Детские дома
КГУ Центр поддержки детей, нуждающихся в специальных социальных услугах №2 Управления образования г. Алматы
Толеубаева Ерке
Можете написать на данный номер 87071280475 , хотели перед новым годом порадовать детей
elmirxxq _
Здравствуйте, хотели бы порадовать детей на новый год , можете дать свои контакты?
Akerke Abdimanap
Здравствуйте можете пожалуйста написать мне на уатсап 8778 099 1111
КН
Каламкас Нурсадык
87085340764 ватсапка жаза аласыздарма, жана жылга сыйлык апарсак деп едик. Алдын ала рахмет.
G
GIGN
https://vm.tiktok.com/ZMDdTdgBe/ Ужас что тут творится
Айз Шаматаева
Здравствуйте, не могли бы вы связаться по номеру 87020915318 Хотели бы подарить новогоднее настроение детям , и получить их письма для санты 🥰
Сашенька 𝄞
Здравствуйте❤️ Я хотела бы передать детям много мягких игрушек, которые находятся в хорошем, отличном состоянии. Хочу сделать подарок детям и привезти всё лично в удобный для вас день и время. Свяжитесь пожалуйста 🙏🏻 87073293009
a1miraaa ‘
Здравствуйте! Есть вещи в хорошем состоянии, хотела бы приехать и передать для детей , свяжитесь пожалуйста 8 700 711 2100 🫶🏻
Амина Ахметова
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь со мной 87715230372
B
Bikesh
Сәлеметсіз бе 8775 153 6336 номеріне ватсапқа жазасыз ба. 20шақты сапалы шаш кептіретін фен берсем деген едім.
SA
Space Astronomy
Место очень классное, дети хорошие сотрудники вежливые и очень добрые. А деректор просто чудесный человек
Никуся ❤️
Люблю всех там спасибо большое всем
Akbota K
Сәлеметсіз бе! Осы номер бойынша байланыс аласыз ба? Жаңа жылға қарсы балаларға керек заттарды алғымыз келген. 87776224908.
Сабина Омельяненко
Здравствуйте! Хотели бы передать вещи, в хорошем состоянии, свяжитесь пожалуйста по номеру -87019911472. Спасибо.
Айкен Оспанова
Саламатсыз ба, 870783830204 ватсапқа шыға аласыздарма? Балаларға кішігірім концерт қойып берсек деп едік.
Камшат Жансейтова
Сәлеметсіз бе,+77714503727 ватсапқа шығасыз ба?
Аружан Рыскулбекова
Напишите по этому номеру пожалуйста 87471093184 хотела передать игрушки
Анели 🖇️
Саламатсызба балларға көмек беріп келиін деп едік,можно? 87762538435 звоните пажалуста 🥺
Асем Байсеитова
87479606817 маған ватсаптан жаза аласыз ба?
Петя Баев
Здравствуйте хотели бы приехать к вам привезти игрушки детям в хорошем состоянии напишите - позвоните по этому номеру +77777798070
🐹хомячок🐹
Очень сильно любим нашу маму,спасибо ей за то что дарит улыбку каждый день)
Aiman Bekturganova
Здравствуйте! Хотели бы приехать к вам. Можете связаться со мной по номеру 87715799604. Спасибо
ГШ
Галя Шмидт
Здравствуйте, вы бы могли связаться со мной? Хочу привезти детям игрушки.87055203222
Инкар Керимкулова
Салеметсыздерме , балаларга комек берейык Деп едик, 87478557293 хабарласыныздаршы 🙏🏻
Ayoka Ayaulym
Саламатсыздар ма! Балаларға сыйлық әкелсем деп едім, 87478466504 жаза аласыздарма?
Selina Mestoyeva
Добрый день, напишите пожалуйста мне 87779888898, Хотела привезти вещи и сладости деткам
ML
Mansur Lesbek
Здравствуйте, хотим привезти вещи в хорошем состоянии, свяжитесь пожалуйста +77716990066
Guldana Ergali
Сәлеметсіздер ме, магазиніміздің атынан балаларға керек заттарын әперейік деп едік, хабарласа аласыздарма 87471128516
Zhunisova Aruzhan
Здравствуйте можете написать мне на ватсап хотели детям привезли сладости 87778450166
КТ
Кымбат Темирова
Сәлеметсізбе!!кішкентай балаларға тәттілер,киім апарсақ деп едік нөмер ала алмадым..маған хабарласа аласызба?87752924116
102 102
Хочу поблагодарить Центр поддержки детей №2 города Алматы за чуткое отношение и заботу о детях. Видно, что сотрудники работают с душой, создают тёплую и безопасную атмосферу. Дети окружены вниманием, получают всё необходимое. Спасибо за ваш труд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Могли бы вы связаться со мной по этому номеру +7 708 979 8524? Хотела узнать, можно ли приносить детям немного продуктов или одежды? Спасибо!
А1
Алина 1
Очень замечательное отношение к детям, прекрасный персонал!!! Жулдыз Жолдасбековна- директор, просто душка , шикарная женщина , дети ее так любят, тут чувствуется любовь и поддержка , она относится к каждому одинаково хорошо 😍 тут очень приятно бывать ❤️ детки замечательные , очень любвеобильные , хочется приходить постоянно 🥰 спасибо Вам за открытость , за то что позволяете внести свою маленькую частичку любви ❤️🥰 только процветания 💐🌸🌹🌺🌷🌼
Кристина Янковая
Меня зовут Кристина, я директор благотворительного фонда «Синий слон». Хочу оставить отзыв и искренне поблагодарить руководство детского дома, к которому мы ездим. В первую очередь – директор, Жулдыз Жолдасбековна! Прекраснейшая женщина, невероятно добрая, внимательная и отзывчивая. По ней сразу видно, как она любит детей и как горит желанием, чтобы у них было всё самое лучшее. Она делает всё, чтобы дети видели больше, получали больше, развивались. Всегда поддерживает социальную жизнь воспитанников, с радостью принимает гостей и с огромной благодарностью относится ко всему. Также хочется отметить заместителя директора Жамал Маратовна – замечательную, позитивную, организованную девушку, которая всегда делает всё в срок. С ней работать – одно удовольствие! Ну и, конечно же, воспитатели. Заботливые, внимательные, поддерживают любые поездки и инициативы. Повара тоже всегда идут навстречу, помогают, чем могут. Ну а дети – просто невероятные! И в этом, я уверена, огромная заслуга руководства. Ведь, как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься. Здесь это чувствуется во всём. Огромное вам спасибо за тепло, заботу и любовь, которые вы даёте детям!
bachoons S
87075237689 байланыса аласыздар ма сіздерге хабарласа алмай жатырмыз
Арайлым Ахметали
Салеметсіз ба. Балаларға сыйлықтар және азық- түлік апарып қуантып қайтсақпа деп едім. Хабарласа алмай жатырмын сіздерге 8 747 558 77 09 Арайлым хабарласыңызшы
Moldyr Kalykova
Здравствуйте всем! Хотела бы узнать принимают ли тут вещи для детей и подростков? И так же хотела предложить что, если да, то давайте соберемся и если у кого есть что они могут отдать из вещей, которые в хорошем состоянии, собраться и отвести им! Я могу сама забрать у вас их, и от нас передать! Если отозовутся тут люди, я напишу свой номер и свяжемся для уточнения деталей 🙌🏽
ЖК
Женис Кудайберген
Салеметсызбе баларга кышы гырым сыйлык апарып берейн дегенбыз 8 705 987 78 57
Гульнура Болатова
Балаларга жана жылга сыйлыктар апарайын деп едим хабарласасыздарма!87089739313
Э
Эльмира
Сәлеметсіздерме біз 12-13 ы 5,6 адам болып барып балаларды қуантып қайтсақ деп едік хабарға шыға аласыздар ма номерім 87761748286
🤍 🌸
Самый лучший детский дом воспитателя очень хороший администраторы очень добрые и понимающие директор очень хороший понимающи всегда все делает для детей для меня это как второй дом и директор как вторая мама люблю и ценю что есть такие на свете люди ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Акбота Алдаберди
Сәлеметсіздер ме! Балаларға ойыншық пен азық-түлік апарып берейін деп едім, байланысқа шыға аласыздар ма? 87479911218
Camila aitv
любим Жулдыз маму нашу,это самый лучший детский дом,спасибо за все 😭❤️❤️
Amirov 🥶
Салеметсыз бе балаларга силык алып ойнап кайтайык деп едым жаза аласыз 87772384869
nr
nurlan rasul
Сәлеметсіздер ме, балаларға 1 қой сойып апарсақ бола ма
ФЖ
Фариза Жуманова
Салеметсіздер ме! Балаларды қуантып қайтсақ па деп едік , неше бала бар білсек болады ма ?!Рұқсат болса әрине !
Жангулим Сахметова
Сәлеметсіздерме Балаларға мереке ұйымдастырып берейік деп едім балалар күніне. 87470873873 ватсапка жазасызба?
АО
Али Оразгалиев
Саламатсыз балаларды куантып кайтсак деп едык 87082349051 впц номерыме жазсаңыз
GA
Gulnaz Abdigapbarova
Сәлеметсіз бе! Студенттер болып аулаларыңызда тазалық күнін ұйымдастырып берсек деп едік, ондайға рұқсат бар ма? 87085990421 номерімен байланысқа шыға аласыз ба?
AN
Aslan Niyaz