Турксибский районный отдел РАГС
РАГСы
Где номер телефона организации? Предоставьте номер, чтобы можно было узнать информацию заранее, а не отпрашиваться с работы, чтобы ехать на месте узнавать 🐢
Анастасия Вязникова
Нормальный ЗАГС.
А А
Телефон у вас еще не придумали?
SSS Medeukhan
Почему контактный телефон нету у вас ??? Не сможем позвонить потому что тел номер нету
Лариса
По два раза документы переделывали из-за ошибок служащих. На ресепшене грубые парни сидят в телефоне, вечно недовольные.
ЕО
Екатерина О
Мы остались очень довольны проведённой торжественной церемонией регистрации брака! Все очень организовано, приветливый персонал, все подскажут и помогут. Фотографии получили на следующий день в хорошем качестве.
Анна Радченко
Большое спасибо сотрудникам ЗАГСа! Провели регистрацию на высшем уровне! Очень трогательно, с вниманием к деталям ❤️ Классные фотографии и музыкальное сопровождение, мы остались довольны😊
. 🐈⬛
все прошло на высшем уровне собрали меня к свадьбе, макияж и прическа, девочки комфортные, приветливы и отзывчивы 😌 всем советую 🙌🏽
ВЛ
Вероника Лобанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЗАГСа за проведение нашей торжественной регистрации брака! 💍 Церемония прошла очень красиво и трогательно: уютная атмосфера, приятная музыка, торжественные слова регистратора сделали этот день по-настоящему незабываемым. ✨ Отдельное спасибо сотрудникам за внимание к деталям, организацию и доброжелательное отношение — всё было на высшем уровне. Мы с супругом остались в полном восторге, а гости ещё долго делились впечатлениями. Спасибо, что помогаете создавать такие важные и волнующие моменты в жизни! ❤️
Галина Стрельченко
Заведующая очень культурная, отзывчивая, грамотно проконсультировала
ВЗ
Валерия Зяблова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГСА , провели регистрацию на высшем уровне 👍🏻
Yulchik 🌺
Всё прошло супер, провели классную церемонию, очень трогательные слова, фотографу отдельный лайк, всем говорил как встать что бы получились лучшие фотографии, Всё очень понравилось. Спасибо большое.
ИН
Исаева Наргиз
Как можно позвонить и связаться
Екатерина Владимировна
Сотрудники ЗАГСа провели регистрацию брака на высшем уровне.Позитивные,доброжелательные и просто профессионалы своего дела! Выражаем огромную благодарность❤️
Юлия Железогло
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Всё объясняют понятно, помогают во всех вопросах. Остались только приятные впечатления, очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу! ❤️
Alena Zorina
Тут работают классные люди, которые воспринимают тебя как человека и действительно готовы помочь. Очень благодарна Кларе и ее руководительнице за их время и эффективные действия 😁
ТК
Тимур Кужахметов
Бардак полный. Назначение время не соблюдается. Непонятная живая очередь. Пара на 11.00 ,пара на 11.30 ожидала пока начальник соизволил регистрировать пару на 12.00 в большом зале по всей видимости платную регистрацию. Настроение испорчено. Помещение не приспособлено для большого скопления народа. Душно, кондиционеров нет.
Алтынай Кумаргалиева
Не могу решить проблему с удостоверением, не как не получается поменять фамилию, говорят в миграций нужно интеграция загса, на 2 этаже в этом отделении говорят что программист не решает , позвонила программисту он говорит что вообще не рассматривает физ лиц , до сих пор вопрос не решается, я каждую неделю приезжаю и жду очереди по 4-5 часов , какой толк , куда мне теперь обращаться?
Мадина Г.
Загс переехал в цон турксибского района по ул. Р.Зорге, 2 этаж! По прежнему адресу его нет.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤkarmashik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Самый обычный цон, нечем не отличается, но благо сделали все быстро, долго ждать не пришлось, а в целом нормально, несмотря на некоторые недостатки
Aida Tynyshbayeva
Ужасно. Чтобы включить одну музыку нужно заплатить 8000 тг. Это где такое видано? ОДНУ МУЗЫКУ на ТРИ МИНУТЫ!
МД
Маржан Даулетбаева
От всей души выражаем искреннюю благодарность заведующей РАГСа Турксибского района г. Алматы Дюсембаеву Жанну Алимжановну за высокий профессионализм, чуткое отношение и искреннюю поддержку. Благодаря её внимательному подходу, ответственному отношению к делу и простой человеческой доброте, важный для нас жизненный момент был наполнен теплом, уважением и атмосферой искреннего участия. Такая человечность и забота, проявленные в, казалось бы, формальных процедурах, не остаются незамеченными и вызывают глубокое уважение и признательность. Желаем Вам и всему коллективу дальнейших успехов, благополучия и благодарных посетителей!
ZZ
Zhanna Zzzzz
Регистратор грубая и бестактная
Омаровна Аяш
Некемізді тез қиып берді😍😍 Жақсы өте грамотная кісі екен🥰😍
ЖД
Жанна Дюсебаева
Грамотные специалисты
Ислам Н
Быстро
Алина Сабиева
Зал опрятный, чистый. Фотограф, музыкант и женщина, что заключала нам брак доброй души люди. Очень радовались, улыбались во время торжества и пожелали всего наилучшего после торжества. Спасибо вам 🥰
Anastasia Zhigun
Быстро расписали, красиво сделали, подсказали как вставать и где фотать лучше) пожелали приходить уже для регистрации деток☺️
Света Панасенко
Норма
ЛЛ
Лариса Липина
Бардак 3,5 часа ждали с детьми и ничего не закончили
Sergey Serov
"Брак" и далее "Развод" - уже, в названии данного процесса стоит задуматься о праведности своих действий. Берегите себя, и близких.
СА
Султан Ахунжанов
Уже неделю не могу дозвониться Полный капец Для чего тока номера оставляют если все равно не берут трубки
Карим Рехимжанов
👍👍
Софи Семенова
Можете не звонить по этим номерам указанным. Они сказали, что они переехали и телефоны им ещё не поставили, поэтому до них не дозвониться
Qrb .
Почему не отвечают на звонки ?
Агент 001
Сделали ремонт. Чисто. Находиться на 2 этаже ЦОНа. Народу немного. Женщины, работники ЗАГСА приветливые, готовые помочь, подсказать что и как. Парковка небольшая. Туалет чистый.
Диля Курбанова
Цон в ужасном состоянии,требуется ремонт ! А сотрудникам нужно поучиться вежливости !!!
MA
Mikhrai Akhmetova
Как можно до вас дозвониться? ни городские ни сотовый не отвечает
ТМ
Тахмина Малгаждарова
Отдел РАГС Турксибского района переехал по адресу: ул. Р. Зорге 9. Здание ЦОНа Турксибского района на 2 этаже! С 09.12.2024 прием граждан и оказание услуг уже по новому адресу! Телефонные номера пока не подключены!
Lia Swon
Конечно РАГС выглядит так как будто его надо немного обновить, но в целом очень приятная женщина была, всё супер ☺️
Диана Кобзарь
Отличный ЗАГС. Красивый,торжественный зал и сотрудники очень отзывчивые🤍
УУ
Умитай Унгарбаева
Добрый день! Сдала документы на развод, думала просижу в очереди до вечера, а мне через минуту сказали что могу идти и мой статус уже поменялся. Такая радостная ушла, что быстро все закончилось
R A
Сидят как будто королевы общаются на #####
ИА
Ильмира Асмаева
Ужас почему так рано закрываются приехала в 17:30 уже закрыто
Madina Zhenispekova
Старое здание
ОБ
Олеся Бражникова
Была регистрация у золовки, все прошло очень хорошо. Спасибо работникам РАГСа за профессиональный подход к делу. Провели регистрацию на высшем уровне.
女の子 インターネット
Провели 8.10. торжественную церемонию, выражаем огромную благодарность за помощь и организацию мероприятия, всё прошло на высшем уровне! Красивый зал, хорошая музыка, приятная атмосфера!!! Было волнение, но помогли с ним справиться, подробно объяснив план действий! Спасибо!!!
ZZ
Zarina Zarina
Регистрацию прошла за 5 минут ,спасибо.
Михаил Савушкин
Замечательно и очень торжественно провели регистрацию брака! Все было волнующе))) Спасибо огромное работникам, все понравилось)👍
Вил
Сегодня была регистрация брака племянницы.Все было на высшем уровне,спасибо!!!