Алазани
Ресторан
Ресторан грузинской, европейской и национальной кухни
Забронировать столик
В здании
2018
Яночка TiMoN
Отличное обслуживание, очень заботливый официант Ислам 👍👍👍
Nurik Askhanuly
Было чоень вкусно.Официантка была очень мила и вежлива.Спасибо за классный вечер
TZ
T Z
Алазани, огромное спасибо! Обалденный ремонт на втором этаже, шикарная шоу программа и вкусная кухня. Хочется возвращаться
KP
Karina Perunova
Очень крутоо
АN
Айнур Nauryz
Там кухня тараканы везде есть .И еще Заведение не очень старый
Меруерт Имангалиева
Вчера с девчонками там были,всё отлично,еда,музыка Зайтуна такая молодец🥰🥰🥰,всё быстро и чётко,очень приятная девушка. Всех с наступающим Новым годом🥳🥳🥳Пусть у нас у всех всё будет хорошо!
ЖА
Жазира Акбергенова
Зайтуна🌷🤗
Akbayan Amangeldikyzy
Классный вечер! Спасибо официанту Заре за гостеприимство! Зара своим усердием и гостеприимством сделала вечер прекрасным! Мы почувствовали классную атмосферу !Всех с Наступающим! Всем советую приходите в Алазани!
Мэри Мак
Очень отличная заведение. Официант Зара очень внимательная, быстро обслуживает. Все супер
РР
Райхан Райхан
Сегодня отметили новый год, благодарны нашему официанту Зара. За отличное обслуживание. Очень приятная и красивая девушка. Было все очень вкусно и весело. Рекомендуем и обязательно еще придем.
Алим Гусейнов
Хороший ресторан советую! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Зайтуне
Rano 🌸
Сегодня были на корпоративе с коллективом остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Зайтуне — очень вежливая, внимательная и приятная, всё было быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё!
Тимур У
Спасибо Асие, все было на высшем уровне!
Аким Аллабердиев
Спасибо большое, очень вкусно как всегда, всем рекомендую. Официант Светлана, молодец и умница, очень вежливая, общительная и приветливая, особое спасибо!
Deps K
В заведении холодно. Туалеты не закрываются, дверцы сломаны
💥 💥
лучший ресторан
Алмагуль Мурсалимова
Огромное Рахмет сотрудникам ресторан Алазани. Особенное Рахмет официанту Александру и администратору Сабине, за заботу за хорошое обслуживание. Все вкусно было. Желаю процветание.
РА
Раушан Асемкулова
Кухня отличная, спасибо всем сотрудникам Алазани. Отдельная благодарность Адилю, отзывчивый и ответственный официант. Всех с наступающим😘😘😘😘😘😘😘
Aikyn Korgasbekov
Все было очень круто! Отдельное спасибо офицантке Азиза, все четко, обслуживала на высшем уровне! Улыбчивая!)
Туманова Акбота
Вечер прошёл отлично. Живая музыка, вкусная еда. Хотела отметить обслуживание, отдельное огромное спасибо Светлане. Чудо девушка, замечательная, внимательная. Советую всем посетить
ДА
Дана Абдигалиева
Спасибо кафе «Алазани» за классный вечер: музыка, кухня — всё было на высоте. И отдельный рахмет официанту Светлане за душевность и внимание 🙌
ЖБ
Жансулу Бактыкереева
Все классно, Игорь огонь.кухня супер. Обслуживание 10/10.
КА
Казына Алманова
Очень хороши ресторан девушка Маржан хорошо обслуживает мои коллеги были довольные спасибо большое с Новым годом!
Анэль Атчабарова
Все очень вкусно 😍 Маржан отдельное ☺️ спасибо Обслуживание 💯
ША
Шолпан Адильбекова
Были у вас на новый год! Ислам обслуживает очень приятно, все принесли быстро, и все было вкусно!!! Процветания вашему заведению, мы несколько раз посещали и всегда довольны!!!
Талгат Дощанов
Звук 10 балов, но музыка каторая там играет 3 бала одно заезженное старьё
Ержан Марданаев
В ресторане Алазани все было вкусно, шоу программа хорошая, спасибо Зайтуне
MM
Marat Mustafin
Спасибо ресторану Алазани за прекрасный вечер за песни и шоу программу, очень весело а самое главное это кухня она божественна, очень вкусный харчо и салаты, спасибо официантке Зайтуне, за её сервис и внимание
Айнур Айдарбековна
Еркебұланға көп рақмет, жұмысы керемет
Айнур Алибекова
Очень вкусный шашлык и в целом кухня 👍🏻 официантка Маржан очень добрая, любезная, вам огромное Рахмет ♥️🌹
Анара Анара
👍тамактары дамди
Эльвира Алимова
Еркебулан самый внимательный и лучший официант. Только изза него можно вернуться. Но и еда, новогодняя программа супер. И администратор Оля - супер помогла: голова не болела на счет заказа меню на корпоратив. Благодарим от лица 11 человек за отдых и равлечение
ША
Шолпан Ахметова
Были на корпоративе в этом заведении, все на высшем уровне 👍Рахмет
Мария Какоткина
Прекрасная кухня
BT
Banu Tima
Кухня на высшем уровне особенно официант Азиза очень понравилось спасибо большое
AА
A1ibek А
Замечательный ресторан ! Уютный интерьер и по-настоящему домашний уют в сочетании с изысканной кухней. Каждое блюдо — это восторг. Спасибо команде за такой высокий уровень ! И хочу выразить огромную благодарность официанту Файзали, за такое шикарное обслуживание и помощь выбора из меню ! 🔥🔥🔥🔥
Фархат Абдуллаев
Спасибо большое официанту Файзали за внимательное обслуживание. Был очень вежливым, старался сделать наш вечер приятным. Остались только хорошие впечатления
Мика Жолымбетова
Сегодня нас обслуживал официант по имени Файзали,очень вежливый молодой человек,обслуживал на высшем уровне,кухня очень вкусная,особенно шашлыки 👍🏻🥰
islam karibovv
Хочется выразить огромную благодарность официантке Зайтуне за безупречное обслуживание. С самого начала она была очень вниматель-ной, вежливой и доброжелательной, помогла с выбором блюд, подробно ответила на все вопросы и создала по-настоящему приятную атмосферу. За столом всегда было всё вовремя, при этом ненавязчиво и с искренней заботой о гостях. Такие сотрудники как Зайтуна делают заведение особенным — вечер прошёл замечательно, остались только тёплые впечатления. Обязательно вернусь снова. Благодаря таким сотрудникам как Зайтуна хочется снова и снова вернуться в это заведение!
Мухтар Бименбетов
Провели день рождение’кухня вкусная,хинкали, салаты,музыка все понравилось,персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне,гости были сыты и довольны,рекомендую👍
Альмира Мира
Бари жаксы , өте дамді болды ! Жанна супер профессионал , понравилась обслуживание . Дайте ей премию она это заслужила , очень вежливая , улыбчивая и приветливая ! Теперь будем вашими постоянными клиентами 🥰процветания вашему заведению .
Очень приятное заведение, еда вкусная! Интерьер, живая музыка все идеально, обслуживание на высоте! Администратор красавица 😍
БН
Бахбол Нурбахыт
Өте күшті қызметтері
Асем Наурызбаева
Асия и Азиза Маржан очен классные персоналы обслуживание на все 100 надо ценить таких сотрудников
Акерке Сабитова
Кухня была классная, официант Дидар просто замечательный
DK
Diana K
Асия, Азиза хорошо нас обслужили, все было отлично 😍 Хороший сервис и приятные сотрудники 💋
Нурсултан Сламбек
Очень хорошое обслуживание сидели на 2 ом этаже акустика и атмосфера очень классная официанты очень вежливые, знают свою работу особенно Дидар
ЖК
Жазира Карамышева
Просто ужас, Очень дорого, не вкусно и здание очень старое, и там вечно холодно,
Светлана Носивец
Отличная еда.музыка супер
AM
Ardak Manabaev
Всё очень вкусно Хорошее обслуживание хорошая музыка Отдельно хотим сказать спасибо официанту Светлане Очень хорошая девушка Фотограф супер