31 канал
Sima 21
Erkow Еркош
ЖТ
Ж Тук
Кошмар ! Больше не буду смотреть ваш канал. Реклама за рекламой! Вы в своём уме там?
Musaka
Достали с рекламой Один фильм идет по 3 часа чисто из за рекламы Смотрю этот канал и каждый день теряю по одной нервной клетке, достали чертята
Мария Мазур
Это невозможно, как можно так издеваться над людьми, зачем вообще включать какие то фильмы или мультфильмы между просмотром рекламы. Я включила этот канал для просмотра рекламы которая идет 20 минут, а включают между какие то 5-ти минутные отрывки фильма (мультфильма)
Ербол Садыкбеков
Очень много рекламы. Что за беспредел. Забываем что смотрим
Кайрат K
Вообще долбоёбский канал рекламы, хотел фильм посмотреть а там одна реклама. По ходу бедные
Star Lord
В буфете телеканала очень вкусные жареные пирожки с картошкой и капустой!
ASV ASV
Фюс чайдын рекламасында. Шыңғысхан нын арқасында бәріміз бір бірімізге туыспыз деген не сөз. Реклама көп. Кока кола мн марожнный қазір кімге керек жаттап алдық реклама маны.
Расул Бидахметов
5 мин фильм 30 минут рекламы, что за ужас
Дамир Абдыгулов
Самый худший канал, сплошная реклама за рекламой, пока закончиться реклама уже забудешь что смотрел. Одним словом просто ужасный канал
RZ
Ruslan Zhagniev
Зачем вам показывать новости, фильмы, мультики, и другие программы, показывайте одну рекламу и всё.
Sonic Artem
Норм канал,намного лучше ,чем СТС.Стс полный отстой ,а вот на 31 канал Казахстан хоть мульты и фильмы норм идут.
🌷🌷🌷 🌸
Рекламааааааааааа Они включили 20 реклам, причём одну и ту же рекламу повторили дважды👎
Алия Ммм
Здравствуйте. Ваш канал это сплошной бизнес ... 5 минут фильма и 10 минут реклама . 1 фильм растягивается на 4 часа. Я понимаю,везде каждый преследует свою выгоду ,но не настолько же... Товарищи,исправляйтесь ,иначе потеряете последних клиентов
АЖ
Айнур Жендубайева
Реклаааамааа пипец идет по пол часа жесть
Zalina Amiralieva
Самый ужасный канал за один раз показывают 24-26 реклам а фильм минут 5 и всё нормально посмотреть фильм нельзя , и постоянно показывают одно и тоже каждый день 😡 жаль что канал изменился раньше он был на много лучше чем сейчас. Даже сейчас фильм идёт а посмотреть его норм не можем , вы больше всего показываете рекламу чем фильм
Б
Бауыржан
Канал хороший но мультфильмы одни и те-же надоели буба и человек паук. Можно было заменить мультфильм буба например Макс и Руби а человек паук на герои марвел. Как на канале нтк мультфильмы часто меняются и хотелось что бы и здесь менялись и рано утром мультфильмы это уже выспешся
Aruzhan A
Самый ужасный канал! Спокойно кино не посмотришь, 5 минут кино, 20 минут реклама..
Nurken Myrkynbayev
Сделайте повтор новостей на ютубе, как ктк, не успеваю вечером смотреть
Мадина Атакузиева
все супер
ДБ
Даулет Бийназаров
Реклама 31 канала достал
РШ
Радик Шакиров
Детские передачи в 4:29 утра) или ночи! Бала баттле капец))( зато)))!!! Все новости)! Типо правда! Типо первые)))
V
Vinces
Отвратительный телеканал фильм 10 мин, реклама 15-20, почему нет регулирования рекламы на местных телеканалах не понимаю!!!!
djdidosjdjd
реклама көп, бирақ бұл штаб квартирағой, телеканал емесқой.
МЗ
МИР ЗДОРОВЬЯ Таксиди М.С.
Смотрю часто, когда попадаю на него. Есть огромное желание поделиться материалом, для города и меня очень важным. Тема: Работа с детьми по месту жительства на общественных началах. Возникла почти неразрешимая проблема, нужна и необходима информационная поддержка. Весь материал, фото, снимки подготовлены. Нужен резонанс.
AY
Anvar Yeleusizov
Ребята, блин, ролики длиннее кино😂 Вы реально гоните!
Мурат Баймухамбетов
Вы застрелитесь там со своей рекламой всей толпой
MM
Madina Madina
Уважаемые сотрудники 31 канала помогите мне !!!!! Я, Мадина, обращаюсь к вам с жалобой на деятельность ТОО "Liberty Group", где я работала в 2020 году. Моя жалоба основана на серьезных нарушениях моих трудовых прав, которые требуют вашего внимания и вмешательства. В лице директора Комлева Антона Олеговича 860604300275 выражаются следующие проблемы: **1. Задержка выплаты заработной платы:** В нарушение трудового договора, зарплата не выплачивалась в полном объеме и вовремя с марта по июнь 2020 года. Работодатель не реагировал на мои претензии, угрожал увольнением, и в настоящее время мне задолжали 600 000 тенге. **2. Неблагоприятные условия труда:** Рабочее место не соответствовало требованиям безопасности и гигиены. Отсутствие необходимого оборудования, компьютера и программного обеспечения, а также отсутствие вентиляции, кондиционера, питьевой воды и санитарных удобств создавали небезопасные условия труда. **3. Несоблюдение мер по предотвращению COVID-19:** В условиях пандемии коронавируса работодатель не обеспечивал сотрудников средствами индивидуальной защиты, не проводил специальную оценку условий труда и не учитывал мнение сотрудников по этому вопросу. Прошу вас провести проверку деятельности ТОО "Liberty Group" по указанным фактам, принять меры по устранению нарушений и взысканию неустойки за задержку зарплаты. Также прошу возбудить административное дело по статье 5.27 КоАП РК. К данной жалобе прилагаются копии следующих документов: - Трудовой договор; - Расчетные листки за период с марта по июнь 2020 года; - Фотографии рабочего места и офиса; - Аудиозапись разговора с работодателем от 01.07.2020 года. С уважением, Мадина
MM
Medzuno Medzuno
Много рекламы даже не хочу смотреть на них пофиг. Больше бесят , нельзя сделать рекламу после фильма , а не во время.
Георгий Соколов
Вы ипанулись со своей рекламой это жесть вообще
AE
Aizhan Eleusinova
Один и тот же фильм показывают неделями, что за отношение такое
Арман Жумагулов
Охрана черезчур тут
ГХ
Герман Х
Господа, ну вы совесть имейте! Решил фильм посмотреть по 31 каналу и обалдел. Наверное в Книгу Гиннесса можете легко попасть по продолжительности рекламы. Это просто жесть какая-то 🤦♂️
МТ
Марат Т
Очень много рекламы. Хоть бери и отключай обычные каналы и смотри через интернет телевизор. Отвратительно, аж тошнит. Да я как заметил, везде жалуются на 31 канал, а толку нет. Нас не слышат. Отвратительно.
MD
Merey Daribayev
реклама очень много, отвратительный канал. Реклама идет очень долго. Зашел написать только это. Больше не буду смотреть этот канал, никому не советую
ВЛАДИМИР Пивцов
Рекламы докуя особенно Ролтон ашь 4 рекламы подряд гоните чё такие продажные то
Daniyar Bulat
Задрали почему так много рекламы, нормально фильм нельзя посмотреть
Ara Ara
Зб со своей рекламой каждый 2,3м ставите по пол часа длится ваша тупая реклама, нормально не возможно смотреть фильмы
BK
Bagdaulet Kuanysh
Реклама слишком много. Самый худший канал👎👎👎
ИБ
Иран Бектимисов
Не навижу Ваш 31 канал из за рекламы почему такой бардак, может вообще рекламный канал сделайте.....
А2
Адель 27
Почему реклама почти полчаса идёт что за бардак.... фильм нормально смотреть не можем.... Рекламу нельзя поменьше сделать вообще издевательство полное......
No name
Да уж, очень много рекламы, фильм смотришь 5 мин и реклама 15 мин, лучше через интернет посмотреть
Qymbat Zh
Маған бврлфқ бағытта ұнайды
SB
Serzhan Bizhanov
Отвратительный канал сделали бы просто рекламный канал(((
Мадина Аблязова
Конченная Шарага!
AT
Aset Toleubaev
Мало того, что рекламы очень много, так они решили что мне будет интересно смотреть фильм с дерганьем (зависанием). Ужас, а не канал. ПОЗОР
Тимур Зинелов
Хочу начать с того, что 31 канал это сплошная реклама. Реклама на рекламе. Я понимаю это вам приносит доход, и очень большой. Но надо же настолько прогнить насквозь, что ради денег вы рекламируете все что угодно. Если фильм идёт 1.5 часа, то плюс 1.5 часа реклама. Из топ каналов, вы опустились на ноль. Лучше НТК. Они хоть думают о людях
Nurlan SAB
1 млрд рекламы в одном фильме Лучше Нтк 31 канал самый худший канал за всю историю КЗ