Центр социальных услуг Шаңырак
Управление социального благосостояния г. Алматы
КГУ Центр социальных услуг Шаңырак
Zhanel Oruzgalieva
Практика өттік,өте жақсы жер,Айгул Сагатовна я вам очень благодарна! Научили нас ко всему. Но никому не желаю здесь находиться
Александр Селиверстов
Здравствуйте. Я Селивёрстов Александр Анатольевич, инвалид с детства, инвалид 1 группы с синдромом ДЦП. В настоящее время проживаю в центре социальных услуг «Шанырак» уже скоро как два года. А сегодня хочу выразить благодарность моей нянечке Розе Корыкбаевай. За это время она для меня стала как родная сестра. Её отношение ко мне настолько теплое, что я могу сказать, что она стала для меня родным человеком, и это действительно так! Она с первого взгляда определяет, что у меня творится на душе, когда мне тяжело и хочется выть. Она старается отвлекать меня от грустных мыслей, а стоит мне приболеть Она беспокоится даже больше чем родные люди друг за другом, А Её внимательность ко мне и моим нуждам и потребностям не имеет цены. Она старается предоставить наилучший уход по мере её свободного времени. и хочу отметить Она именно ухаживает за мной как за братом А не просто выполняет обязанности! Также хочу поблагодарить нянечку Евгению Сахареевну. Она стала для меня подругой, с которой можно поделиться всем. Она добрая и внимательная, и я благодарен ей за это. Евгения всегда готова взять меня под свою опеку, когда Роза уходит в отпуск. Отдельно хочу отметить их смену, где работают Роза, Евгения и Бақытгүл Ибраева. Они всегда готовы помочь друг другу и создать для меня тёплую и поддерживающую атмосферу. Спасибо вам всем! это лично мое мнение и не является рекламой
Александр Селиверстов
Здравствуйте. Я Селивёрстов Александр Анатольевич, инвалид с детства, инвалид 1 группы с синдромом ДЦП. В настоящее время проживаю в центре социальных услуг «Шанырак» уже скоро как два года. А сегодня хочу выразить благодарность моей нянечке Амирхановой Райхан Рысбековне. Она за мной ухаживает только 3 месяца. Я об ней могу сказать только хорошее: это очень добрый, внимательный и безотказный человек, это большая редкость в наше время. Она действительно ухаживает за мной, а не просто выполняет обязанности! Я говорить много не буду, просто скажу: я даю ей пять звезд за отличную работу. Мне действительно с Ней легко, комфортно, как дома. Благодарю вас всех за Ваш нелегкий труд, да хранят вас Небеса!
ЖМ
Женя Миханошина
Здравствуйте! Я инвалид с детства, живу в Доме Ветеранов! Я Миханошина ЕВ и моя соседка по комнате 229 Елеукенова ГШ хотим выразить благодарность санитарке Жене, Гале, Айдын, Райхан и другим санитаркам за их чуткое внимание к нам! Женя, Галя, Айдын, Райхан и другие санитарки очень хорошо к нам относятся и помогают нам во всём! Женя, Галя, Райхан, Айдын и другие санитарки никогда не повышают голос на нас! За всё им огромное спасибо!
КС
Кенжу Султанова
Соғылған қоңырауға дөрекі жауап, кеңес ала-алмасын
Madina Primova💋
Замечательный спец центр, для пожилых людей все условия есть, прекрасное место хочу чтобы следующая моя практика прошла снова в этом месте 🥺❤️
Nazli Kulieva
Очень хороший спец центр, хорошо ухаживают за пожилыми, созданы все условия для них, мне там очень сильно понравилось
Danik Askerkanov
Очень хороший цент, мед сестры, санитарки добрые, готовы помочь и подсказать, пациенты тоже хорошие, разговорчивые, очен хороший центр, особенно старшая мед сестра Айгерим Сагатовна очень добрая.
Алесандр Сеивёрстов
Здравствуйте Я Селивёрстов Александр Анатольевич инвалид с детства инвалид 1 группы синдромом ДЦП настоящее время проживаю в центре социальных услуг шанырак хочу выразить благодарность моей нянечки Розе Корыкбаевай за Её заботу и внимательность ко мне и моим нуждам и потребностям Она старается предоставить наилучшие уход по мере Её свободного времени так же хочу выразить благодарность Няне Евгений Сахареевич и Няне Ибраева Бақытгүл они работают в одной смене это самая дружная смена всегда рады помочь друг другу
Aru _m
Бүгін осы жақта концертке бардым Мария апамен таныстым күшті рахмет осындай жақсы жайлы орындар барына😍❤️
Aкон )
Шаңырақ қарттар үйі маған ұнады ата апалары жақсы өте адам қасиеттері 👍🏻👍🏻👍🏻 Медсестралары да керемет кісілер маған ұнады Айгуль Сағатовна өте жақсы кісіііі😍😍😍💖💖💖біз 23 декабрьнен бастап 16 январь ҒА дейін болдықққ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 жақсыыы отті практикалық жұмысымыз 😘😘😘😘😘😘🌛🌛🌛🌛🌛😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
SB
Saida Barmagambetova
Злой, грубый охранник, бесцеремонный, матерится. Не разрешил припарковаться на парковочном месте!! А через время другим мужчинам! уже разрешил. Сам выбирает кому можно оставлять машину, а кому нет, словно хозяин центра !!
Яилас .
Ужасное отношение к инвалидам, моя подруга инвалид колясочник, сбежала оттуда, так что, если вам не жалко своего родственника с инвалидностью, не сдавайте туда
J
Jhffysa
Ауласы,территориясы оте таза,ухожен. ,когалданган мекеме екен.
Felix Capital
Хочу заочно поблагодарить организаторов и сотрудников этого центра. Сейчас ехала в автобусе, разговорилась с женщиной, которая попала к вам, благодаря волонтёрам с другой страны. Она настолько тепло отзывалась о персонале, хороших условиях и организации культурной программы для людей, попавших в ваш центр, что захотелось написать отзыв. Если бы можно было посетить и посмотреть его изнутри, я бы с удовольствием это сделала. А так со слов этой пожилой женщины, хочется выразить благодарность добрым людям, открывшим не только этот фонд, но и оказывающим реальную помощь нуждающимся людям. Прошу вас, продолжайте это доброе дело💖🙏
EN
Elzat Nur
Өте жақсы, ұнады персоналдары жақсы қабылдап алды көп рахмет 👍
Ерсін Исахан
Өте жаксы жер маған ұнады қызметкерлер де жаксы жұмыс жасайды 🫶🏻🫶🏻
А✊
Айдын ✊
Жылы практикаға қолайлы. Старший Медсестрасы жақсы Айгуль Сагатовна керемет адам
Гульжайна Шарафат
Мне очень понравилось этот центр, все сотрудники очень вежливые и добрые. 10/10 🤩🤩🤩
Айтолқын Берлибекова
Пришла сюда на практику.Все чисто и аккуратно,Новый ремонт😍Медсестры и Санитарки вежливые,всегда помогут,очень Позитивные и Веселые😃Престарелые люди общительные,доброжелательные🥰
Ильдар Азнабакиев
Центр социальных услуг Шаңырақ Очень хорошие место мне понравилось проходит здесь практику.так как здесь люди очень хорошие Мед персоналы работают отлично
R
Rustam
Очень хорошее место, очень понравилось этот центр, сотрудники очень доброжелательные, мы представляли вообще другое но учидели совсем другую картину, здесь мы проходили практику, нам все очень понравилось, особенно старшая медсестра Айгуль Сагатовна, очень добрая и очень хорошо преподает и соблюдает порядок по всему центру
Венера Акылжан
Өте керемет жер медсестраларда жақсы кісілер жылы сөйлейді көмек сұрасан көмектесіп жүреді. Ата апаларғада жақсы қарайды всегда таза тұрады. Старший мелсестрада жақсы кісі жылы сөйлеп ата апаларға және студенттерге жылы қабақ танытып көмектесіп жүреді
Ayaulym Abaykyzy
Керемет жер мед сестраларыда врачтарыда всегда жылы сойлеп журеды ишындегы апа аталарда жаксы апа аталар болмесыне кыргызып чай береды барын берп сондай мейырымды жандар )
Erkanat Myktubek
Просто хорошее место прям хочется приехать и приехать, старшая медсестра 😍👍
Merdenuly
Өте керемет жер,Медсестра тателер өте ұқыпты және Айгуль Сагатовна прям лучшая 😍
LK
Larisa Kyrolenkova
Мы жители центра соц услуг,,Шанырак Машин Семён и Куроленкова Лариса Хотим рассказать про наш дом и выразить огромную благодарность всему коллективу директору Аппазову Зафару Бахтияровичу, мед.работникам врачам и мед.сестрам. В центр Семён пришел в 2022г,я пришла в 2023г,уже год живём в этом ДОМЕ.Это действительно ДОМ ,где есть заботливый хозяин в лице нашего директора.За этот год он стал мне и Семёну родным домом Здесь очень чуткий,заботливый мед.персонал врачи, мед сестрысанитарки.Своевременно оказывают помощь жителям В доме очень чисто, уютно.Территория вокруг дома очень большая ухоженная,сад,беседки,прогулочные аллеи. В доме все предусмотренно досуг,занятия , труд массаж,ЛФК; питание прекрасное,калорийное вкусно.Каждый праздник не проходит без концерта ,приезжают с концертами артисты Казахстана Весело и задорно.Во всем этом заслуга нашего уважаемого директора Отметить хочется ст. мед.сестру Айгуль Сагатовну, врача Розу Жалаловну,мед сестру Елену Александровну,наших соц работников Назым,Тогжан,Жанар,Молдр фельдшеров помощников наших Назымжана и Гульжамал,а также психолога Салтанат и такие слова благодарности хотим сказать всему персоналу,самым родным людям,которые всегда с улыбкой А особую благодарность хотим выразить нашему директору Аппазову Зафару Бахтияровичу за его заботу,за доброту.более порядочного приветливого и отзывчивого человека мы не встречали.Наш директор самый классный.благодаря ему,наша жизнь стариков и инвалидов на высшем уровне! Мы хотим пожелать нашему директору Зафару Бахтияровичу,а также коллективу нашего дома Здоровья, благополучия и успехов в их нелёгком труде🙏 Спасибо ВАМ всем большое !!! С уважением Семён и Лариса
Айша Альменбаева
Центр очень понравился коллектив хороший , большое пространство все доступно везде есть беседки где можно отдохнуть прогуляться , везде очень чисто персонал всегда приветлив Старшая медсестра Айгуль Сагатовна хороший специалист своего дело и конечно директор Аппазов З.П.
Dileka T
Проходили в данном центре практику. Нам все понравилось,чисто, ухоженно. Вежливый персонал. Ухоженные и позитивные пожилые, видно, что медстесра любят свою работу 🙏🏼 Отдельно хочется поблагодарить директора- Аппазова Зафара Бахтияровича и главную медсестру- Айгуль Сагатвну, за их огромный вклад в центр! Спасибо большое, мы уверены, что наши старички в надежных руках!🙏🏼
РХ
Рамина Хамраева
Отличный центр, лично все понравилось, медперсоналы как они относятся к пожилым, предоставлены все условия для пожилых, Все чисто, аккуратно, хочу отметить Айгуль Сагатовну и директора этого центра Аппазова Зафара Бахтияровича, все качественно выполняют свою работу!
Виктория Динно
прекрасный центр! проходила здесь практику, пациенты все довольные и в хорошем рвсположении духа,все чисто и все работники спокойные, добрые. главная медсестра Айгуль Сагатовна очень милая и добрая женщина, всегда готова пойти на компромисс
shahmurat raimbakie
Очень хорошие сотрудники Хочу отметить Директора Аппазов Зафар Бахтиярович и Главную мед сестру Айгуль Сагатовны На территории всего учреждения все чиста Хороший уход за пациентами Разные виды спорта и творческих кружков
Адилям Мухаметова
Отличное центр, очень комфортно, мед персонал знает свое дело, отдельное спасибо Айгуль Сагатовне, все четко и ясно объяснила
Jamilya Abdykaparova
Здесь оосуществляется очень хороший уход за жителями. Очень приятный отзывчивый мед персонал, профессионалы своего дела.Пациенты все ухоженные, опрятные. В комнатах чисто, тепло, уютно
B
Batyrzhan
Звандаса телефон неге алмайсыздар срочный жагдаймен звандап тур едим
Азамат Төрехан
Күнде осы Шаңырақтың қасынан өтемін. Үлкен кісілер нан, тамақ сұрап тұрады воротадан, "қарным ашты", деп. Дұрыс тамақ берілмейді ма? Неге ол кісілер сұрауы керек? Мына пікірлердің барлығы тек "показуха" ретінде жазылған деп ойлаймын. Ішіндегі ата - әжелерге дұрыс күтім берілмейді.
Sholpan Aidynova
Все в порядке вещей помогли мне . Я оч благодарна
ТА
Толеуханова Аруна
Здравствуйте вам нужен персонал
SS
Sabina Sadyrova
Отличный дом, красивая локация, медсёстра врачи и санитарки очень вежливые, хорошо относятся к пожилым, есть все условия для них, часто проводят концерты У дедушки есть даже свой виноградный сад, в общем всё очень понравилось Айгуль Сагатовна очень справедливая медсестра, ни разу не видела чтоб повышала голос на кого-то 😍
🃏🃏
🃏 🃏
Всем привет, что могу сказать нас чёт этой больницы то что мед персонал вежливый, все ухоженные, все чисто внутри больницы. За больными хорошо смотрят, а именно Айгуль Сагатовна смотрит за чистоплотность, с пациентами всегда хорошо обращаться их ни просьбы выполняет.Никогда раньше такой больницы не видел аж удивился я
ZM
Zulfira Mansurova
Хороший стационар,дружный мед.персонал. Отдельное спасибо Айгуль Сагатовне,очень хорошая и добрая
КУ
КД У
Халатное отношение можно сказать ни какого внимания к людям в инвалидной коляске,которые еще и не разговаривают , не закреплено сопровождение за таким больными куда администрация центра смотрит??? Или из-за нехватки персонала или что??, Эти старики находятся не просто так там, многие из них наверное отказники хотелось бы чтоб к таким людям было бы больше вниимания, хотя бы в таком учреждении.
Милана
Стационар для пожилых людей , сдесь чисто, красиво За пожилыми людьми очень хорошо смотрят, пациенты выходят сопровождением гулять Каждый раз делают перевязки, Римма Ахметовна и Айгуль Сагатовна очень вежливые не грубят пожилым людям , хорошо относятся, хочу сказать им отдельное спасибо 😉
Д)
Ди )
Очень красивое место,персонал очень хороший,все вежливые,еда вкусная,много заботы,красивый парк и тренажёрный зал,очень чисто,и уютнт,отдельное спасибо старшей мед.сестре Айгуль Сахатовна и Римма Ахметовна)
S!
Skrepka !
Очень квалифицированный персонал , очень красивая территория , еда вкусная . Отдельная благодарность Айгуль Сагатовне и Римме Ахметовне.
КР
Карина Рузиева
Хороший центр, всегда чисто, сотрудники очень вежливые и добрые. Особенно выделились Айгуль Сагатовна и Римма Ахметовна. Ещё хотелось бы сказать большая территория очень красиво.
Alibek Karbaev
Очень красиво и уютно, отдельное спасибо хочу сказать Айгуль Сагатовной и Римме Ахметовной
ВЖ
Владимир Жириновский
Красивая территория, много зелени! Хорошая инфраструктур!
РБ
Раушан Болатова
Более 10ти лет посещаю кружок бисероплетения где я нашла свое дело которое мне нравится и не надоедает. Рекомендую всем
Madina Nurmukhambetova
Всегда прохожу мимо этого учреждения, очень чистая и красивая, ухоженная территория. Пожилые люди гуляют, общаются друг с другом. Утром делают зарядку. Иногда слышно музыку, видимо проводятся мероприятия. Душа радуется, что есть добрые люди, которые заботятся о нуждающихся в помощи.