Ауэзовский районный отдел РАГС
РАГСы
Қайнар Қайнар
Кезексіз жылам бітіріп берді, неке куәлігін осы жерден алдық
Алена
Порядок
Ксения Мокина
Далеко не во всех гос учреждениях работают такие потрясающие сотрудники! Огромное спасибо девушке которая регистрирует брак (в третьем вроде кабинете)!!! Она удивительно добра и вежлива..... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.....
Nesibeli Abdibekova
У меня был вопрос по поводу ЗАГСа, но уже неделю пытаюсь дозвониться никто не берет трубку 😡
TheCat Clap
Очень хороший Загс, и очень приветливые сотрудники Загса, особая Благодарность Ельдане за помощь в организационные моментах! Есть только одно замечание, очень плохое освещение, не хватает света, из за этого получились плохие, хмурые фотографии. В остальном все замечательно.
Dzankekome Syro
Проводили платное торжество(Торжественная роспись) Всё понравилось))
Анастасия А
провели платную регистрацию, персонал был вежливый, также накрыли фуршет с шампанским, хороший рагс, сотрудникам большое спасибо 🙏 записались через каспи, очень удобно!
МХ
Мадина Хамитова
Не отвечают на звонки,третий день не дозониться,зачем в корешке указывать номер телефона
ТT
Тамара T
Быстро нас расписали, все были позитивные и приятные. Все по живой очереди. Спасибо! 😊
Бахыткуль Копбаева
Неге жаман дисіздер өте әдеміғой іші не керек енді? Жақсы жаман емес Адамдары ішіндегі мамандары біз барғанда сыпайы жауап берсе жол көрсетсе болдығой , өте әдемі екен, КЕРЕМЕТ 👍👍👍👍...
Молдир Молдир
Ертен барып сендерди сотка беремин. За то что потеряли мои документы.
КП
Куаныш Полатулы
Кызыметкерылеры оте жаксы сыпайы екен коп коп рахмет,Алатаускийге караганда мын есе артык
Anna Bell
Если хотите в самое худшее место - то вам сюда
Адия Кенжали
Счастлива , спасибо за оперативность , все прошло лучше чем я думала 🤝
Anka Anka
Почему все ЗАГСы в городе ужасно выглядят? Будто из 2000х. 21 век на дворе можно же зал где происходит церемония сделать приличным, красивым.
МКХ Ст
Отличный Загс,и хотелось бы выделить профессионализм руководителя РАГС Баимбетову Гульзию Нильшебаевну за подробную консультацию и за помощь в нашем вопросе,очень грамотно все объяснила,по больше бы таких сотрудников во всех гос учреждениях
Areshka Efremova
Хороший загс, провели торжественную церемонию, все прошло на достойном уровне 😊
Мила Емельянова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ЗАГСа за внимательное отношение и профессионализм. Обращались для оформления документов нас приняли вовремя, всё чётко объяснили и помогли разобраться с оформлением. Очень приятно, что сотрудники были доброжелательны, вежливы и терпеливо отвечали на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
AМ
Akbota М
Быстро и оперативно решили вопрос, очень приятная девушка помогала☺️
ГН
Гера Нордман
Торжественная регистрауця прошла весело! Не ожидала, что тоожественная часть будет достаточно долго, чтобы прям прочувствовать момент💙
Алина С
Не было очереди, быстро пришли и ушли. Но нет даже уголочка, где можно было сфотографироваться и кондера нет!
Vagabund .
Первый кабинет слева. Приятная женщина провела регистрацию, быстро и вежливо, с улыбкой
Вил
По какой причине он закрыт раньше,приехали в 17.15 дверь закрыта не кто не чего не знает не кто не за что не отвечает,что за бардак творится,это гос учреждения,почему такое халатное отношения!!и где контакты 21 век а телефонов нету,позорище!!!
Сако Ныгмет
Пришла за свидетельством о рождении ребёнка, приняла хамка в 7кабинете, раза 2 из-за её не желания ответить пришлось подниматься на 3й этаж... руководство вообще берет во внимание отзывы об отделении????
Гаухара ****
Прием граждан с 09:00 до 17:00. Обед с 13:00 до 14:00. С 17:00 до 18:00 обработка документов. Регистрация брака по живой очереди!
Исламбек Темирхан
Женился по идее
Aruzhan Slambek
Неге телефон алмайсыздар???
Banu Бамин
Адамдармен қарым қатынасы нашар. Дөрекі
Василина Максимова
Что теперь рядом с ЦОНом. Так удобно.
Aizhan Kalmykbaeva
Пришла в 17:00 , закрыли дверь .Я утром была у девушки, хоть бы она поставила в известность, что надо успеть до 17:00. Здесь в 2GIS тоже написано до 17:30!
АУ
Аман Умаров
Мы приехали в 17:00 а они уже закрыты как так там написано работают до 18:00
JK
Janna Kalmurzaeva
Телефон алулары киын, недеген сумдык, неушин тогда номер телефона.???
🎄🎄🎄 🎄🎄🎄
Мда, расписался по приколу
Света Панасенко
Норм
J 🤍
Красивый и быстро!
ZS
Zhans Samatovna
Женщина которая сидит в 7 кабинете , видите ли сквозняк когда я дверь открываю с новорожденным ребенком на руках , бессовестная ! Вместо того чтобы нормально ответить на мои вопросы, сидит вся из себя, не нравится ваша работа ? Не работайте тогда тут!
Adelianna G
Ужасное обслуживание и грубые люди , мало того ещё и заставляют долго ждать
Iri 🐾
Ужаснейшее место начиная со входа и заканчивая местными сотрудниками. Приходишь со справкой чтобы расписаться которую получил в этом же цоне двумя этажами ниже говорят что онлаин справка не подходит нужно идти в другое место и получать ее , хотя изначально говорили что одного удостоверения достаточно, далее начали говорить что нужны справки сказали получить в этом же цоне , получили позже сказали что не подходит езжайте в посольство другие сотрудники утверждают что справку можно получить в этом цоне и никуда ехать не нужно в итоге не понимаешь кого слушать и что делать придумают тысячу причин что-бы содрать вас деньги прежде чем расписать ( особенно если гражданин РФ и РК хотят вступить в брак ) будет 10 попыток прежде чем вы распишитесь , выдумывают причины на ходу нет бы сразу дать список что нужно получить нет они будут делать это постепенно и отправлять вас ездить по городу, помимо всего этого будут повышать голос и выдовать шутки в ваш адрес ! Рагс это дело серьёзное я считаю что черный юмор там вообще не к месту,не соблюдается субординация с клиентами!!!
Ad Anaid
Первый раз из за вас декретный не приняли почему то я в онлайн системах без отчества выхожу! Сейчас сын родился седьмые сутки нет ответа насчёт свидетельства о рождении!!! Телефоны еле как находишь а трубку не берут, приходится ехать на месте разбираться!!
Н
Наталья
Жалко конечно что обнуление моего не произошло автоматом , после смерти мужа, пришлось ехать... Девчонки молодцы ... Быстро, четео все сделали Вопрос к руководству... А как будет выглядеть торжественная регистрация брака..... В платье и почти по пожарной лестнице, через весь Цон ???
VK AVA
В общем там сидит одна особа, она же руководитель, она же имеет доступ к базе документов. В нашем случае в свидетельстве о рождении пропало "отчество" летом 2023г. , таинственным образом совпало с кражей свидетельства о рождении (украла зав.поликлиники/педиатр летом 2023г, передала третьим лицам) . Я обратилась с заявкой выдать дубликат свидетельства летом 2023г, на что получила свидетельство без отчества. При обращении матери ребенка почему пропало отчество у ребенка, мне стала эта особа объяснять, что пропала отчество еще когда первично оформлялось свидетельство о рождении, мало того, она же мне и вручала 8,5 лет назад собственноручно свидетельство о рождении впервые\первично и она же регистрировала с отчеством. Все время ребенок был с отчеством согласно цифровым документам, что отражалась в цифровых документах и везде при устройстве в дет.сад., школу. Эта особа должна было исполнить решение суда еще в 2017г и вписать в графу отца ребенка, но не исполнила решение суда до настоящего время. Как тут ниже в отзыве пишут, любое изменение в акте записи ребенка, можно таким образом уклонить должника от ответственности.
ОС
Олег Сумин
Ш. С. Закрыто там, почему не пишете С другого конца ехал чтобы прочитать надпись что Загс переехал
A Nursultan
Некеге отыру салтанаты ойдағыдай өтті. Ұйымдастырушыларға рақмет. Өмірде бір болатын оқиғаны, мүмкіндіктерін, жағдайларын жетіп жатса салтанатты түрде осы загсте өткізгендеріңді ұсынамын. Іші әдемі
Екатерина Князева
Регистрировали брак, девушка которая это делала, очень приятная и создала атмосферу бракосочетания, хотя торжества не было. Есть фотозона, где можно сфотографироваться платная. В общем остались довольны, хотя переживаний было много)
Гульназа Бахаутдинова
Подскажите их телефон
DА
D А
В общем и целом делают свою работу.
Atabek Nur
Переехали на Жандосова 51
AhmaD Ataiy
Сидит тут не знаем людей который нечего не знает очень жаль что они получить зарплату 😁
Judi Zzz
Загс Живая очередь, но благо мы зашли сразу как пришли) Есть фотозона платная, но фотографа нет( Так что если хотите качественные фотографии то берите своего) Также есть букетики на выбор, для фотосессии)
Dinara Nurmakhanova
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГСа, все прошло на высшем уровне👍🏻, нам все понравилось, советую всем кто хочет красивую и запоминающую церемонию бракосочетания Еще раз Спасибо ❤️