Медеуский районный отдел занятости и социальных программ
2.2
2.2
ЗН
Замзагуль Нурсеитова
Здесь можно получить карту Онай для пенсионеров?
Наталья Аникина
Была 26.08.2025. Приходила по поводу инвалидности мамы. Все чётко объясняют. Дают рекомендации. Нет очередей.
ЛБ
Лана Бекова
Скажите, кому я могу обратиться с жалобой на то, что не получаю компенсацию за комуслуги. ИИН 510405401171
Кадылбек Кадылбек
Как обычно как все госслужащие, любят футболить, хотя вина их. Если база у них не совпадает с егов, причем тут народ?!
KК
Karlygash КZ
К 80летию со Дня Победы министерством социальной защиты населения участникам тыла была назначена выплата. Но почему-то Медеуский райотдел решил проигнорировать и не исполнять это поручение. Хотя другие райсобесы уже давно выплатили эти суммы тыловикам и вручили медали. Суммы может и не большие, но ведь важно к пожилым людям в том числе и уважительное отношение проявить, от чего совершенно далеки оказались руководители Медеуского собеса. Стыдно должно быть ...
SM
Saya Miras
Поехала сдать документы сына по ипр. Айман апай быстро,качественно дала нужную информацию,заполнили доки помогли как могли. Все оперативно Спасибо большое
ВА
Виктория Аверкина
Я не бот как Шаперова, но ни один телефон не отвечает, приемная только акимараотбает.
Н а С т Я
Пришла подать заявление на пособие! Меня встретила женщина с тёмными волосами, маленького роста, в очках (увы не спросила её имя) всё объяснила! Помогла! Показала! Была очень добра и приветлива! Большое ей спасибо! Женщина Вы лучшая)))
KU
Karlygash Uaispekova
Прекрасный работник! Провела свою работу оперативно, грамотно и быстро! Внимательная и тактичная! Рахмет!!!
Ai Aigul
Персонал грубый и некомпетентный! Что не спроси либо не знаю, либо подождите узнаю. Не могут просто объяснить порядок действий для получения соц.помощи, сначала им надо залесть в комп.
Любовь Кононова
Пять номеров телефона и не один не отвечает.
Назиля Кулумжанова
не могу дозвонится ни по одному номеру
Alex Spn
Не хуже и не лучше других государственных учреждений. Сотрудники стараются помочь как могут. С парковкой беда, очень маленькая, надо искать на соседних улицах.
Динара Сутбекова
Из за их обслуживание, теперь не могу получить помощь в школе на получение формы. Пострадали мои трое детей
Rustam Bay
Всё сотрудники стараются помочь ! Мне помогли я инвалид 1 группы! Большое спасибо за понимание!
MK
Mila Khun
Бюрократическое обслуживание. Ждёшь пока вспомнят что вы там ещё есть, заказывают не стесняясь лифчики а в конце без объяснений отправляют как поняла АСП это собирание справок и трата на проезд эту помощь никогда не назначат не пойму для чего его требуют в школах вообще.? Чтобы на проезд и справки потратились? Там работают люди которые не заинтересованы вам помогать.
Виктор Майданов
Не дозвониться ни по одному номеру. Персонал грубый. Чтобы не зря тратить бюджетные деньги принимать на работу надо вежливых, грамотных, ответственных исполнителей.
ХЧ
Хороший Человек
Не дозвониться ни по одному номеру, 9 кабинет, вообще не разговаривают, овчарки, как будто к ним домой приходишь.
Kuka Amg
Работникам 9-кабинета надо в колонии работать или в психушке
ДТ
Данияр Такибай
Служащие ведут себя по хамски не знают своих обязанностей.не представляются .начальник отдела хамка не отвечает на вопросы не выслушивает звонящего бросает трубку .инвалиды для них просто мусор ни какого человеческого понимания .сделаю всё что смогу для того чтобы это не осталось безнаказанным.все телефонные переговоры записанны.пора снять с вас короны заелись нелюди!
MN
Madina Nurgazinova
Ужасный сервис! Мы пришли сюда впервые с пожилыми людьми, еще так же пришел мужчина, инвалид первой группы с женой. Нас даже внутрь не запустили! Стояли в холоде на улице, даже не говорят толком ничего. Мужчина взбунтовался такому обращению к ним и к пожилым людям. Их запустили, под предлогом « Не должно быть скопления людей» Еще и сотрудница их одна сказала: «Майра апай, осындайларды надо снимать и выкладывать». Уже вконце нас запустили внутрь, чтобы взрослые не мёрзли и посидели, а оказалось что внутри уже сидели люди, 2 парней. Один мужчина так же жаловался на беспорядок и неправильную информацию.
Арайлым Калиаскарова
Сдала документы на 42500, а мои доки не отправили в ГФСС, безответственные сотрудники.Просто слов нет...
Didario El
Скажите почему нас задерживают по 42500 позвоните мне 87079035747
УШ
Ульзана Шаперова
Рекомендую всем жителям Медеуского района так как здесь найдете ответы на все вопросы.
УШ
Ульзана Шаперова
Всем доброго дня!! Я хочу поблагодорить наш Медеуский Собес за своевременную работу, мы жители мкр Думана очень благодарны всем сотрудникам, очень хорошо принимают людей, все вопросы решаются вовремя. Спасибо вам большое за помощь и за поддержку многодетных матерей и малоимущих. Будьте всегда с нами, мы вас любим!!!