Алазани
Ресторан
Ресторан грузинской, европейской и национальной кухни
Забронировать столик
Нурали Нурлан
Охроникий красавчики !!!
ГС
Гульнара Сейткулова
Всё вкусно! Чисто! Кнопка вызова барахлила наверно, приходилось самим идти к официантам. Интерьер немного тёмный. Может кому-то понравится! Летом у них не были. Попробуем сходить летом!
Алишер Дастан
Шыкарноеобслуживания Гули и Ерлана на вышом уровне.Кухня очень вкусное спасибо повару и персаналу
Бауыржан Алкенов
Ремонт 2 этаж
AO
Alma Omarova
Благодарю персонал и поваров, приезжаем в командироввки и всегда получаем удовольствие от кухни и сервиса! Жаль что у нас нет такого ресторана👍
Маржан М
Спасибо ресторану Алазани на Кабанбай батыра и администратору Сабира, официанту Асия. Провели небольшой праздник на 15человек. Всем понравилось, интерьер особый, обслуживание,внимательность ,еда вкусная. Спасибо за праздник!!
MN
Mirshat Nurlanova
Ресторан замечательный! Еда вкусная! Официанты Гуля и Дидар 🔥 🔥🔥 обслуживание 100% процветания вам!
Владимир Касьянов
Очень уютное место, отличный персонал и кухня. Рекомендую. Были несколько раз всей семьёй.
AR
Anna Rups
Очень вкусно, шашлыки просто огонь! Обслуживание замечательное! Сыну очень понравился бургер.
S.
Sаке .
Закрыто видимо на ремонт
R P
Данный ресторан предоставляет хороший сервис и вкусную кухню. Официант Азиза была на высоком и профессиональном уровне.
AO
Aizhan Obayeva
Как всегда кухня на высшем уровне, официанты приветливы , даже узнают нас когда приходим мы 💪💪💪💪
ZK
Zhanna Kokebasova
Преңраное заведение , персонад прекрасный, но вот селедка правда не очень, в есперанще очень вкусная селедка
Meera Bernar
Очень хорошо провели время 👍🏻
Алена Коренькова
Очень приятное место. мы были на втором этаже, очень красиво! Заказывали шашлык салаты все было вкусно! Порадовала шоу программа. Вроде обычная пятница)) ведущий вовлек всех гостей было очень весело. И шоу номер с мыльными пузырями просто супер. Красиво! Ну и конечно кубинцы огонь!
ХС
Халида Сулейменова
Парковки нет петляли 20 минут в поисках места ужас просто
БС
Берик Сыдык
Вкусная кухня, сервис на высшем уровне. Спасибо большое!
Виктория Мелихова
Отличное место! Вкусно, классная подборка музыки. Наелись, натанцевались от души!
Dayan Sautkhan
Всё вкусно, ремонт классный но не понравилось что кнопка вызова официанта в вип зале не работает а так ко всему остальному никаких претензий
Кирилл Битенюк
Был дважды: Первый раз вместе с товарищами брали баранину: печень и на косточке. Мясо было нежное, отлично замариновано, по запаху было понятно, что приготовили овечку, а не престарелого барана. Особенно понравилась печень. Второй раз был один, брал харчо и утку. Харчо очень редко попадается качественный, но здесь прямо супер. И по специям в меру, и мясо без жира.
Раман ?
Красивый ресторан, вкусная и сытная кухня, приемлемые цены, отличный обслуживающий персонал. В особенности хотим отметить официанта Ерлана за качественное и приятное обслуживание) Атмосфера супер 10/10
Gulim Janabaeva
Чисто и новый ремонт 🔥
Гульфира Унгарбекова
Мне нравится этот ресторан, несколько там проводили мероприятия.кухня очень вкусная шашлык отменный ,респект повару и домашнее вино супер)
Гульзира Тайкенова
Обслуживание отличное. Шашлык пренесли так поздно ,ели разжовывали и баранина была красное ,а люля не солёное. Салаты были вкусные.
ТК
Татьяна Касьянова
Нам понравилось Вкусная еда. Интересная шоу программа. Красиво после ремонта
Adiya Mukhtar
Отлично провели время с друзьями. Было все вкусно. Сервис был на высоком уровне, особенно благодарим Гулю за предоставленное гостеприимство.
Сымбат Ахметказы
Огромная благодарность официантке Гуле - шикарный сервис, шоу программа - топ и очень вкусная еда😍😍💓💓
Nataly 🕊️
Очень благодарны официантке Гуле и администратору Гуле за их подход к работе. Очень ценно, вы - большие молодцы!
Бекасыл Тлеубек
Огромное спасибо официантки Гули и администратору Гули все было на высшем уровне
Аigera S
Спасибо администратору Гуля и официанту Гуля за ваш сервис, было очень вкусно и приятно проводить время в вашем заведении ✨💘
SR
Sergey RUCCI
как жилец прилегающего дома с ума схожу от работы болгаркой каждый день под окнами с самого утра !ни ребенка ни уложить днём спать ни после ночной смены не выспаться
Anara Ziukova
Шикарная кухня,ну как всегда🔥.Не понравился салат с руколой соус сменили запах стоял ойей но нам заменили.Спасибо администратору.Баурсаки топ🔥🔥🔥,спасибо оффицианту Адиль весь вечер был внимательным,обслуживание 10 из 10🫰молодец.Музыка топ,натанцевались до упаду.Вино домашнее грузинское вкусное.Внимательный коллектив.
Айгерим Бетимбаева
Азиза ханым (официантка) сізге рахмет 👍 бәрі дәмді 😊 көңіл бөліп, бар жағдайымызды жасап берген 😘
Жанна Баймуханбетова
Заказываю уже много лет шашлыки только тут. Они очень вкусные и хорошие порции. Даже в этот раз заказала на новогодний стол. В самом заведении была только один раз, было неплохо.
Алима Хасенова
Уже 2ой год отмечаем корпоратив в Алазани. Очень все нравится, вкусная кухня, приятная атмосфера, большой танцпол с хорошей музыкой. Отдельное спасибо официантке Гуле за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернёмся.
Svetlana Kasenkhanova
Были в данном заведении на новогоднем корпоративе, порадовала кухня, очень все вкусно приготовлено! Обязательно вернусь
ПТ
Пархат Турганов
Вкусно чисто уютно , давно такого не видел
KT
Karlygash Tusupbaeva
Оте кымбат
??
??????? ????????
Вкусно
Эльвира Нигматова
Вкусная кухня,вежливый и приятный персонал.Отдельный комплимент повару за салат с хрустящими баклажанами)Они очень вкусные ,редко где их умеют так готовить🤌
Алтынай Шаймерденова
Кухня порция мало, музыка туфтовая
МЗ
Милана Зирап
👍👍
Алтынай Сейткерим
Скучновато
Елена
Ребята обслуживание класс. Обслуживающий персонал очень крут. Особенно Гуля спасибо ей огромное за ее усердие гостеприимство. Всё было на высшем уровне. Хочу прям поблагодарить эту чудесную девушку. В следующий раз только к ней))) Оценка 10 из 10
Оксана Окси
Всё очень вкусно, очень понравился азербайджанский салат,купаты очень вкусные,обслуживание хорошее! Спасибо за прекрасное времяпровождение!
КО
Каиржан Оразаев
Вкусно и вежливый персонал
ОИ
Омар Ибраимов
Круто
АЖ
Александр Ж
Большое спасибо Александру за прекрасное обслуживание хороший вечер
НМ
Нурбек Молдахметов
Обслуживание на низком уровне. Официантка Азиза вообще наглая ковыряется в сумках клиентов без какого либо разрешение. Фотографирует и рассылает фото не понятно куда! Не советуем вообще. Раньше всё было совсем по-другому. А сейчас, 👎 В общем не советуем, клиентская конфиденциальность и гарантия безопасность вообще нет 🙂↔️ После такого где гарантии?! Может официанты и нас тоже фоткали?! Жалпақ сөзбен айтқанда барып қажет емес! Алазани🆘❌❌❌👎