Посольство Индии
Представительство в г. Алматы
Службы
RY
Raushan Yerezhepova
Добрый день! Нужна ли виза для транзитного рейса Алматы Мумбаи Пхукет, если мы не планируем покидать территорию аэропорта? Время ожидания следующего рейса 6 часов, все перелеты через Indigo. Заранее благодарю за скорый ответ, так как до вылета 5 дней осталось
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan Приходите на консультацию к нам в офис. График работы с 10:00 до 12:30 с пн-пт…
AB
Aliya Bisseken
добрый день,подскажите пожалуйста,нужна ли виза для транзитных пассажиров? у нас вылет с Алматы в Пхукет через Мумбай, пересадка 5 часов,с аэропорта никуда не выходим
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Приходите на консультацию к нам в офис. График работы с 10:00 до 12:30 с пн-пт…
Мақсат Отжанұлы
Сотрудник высшего класса
Ольга Ольхина
Спасибо Али, разбирается в вопросах очень быстро и четко!, людей много, но даже очередь не создается. Жду одобрения визы. Советую всем, не приходите в последний момент! Подавайтесь хотя бы за 4 дня. Я тоже почитала здесь отзывы, что и за 1 день выдают, это не всегда так.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Заранее вас у…
Ди Ди
Хочу выразить благодарность менеджеру Али за честность, внимательность и высокую компетентность 👍 Работа была выполнена отлично 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Мадмуазель Коко
Здравствуйте! Как можно проконсультироваться? На телефон не отвечаете, уже неделю не могу дозвонится. Для визы вообще нужно личное присутствие или кто то может за меня подать документы?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно надо личное присутствие. Вы также можете придти на консультацию с 10:00 до…
А.
Автор .
Здравствуйте, хочу сделать визу. Подскажите быстрей у вас получить или через сайт ? Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приходите в понедельник на консультацию с 10:00 утра
СХ
Светлана Храбрых
Добрый день, нет телефонов чтоб позвонить и узнать ((. Подали на онлайн визу, один из паспортов загрузили неверный(старый), пришел отказ по одному человеку. Как решить это можно? Можно ли перегрузить документ или выслать?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите к нам на консультацию
Татьяна Козьмина
Большая благодарность за быструю выдачу визы! Али просто молодец ! Во всем помогает , подсказывает как заполнить документы . Очень отзывчивый человек !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РС
Рано Срапилова
Здрауствуйте , нам срочно надо получить визу по лечению отца в клинику в Делли , какие документы нужны ?
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите на консультацию завтра с 10:00 до 12:30. Вам расскажут, какие документы необходимы для подачи на визу
ES
Erkezhan Serikbossynova
Здравствуйте, у нас вылет с Алматы -Пхукет, с пересадкой через Мумбаи , хотела уточнить , визу потребуется? У нас по времени ожидание 6 часов , если быть транзитной зоне, багаж не перегистрируем , ожидаем только в аэропорту, не выходя в город .!!! Очень жду ответааа Вылет. 17 ноября
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите завтра на консультацию к 11:00 утра
А~
Аружан ~
Подскажите живая очередь на подачу документов? Или нужно по записи?
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, живая очередь на подачу документов. Прием документов и консультации с 10:00 до 12:30 п…
ЕЕ
Евгений Елисеев
Случилась форс мажорная ситуация, надо срочно было оформить мне визу для сопровождения жены. Времени в обрез. Приехал, в посольство. Подал документы, объяснил ситуацию.... сотрудники пошли на встречу, решили вопрос в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Алиму за понимание и вашу работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Chik _Chirik
Очень приятный прием. Очень дружелюбный персонал. Было очень приятно получить визу. वीज़ा के लिए बहुत बहुत धन्यवाद
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chik. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
P Wilson
Посольство переехало по новому адресу!!!!
KB
Kadisha Bulegenova
О
MM
Medindhelp M
Отлично,из всех консульств самые человечные,отзывчивые сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medindhelp, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина .
Очень отзывчивые работники. Помогут, объяснят, поддержат, если переживаешь о визе! Спасибо за такое душевное отношение к гражданам 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
SJ
Sayara J
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Посольства Индии в Алматы за их высокий профессионализм и теплое отношение. Вся процедура оформления визы прошла быстро и без лишних волнений благодаря четкости и вниманию к каждому запросу. Особое внимание хотелось бы уделить вежливости и терпению сотрудников в лице Али и Айымжан, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера в посольстве была приятной и располагающей к положительному настроению. Благодарим за вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Akerke Adilkasym
Thanks a lot 🇮🇳🥳
Gulim Erlankyzy
“За полчаса получили визу, большое-большое спасибо!”👍👍👍
Ұлбосын Адилова
30 мин виза дайын керемет
Aibat Seiten
Получил визу без проблем
DB
Dana Baiguzinova
Благодарю за профессионализм и помощь в получении визы
ЛГ
Лиля Гареева-Шишкова
Отлично проконсультировали, PAXMET!!!
YZ
Yerkezhan Zhangburova
🥳🥳🥳🥳рахмет
Нурбек Сулейменов
Самые приятные люди, работают профессиональны!!!
Asel Singalieva
Огромная благодарность 🙏🏻 Онлайн визу ждали неделю и получили отказ. А здесь получили визу за 1 день 😍😍😍 Замечательные сотрудники 🫶🏻
IA
Indira Amanbayeva
Благодарим за поддержку и скорость одобрения визы🥰
DI
Dilshat Ibragimov
Спасибо получил визу за один день.
Sarvaswa Bhati
I went on INDIA'S Republic day. It was a great experience. Program held was awesome. Also I won in chess competition organised by them.
AC
Abdukunduz Choriev
Спасибо большое, профессиональное обслуживание!!!
Анохина Анастасия
Получила визу в срок 🤩🙌
Mila Bolsynbekhkyzy
Здравствуйте. Как можно получить офлайн визу? Где можно заполнить анкету? В каком сайте?
Вячеслав Кривцов
Спасибо большое за помощь Отлично обслуживание все четко объяснили и помогли в последний момент Спасибо вам огромное !
Индира Кривцова
Хочу оставить свой честный отзыв! Огромная благодарность 🙏🏼 посольству! Замечательные люди работают! Спасибо особенно большое Али 🤗🥹🥹🥹 Все доступно объясняет, отношение доброжелательное! Однозначно пять звезд ☺️🤗
Aiymzhan Amanzhol
Получили визу в срок, без всяких проблем. Вся доступная информацию даже можно найти в тугисе👍🏻👍🏻👍🏻
Ризван Юсупалиев
Али очень вежливый и компетентный сотрудник
Qyrmyzy Marshalova
Даже 0. Говорят придти в такое-то время, потом хамят… Охраник будто впервые работает, не знает какой график у посольства. ФИО свое не говорит. Позвонила сотруднице по номеру указанному в 2гисе, она сбросила телефон. Это полный треш. Я бы хотела написать жалобу на сотрудников, пожалуйста предоставьте мне такую возможность!
Ainur Zhazylbek
Отлично проконсультировали и легко дозвонилась. Спасибоооо❤️🫶🏻
JA
Jqzpe Aslk
Сотрудники очень добрые, помогут если что-то не понятно! Мне буквально спасли жизнь. Невероятно благодарна за то что получила визу за одни день! Не было шансов почти что успею сделать визу к вылету, но посольство пошло на встречу и помогло💪💐 Советую не бояться и обращаться в посольство Индии, главное собрать все все документы сразу и не волноваться)
ДШ
Дарья Шишкина
Очень приветливый и вежливый персонал! Все подробно рассказали, помогли с анкетой. У меня были сжатые сроки для получения визы, сделали все очень быстро. Я была удивлена пунктом с разрешением родителей, но мне объяснили, что все это делается для нашей безопасности! Большое спасибо!
Райхан Меирман
Получали транзитную визу, стоял выбор полета через Китай или Индия, конечно выбрали Индию. Нет суеты и толпы в посольстве. Чисто, приветливый персонал. Грамотно все объяснили. На звонки по городскому телефону отвечают. Только надо понимать, что виза 4 дня делается.
Ауез Калдарбеков
Приехал получать медицинскую визу в Индию. Все грамотно объяснили, сотрудники хорошие.
YA
Yerzhan Abdrashev
Уважаемые заявители на визу в Индию, хочу поделиться своими впечатлениями по взаимодействию с консульством Алматы, весь процесс подачи проходил в дружелюбной и теплой обстановке, все местные сотрудники и консул Индии были очень вежливыми и учтивыми, на все интересующиеся вопросы дали ответ, так же где требовалась помощь подсказывали т к необходимо было заполнить дополнительную анкету. Отдельно хочу отметить и поблагодарить творческий дуэт наших сотрудников- парня Али и девушки(имя не спросил), Вы- большие молодцы и пользуясь случаем от всей души благодарю Вас за столь профессиональный подход к своей работе. Резюмируя весь мой процесс подачи от А до Я, данный опыт оставил только приятные впечатления!
Aizhamal Ikhlassova
Очень хорошие сотрудники, все ясно и понятно. Чувствуется не рабочий, а домашний уют. Спокойный, приятный консул приятно было побеседовать 🙌🤝
UV
Universe Voids
Оплата только наличными. Виза в посольстве выдаётся максимум на 6-ть месяцев. Если нужно больше, то необходимо подавать электронную визу. Девушка была вежливая.
ААА Бекетова
Телефонга жауап берип отырган кыз оте вежливая
LL
Lilit Levi
Очень вежливая, терпеливая девушка отвечает на звонки, всё объясняет, инструктирует, всё абсолютно спокойно
ДН
Дина Нургалиева
Я не могу дозвониться, номер недоступен