Алмалинский районный отдел РАГС
Aydos Sarsenbayev
Вообще не дозвониться
SM
S M
может быт среди отзывов есть люди которые могут подсказать … в самом Рагсе не отвечают положительно и телефоны не берут . Если подать завязку на регистрацию меж национального брака в январе ( рассмотрение 15 рабочих дней ) можем ли мы расписаться в марте ?
Милана Лугинина
Ужас.Зашли в 3 кабинет ,докапалась до документов мол они не такие а по факту в другом загсе получилось все сделать ,отношение к людям ужасное ,я просто в шоке
NS
Neah S
Спасибо Ирине, грамотно и с пониманием помогла разобраться со всеми нужными документами, быстро и без проблем зарегистрировала брак с иностранцем. Остались только приятные эмоции. Другие сотрудницы ЗАГСа также всегда помогают с вопросами, подробно разъясняют, видно, что ответственно относятся к своей работе.
AR
Anuar Rakhim
Архив быстро отработал
ЛА
Лаура Альбертовна
Здравствуйте. В связи со сменой документов мне нужно было внести изменения в мои данные, с чем я и обратилась в этот РАГС. В процессе корректировки выявилась кое-какая ошибка в прошлом. Но прекрасные сотрудники РАГСа - главный специалист Айгуль Жомартовна и директор Виктория Викторовна оперативно помогли мне решить и урегулировать этот вопрос, чему я безмерно благодарна им. В итоге я получила свой документ 😊. Также я обращаюсь к гражданам, которые прибегают к услугам РАГСа, пожалуйста, будьте терпеливее, дружелюбнее, давайте поддерживать сотрудников РАГСа, которые помогают нам в решении торжественных/иных вопросов. И по своему личному обращению и общению я знаю, что сотрудники стараются быть полезными для нас, для людей и наше доброе отношение к ним является для них большой наградой и важной мотивацией приносить пользу и далее. Всех обняла. 🤗❤️
ripsalidopsis
Телефон не берут, в 3 кабинете сидит самое настоящее xамло, которое психует и истерит. Телефон не поднимают, не дозвониться. Охраница классная, за неё 1 звезду и поставила. Праздничное настроение испортили. Окак.
ЮС
Юлия Сивакова
Пол часа уже не могу дозвониться, сотрудники вообще там работают??? Зачем указывать номера, если никто не отвечает. Почему нельзя получить нормальную консультацию по своим вопросам
ЕИ
Евгений Иванов
Сегодня развёлся. В 5 кабинете Сартбаева Роза. Всё чётко быстро профессионально. Хороший специалист.
Надин Никлюдова
Дралп
PY
Pavel Yernazarov
Всем привет! Только что зарегистрировались! Спасибо большое за организацию! Красивый минималистичный зал, музыка, торжественные слова! Да сопутствуют нам счастье и благополучие!
Илияр Сулайманов
Мрачное место. Почему они трубку не могут поднять надоели уже бараны
TK
Takhirzhan Khalikov
Молодцы!!!!
Венера Гайдядина
Вы там на телефоне по вешались??? То поднимают трубку и бросают, то вообще занято беспрерывно! Документ один сделать не можете, и за вами бегать надо!
N1
Nori.k 118
Айгуль Ж. и Ирина Д. агрессивно настроены к иностранцам, хамят и грубят, не знают законы или просто нагло их нарушают. Также Айгуль неуважительно высказывается о чужой национальной принадлежности. Эти двое позорят весь отдел.
ЮЗ
Юрий Заборский
Закройте это предприятие, толку 0 от вас
Denis Yugay
Отличная атмосфера ! Прекрасный красивый зал , лучшие ведущие в городе Алматы ! Все понравилось , советую всем 😀
ЛС
Людмила Старогородцева
Просто хамское отношение к людям. В 5 кабинете сидит работник ей надо на рынке овощами торговать а не с людьми работать. Грубая надменная. Я буду жаловаться в инстанцию контролирующих этот РАГС .
Асыл Саутбек
Бүгін барып некемізді қидық. Қызметкерлер сыпайы екен, күліп қарсы алып тез ақ некемізді қиып берді. Айгуль ханымға алғысымызды айтамыз!
Биханым Канан
Спасибо специалисту Айгуль Жомартовне,очень грамотно,быстро👍
DP
Diana P
Очень любезные, открытые и милые сотрудницы! Спасибо за улыбки, поздравления и хорошее настроение в важный для нас день!
Алексей Валитов
Сначала возникли небольшие трудности, но всё быстро разъяснили и помогли разобраться. В итоге мы успешно зарегистрировали брак между иностранцами (не гражданами РК). Спасибо сотрудникам за помощь и внимательное отношение!
Alevtina Pak
Хочу поблагодарить сотрудника ЗАГСа Жомарт Айгуль за оперативность и помощь! 🌸 Все оформили очень быстро, без лишних волнений и очередей. Было приятно чувствовать внимание и доброжелательность. Спасибо большое за такое человеческое отношение! 💐
MH
Monty Holla
Хочу выразить благодарность сотруднице ЗАГСа Алмалинского района Айгуль. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Все объяснила понятно, помогла быстро решить вопрос. Спасибо за отличное отношение к людям!
Y—
Yumi ——-
Все прошло хорошо, спасибо! Была очень приятная женщина
Aida Madiarova
рахмет
Александр Тен
Айгуль провела церемонию отлично огромный Рахмет 🙏🏻
Карим Сафин
Брак продержался не долго. Верните мои 3864тг!
AM
Aru M
очень оперативно! спасибо большое за создание такой приятной атмосферы❤️
B_
Burba _
Зачем им телефон если не поднимают и сбрасывают!🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Тетя Амина .
Сотрудники отдела оперативно и качественно выдали мне свидетельство о рождении по перемене фамилии Огромная благодарность Айгуль Жомартовне и Виктории Викторовне 🙏🏻❤️ Огромная человеская благодарность
ЖТ
Жаркынай Турганбаева
Очень приятные люди работают, было быстро и профессионально, теперь мы муж и жена
❤️ ~
Хочу выразить благодарность сотрудникам за теплоту, вежливость, особенно сотруднице в 4 кабинете, все быстро сделала, сказала хорошие пожелания
Ая .
Қызметкерлерге Үлкен алғысымды білдіремін,күліп,қалжыңдасып қарсы алды,сыпайылықтарыңызға рахмет,әсіресе Айгүл ханымға😘♥️
Сырым Тенгел
Жұмысшылары өте жақсыы, сіздерге рахмееет
Виталий Ним
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного РАГСа. Провели здесь торжественную регистрацию брака: все прошло быстро, качественно и уютно.
МЮ
Мадина Юсупова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ЗАГСа Айгуль за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря её помощи и участию, все вопросы были решены быстро и спокойно. Айгуль проявила терпение, подробно всё объяснила и помогла разобраться в необходимых документах. Очень приятно, когда работа сопровождается таким человеческим подходом. Спасибо большое! С уважением от Эльмиры 🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️
Аргын Рымтаев
Очень классно и очень быстро все прошло все понравилось
Мадина Айбекова
Грамотные специалисты, очень вежливые, добрые. Спасибо, что вы терпеливы и готовы всегда помочь
Azeke Balapan
Все прошло быстро и красиво🤙🏻 Не смотря на очередь, сотрудники оперативно действовали и самое главное очень вежливо и улыбаясь😌😌 Через год вернемся за свидетельством о рождении ребенка😊
Anna Bell
Худшее место в моей жизни
Darya D
Отказали в регистрации брака, тк мы граждане рф и у нас нет внж. При этом мы заранее приходили, уточняли список документов за несколько месяцев. Были в шоке, тк пришли за 15 дней до даты регистрации брака, родственники уже купили билеты, а тут нам отказали)) Сюрприз Сказали, что закон поменялся. А в другом рагсе нас без проблем расписали))) Интересные законы Согласна с предыдущими комментаторами, что ощущается грубость, хотя в такой сфере при работе с людьми необходима эмпатия и доброжелательность
Нелли
Пришли подавать заявление на регистрацию брака, встретила злая собака #3 ( как было в предыдущем отзыве!), испортила все настроение. Таким людям вообще работать нельзя в подобных учреждениях!
Rufina Markova
Ужасное отношение к людям, грубые, ленивые
Alua Darhanqyzy
4 ші кабинеттегі тәтеге үлкен рақмет! Искренная, вежливая 😍😍 Но кабинетте неге фото, видеоға түсіруге болмайтынын түсінбедік 🫠
Светлана Вастёгина
Спасибо огромное Ирине за то что разделила с нами наш день и провела торжественную церемонию 🫂
EM
Elizabeth Magel
Вахтер, обходительная вежливая женщина. Несмотря на нашу растерянность, со всем помогла. В 3-м кабинете, девушка помогала с первичной заявкой на брак. Даже связала нас с работницей торжественной части. А она в свое время, будучи на выезде, дистанционно сориентировала нас по сайту, для оплаты торжественной регистрации. Шаг за шагом. Все прошло буквально за 15-20 минут. Спасибо вам вы лучшие ❤️.
DA
Dinara Azhikenova
Приятная и доброжелательная женщина -охранник , которая всё объяснила.
TT
Tahmina Tahmina
Добры день, у вас телефоны работают, трубку не поднимаете уже как неделю!