Детские дома
КГУ Центр поддержки детей, нуждающихся в специальных социальных услугах №2 Управления образования г. Алматы
Амина Ахметова2 отзыва
Никуся ❤️5 отзывов
Камшат Жансейтова2 отзыва
Асем Байсеитова6 отзывов
Кристина Янковая9 отзывов
Меня зовут Кристина, я директор благотворительного фонда «Синий слон». Хочу оставить отзыв и искренне поблагодарить руководство детского дома, к которому мы ездим. В первую очередь – директор, Жулдыз Жолдасбековна! Прекраснейшая женщина, невероятно добрая, внимательная и отзывчивая. По ней сразу видно, как она любит детей и как горит желанием, чтобы у них было всё самое лучшее. Она делает всё, чтобы дети видели больше, получали больше, развивались. Всегда поддерживает социальную жизнь воспитанников, с радостью принимает гостей и с огромной благодарностью относится ко всему. Также хочется отметить заместителя директора Жамал Маратовна – замечательную, позитивную, организованную девушку, которая всегда делает всё в срок. С ней работать – одно удовольствие! Ну и, конечно же, воспитатели. Заботливые, внимательные, поддерживают любые поездки и инициативы. Повара тоже всегда идут навстречу, помогают, чем могут. Ну а дети – просто невероятные! И в этом, я уверена, огромная заслуга руководства. Ведь, как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься. Здесь это чувствуется во всём. Огромное вам спасибо за тепло, заботу и любовь, которые вы даёте детям!
AN
Aslan Niyaz10 отзывов