейірімдеріңізге. Баламызды шектемей,алдыға ұмтылуына себебкерліктеріңізге көп рахмет .
Danon 🥰
Доброго времени суток! Центр Арди, посещает мой братишка, очень хорошее место для лечения и времяпровождения! Братишка в восторге от летнего лагеря, даже расстроился когда сезон закончился! Ждём сентября чтоб снова пойти в АРДИ
IM
Irina Makarova
Ходим с апреля месяца 2022 года. Спасибо всему коллективу за доброту и теплоту что дарят родителям и детям! Одна большая семья!!!
Айгерим Кожахметова
Кызыммен осы АрдиАрт деген творческий центрге барып жургеныме коп болды. Ен алгаш келгенимызде кызым контактка ешкиммен тускиси келмей , жылай беретын. Казир екиншы уйымыз сиякты ,куанып келемыз.Балага тек физикалык жаттыгулар Гана емес , рухани сабактар да оте катты керек екенин осы жерде тусиндым. Ен суйыкты сабагы - театр, мультикид . Биыл жазгы лагерьде болдык. Балалар Гана емес , озымыз де керемет демалдык. Коптеген жерлерге кыдыртып алып барды , керемет Асер алдык. Осындай жылы "уй' сыйлаган Асия Тахавиевнага , осы жерде жумыс истейтын суйыкты Гульмира апайымызга, Ринат,Альфия ,Айгуля ,Наташа ,барлык кызметкерлерге алгысымыз шексыз. Быз сыздерды жаксы коремыз ❤️❤️❤️
НБ
Неля Байтурова
Центр АРДИ посещаем 13 лет, там работают очень чуткие и отзывчивый специалисты. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за заботу и внимание которое они уделяют нашим особенным деткам.
ОХ
Ольга Хавайдуллаева
Уже много лет являемся членами этого центра!
ТН
Тлеулес Накабаева
Жақсы жер,мүмкіндігі шектеулі балаларға сурет салу,билеу,ән айту үйретеді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
Елмира Кажимова
👍👍👍👍 жақсы жер
Karlygash Bulanbayeva
Творческий и адаптационный центр для детей-инвалидов. Творческая реализация: декоративно-прикладное искусство, рисование, поделки, танцы, процедуры, регулярные выезды на различные мероприятия и социальная интеграция детей и подростков. Ведется обновление центра в связи с открытием нового центра для ранней диагностики и лечения.