4 Colours
Типография
Здесь нет услуг копии и распечаток
25 июня 2025, официальный ответ
У нас в типографии нет услуг распечаток, сканирования и прочих услуг копировальных центров. Отзыв не по адресу.
СЗ
Светлана Зайцева
Быстро все делают, очень меня выручили!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ. Обращайтесь.
Зара Рахим
Отличная типография, качественно сделали, так ожидала👍
Kuanyshbek Amirov
Отличная типография заказали баннер, быстро и недорого. Буду обращаться только сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Всем добра. Лучшие в своем деле. Особое благодарность Марату. Оперативно, качественно. Всем советую.
15 января 2025, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь, спасибо за заказ)))
Алия Аубакирова
Отличная типография, хорошо работают.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
СБ
Сандугаш Байболат
Спасибо Марату за оперативную работу, довольны качеством штампа! 🫶
30 мая 2024, официальный ответ
Сандугаш, спасибо за заказ и положительный отзыв. Всегда рады интересным заказам)))
Roza Toizhanova
Спасибо большое! Ярко! Быстро! Качественно! Сразу поняли что нужно, отредактировали, распечатали, подрезали, упаковали 👍👍👍 Рекомендую! отдельная благодарность Марату 🙌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роза! Благодарю за отзыв. Огромное спасибо, что оценили нашу работы на высоком уровне…
NW
Noora William
Обращалась к ним несколько раз. Подготовили все очень оперативно и качественно. Очень довольна 🤍
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо отзыв!!! Будем рады новым заказам 🤝
БД
Бакдаулет Дуйсен
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет, спасибо вам за высокую оценку 🙏
M. ☀️
Уже второй раз заказываю штамп, очень нравится , все качественно, быстро и цены приемлемые. Классно, когда есть возможность сделать штамп со своим логотипом ✨ получаются очень красивые и эстетичные сертификаты. Спасибо 🤍🤍🤍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
zhadi fin
Все просто оперативно сработали👍 пошли на встречу сократили срок изготовления! Я в восторге! Клиентоориентированность на высшем уровне. В следующий раз буду знать куда обращаться
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады положительному отзыву. Будем рады новым заказам!
MK
Max Kozlov
Спасибо за краткий экскурс, было очень полезно. Сделали всё быстро, за печатями рекомендую именно это место
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВШ
Валерия Шин
Лучшая типография
6 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно Валерия, рады сотрудничать!
Daniel Paikovich
Заказал наклейки для студенческой организации. Отличное качество и цена!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ВА
Вероника Алипова
Спасибо большое, Марат👌👌👌Сколько лет к вам обращаюсь, всё качественно, быстро и цена✊🏻🫶🏻
yllkw .
Очень хорошая типография! Сотрудники очень вежливые и знают свое дело. Имеется все оборудование. Очень 0орошее качество. Все очень понравилось
ДГ
Джамиля Гаврюшина
Типография отличная! Имеется все оборудование для выполнения заказов, прекрасные сотрудники
db
d b
очень славная типография. люди, работающие в этом месте очень милые и приятные в общении. печатали визитки, и вопросов к качеству нет, наоборот, только благодарность:)
Гульниса Юлдашева
Спасибо огромное Марату за оперативность, терпение к таким клиентам как я 😜 которая сама не знает, что хочет... Штампы шикарные, а главное сам разработал и очень быстро изготовил 👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, очень приятно. Рады что смогли помочь.
SA
Sabir Ashimbay
Радостно что есть в нашем городе профессионалы своего дела. Мой заказ изготовили и отдали за 1 час, хотя данная позиция была на заказ со сроком исполнения 3 дня. Персоналу отдельная благодарность: консультация, обработка заказа и выдача - на высшем уровне. Удачи и процветания вашей компании!
14 марта 2023, официальный ответ
Sabir, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝