7 Небо
Гостиница
4.2
Раскрываем все секреты гостеприимства!
Наш сайт
4.2
Елена Бронская
Выбран компанией
Обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый. В номерах чисто, уютно. Рядом находится гранд парк, много кафе, аптеки и магазины. Доступные цены! Ведётся ремонт на 4 этаже, номера будут ещё уютней и со всеми удобствами!
7 Небо, гостиница
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы заканчиваем ремонт в но…
Рауан Адилхан
Цены дорогие
вб
владимир балин
Чисто, уютно, вежливый персонал
Ж
Жанна
Худшая гостиница! Вранье на вранье ! Нашли в инстаграмм. Ожидание : можно снять на 12часов, есть скидка с понедельника по четверг на 20%. Реальность: послали лесом. У администратора клиентоориентированность ноль.
Қуат Амантай
Самый плохой гостиница взяла оплату потом показала номер после просмотра номер не понравился и возврат не стала оформлять!!!!
ZD
Zvezda Davida
Это просто ужас. Встретила администратор с перегаром. В комнате чисто, но запах сырости, прокуренно. Все вещи и волосы провонялись. В душе идет сначала холодная вода, через минут 30 кипяток. Невозможно мыться. Мы в шоке. Цена завышена!
Александр Пак
Гостиница полной отстой, в первых мы оплатили ушли магазин 10 минут нас не было , заглянули не понравилось нам не вернули деньги видить ли мы оплатили киором , нету сервиса не зубной пастой щёткой , говорят люкс , да это не люкс у некоторых людей балкон больше , интернет слабый , нельзя курить якобы нету не балкона надо спускаться так как номера 4 этаже , реально не стоит она своих денег вообще
Khum Li
Оооочень тяжелые люди и аппетиты запредельно высоки. Хотели снять номер - цена просто жесть за эти условия, гостиница для интимных встреч если же вы останавливаетесь проездом или в тур целях то явно не ваш выбор. За 20-25к можно снять квартиру в элитном жк что мы и сделали. Отвечают в час по чайной ложке за 3 м номер ломили цену 36к 🤯 не советую туристам, на крыша.кз найдете более доступные варианты
Кристина Мирошниченко
Администрация не очень приветливая
ЛД
Лина Ден
Не советую данный отель,стандарт номера ужасные как в общаге,душ просто на полу в уборной даже без шторки,этот вариант даже рассматривать не стали. Номер гордо именуемый «люксом» тоже восторга не вызвал,хотели съехать да вариантов не было,уборку предложили один раз за три дня,когда сказали что прям сейчас не сможем нам заявили что потом техперсонала не будет,когда мы сами вынесли мусор с номера и спросили где можно оставить нас отправили на мусорку во двор,выносите сами так сказать. Крепления для душа нет,дверцы душа до конца не закрываются,слышимость ужасная. За три дня отдали за этот люкс 75к,заселялись в субботу,в инстаграм указано что в будние дни скидка 20%,понедельник нам посчитали по полной стоимости без скидки. Так же с нас взяли 2к за якобы испорченные полотенца по причине того что прачка пожилая и отстирывать это не станет(полотенца были слегка в следах краски от моих волос,которая прекрасно отстирывается с порошком в машинке,у самой белые полотенца дома) Так же на этаже ужасно воняло туалетом,на первом этаже сидит женщина которая вечно достает вопросами к кому и куда,и с первого раза ответ не слышит. В общем данное место оставило крайне негативные впечатления,не советую!!!
УC
Ульяна CorLeoniSS
Аккуратно чисто, хорошая атмосфера.
Ерканат 💪🏼
очень хороший отель
Олег Тен
Ужастная гостиница меньше чем за полсутки заплатил 23 К . Не стоит своих денег коротать скрипит стоит только пошевелится в душевой кабине забитый слив горячей водны не было унитаз еле стоит 🤦🏻♂️
Natali Mur
Очень НЕ советую тут останавливаться. Какое-то пошарпанное здание, лестница как в подъезде, запах канализации. Гостиница - это не все здание, а только 4ый этаж. Стены картонные, всех соседей слышно, кровать хрустит-скрипит от любого движения. Пол ночи слушали как орал соседский телевизор. Сначала заселили в номер, где очень пахло химикатами, что-то вроде клея. Со временем «принюхаться» не получилось, решили что хотим съехать, через 10 минут после заселения пошли забрать оплату и уехать в другое место. Женщина на кассе сказала что уже пробила чек и ни за что вернуть деньги не может. Номер стоил 25000 т. , этих денег он никак не стоит.. у нас ограниченные финансы, т.к. были проездом с России. Первое впечатление от Алматы сильно подпортились :( По фото номеров - красивая обложка и не более, комфорта 0%, не ведитесь на это. Единственное что положительное вышло - нам предложили другие два номера. Один из них был такой же пахнущий, второй был без запаха, решили что ситуация безвыходная и придется остаться хотя бы в этом номере. Душ шумит как самолет, еще и лейка протекает. Дверки душа плотно не закрываются - весь пол был в воде. Крепления для душа нет, лейку поставить некуда. Унитаз весь в налете, вытяжка грязная. Кровать склеена сами видите из чего. Вид из окна оставляет желать лучшего-, мусор валяется и какая-то техника разбудила рано утром. Похоже на промышленную зону, хотя по карте рядом милый парк и водохранилище. Завтрака естественно никакого нет. Фото номера и «отеля» в целом прилагаю. Друзья, ищите другое место, поберегите свои нервы. У меня ладошки покрылись пятнами.
D
Dororo
жақсы қонақүй. Таза, жайлы, бағасы да тиімді. Ұнады.
MR
Mr Revizor
Шикарная гостиница ! От братьев Кыргызов)
Адель Султанова
Очень гостеприимная гостиница , номера чистые хорошие - стоят своих денег 🙏🏻🙌 расположение хорошее , сотрудники всегда и везде все подскажут !
Гульназ К
Хорошая гостиница, рядом есть все нужные достопримечательности, очень понравилось, персонал приветливые а номера очень чистые и приятные!!!
Татьяна Хомутинникова
Как-то уныло
Гостиница «7 небо» приятно удивила) удобное расположение, всё рядом. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Всё понравилось!
Sulashi Yo
Отличная гостиница! Мне обсалютно все понравилось! Советую!😻😻!
Лада Веста
Хорошее гостиница, отличное обслуживание! Кровати удобные, душ работает, все прошло отлично! Советую!
Dariya S🫠
Останавливались в 7 Небо) номер чистый и уютный, кровать удобная, персонал очень вежливый и отзывчивый, расположение отличное рядом всё, что нужно. Замечательное место за свои деньги 🤩✅!
DN
Didara Nk
Остановились в этом отеле на недельку , все устроило , номера чистые , обслуживание на высоте! Приветливый персонал я! Советую всем!!
zB
zhan B
Отличная гостинца , номера хорошенькие, все чисто и Уютно, администраторша очень вежливая , все понравилось!
Татьяна Ряхова
Холодильника приборов посуды розетки нет душ китайский постель в белых биологический пятнах и это 20 тыс позорище Никаково уважение! Еще депозит просят,позор!
Адлет Сатенов
«гостиница» с 4 этажа, которая стоит в 6 раз дороже своей настоящей суммы. Напримере, многих ДАЖЕ хостелов, тут нету многих вещей, точнее всего. Микроволновка, кондер, норм телик, свет, чайник - это все чего нужно всего для просто отдыха человека, а тут за 18 000 тенге мы получаем ничего. Очень разочарован «гостиницей». Единственная причина почему мы тут остались - попросту безвыходность в 5 утра.
Алмаш Машрапова
Шымкент
Qkalos B
Останавливался в этой гостинице и остался в полном восторге! Номера чистые и уютные, все продумано до мелочей для удобства гостей. Особенно хочется отметить администратора — невероятно вежливая, всегда приветливая и готовая помочь в любой ситуации. Благодаря ее заботе чувствовал себя как дома. Отличный сервис, который оставляет только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!😍😍😍
MS
Mila S
Приятная гостиница ! Все чисто Кровать удобная Номера просторные и еда вкусна) 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️
AR
Aiden R
Өте жақсы қонақүй. өте жайлы. Бөлмелер таза, төсек жаймалары ауыстырылып тұрады. Қызмет көрсету деңгейі жақсы, қызметкерлер өте сыпайы және көмек көрсетуге дайын. Бағасы қолжетімді, сапасы жоғары. Сапар кезінде тоқтауға тамаша орын!
Alina 😼
Очень понравилось! Номера чистые и удобные, а персонал супер приветливый 😊. Завтрак вкусный, особенно кофе . Удобное расположение, рядом с достопримечательностями. Обязательно вернемся!
AM
Ayhanym Murat
Очень хорошая гостиница, встретили нас с улыбкой , очень отзывчивый и приветливый персонал, администратор молодец) супер место 😍 всем советую
nitrogen N
Останавливались в хтом отеле на пару дней, всё понравилось🙌🏻 Номер оказался очень тёплым и уютным, кровать удобная, а в ванной чисто, что для меня всегда важно. Расположение оказалось действительно удачным — всё нужное оказалось неподалёку. Персонал доброжелательный, помогли с вопросами по заселению. Хорошее место для спокойного отдыха, рекомендую! 😊
M2
Mara 2023
Супер гостиница Все понравилось все чисто и атмосферно) Персонал приветливый 👍 Спасибо большое
Arman Baymurzaev
По ценам дороже потому что подачи горячей воды долго ждать, ванна комната не понравилась, как то грязно, в комнате нормально
Kami ;
Хорошая гостиница, очень доброжелательный персонал, номера классные стоят своих денег, будем приходить)
Sanya Orazbekova
Были недавно у вас, только положительные впечатления о отеле) все так просторно, уютно и комфортно) место положение классное) советую всем!
Бекарыс Ильясов
Отличная гостиница Понравилось местоположение, советую всем😎🙏👍👍
Dana Q
Мына қонақүйге келгеніме өте қуаныштымын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бөлмелер таза әрі жайлы. Ерекше атап өткім келетіні – қызметкерлердің қонақтарға жылы шыраймен қарауы. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тағы да осы жерге келгім келеді. 👍
Ернар
қонақ үйі өте ұнады! Бөлмелер таза, жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ұсынамын! 😊
ДЛ
Диас Лионел
Классные номера, нашли вас через 2Гис, очень хорошое расположение, номера чистые и красивые ) были на недельку, все понравилось, персонал приветливый, спасибо еще администратору 🙌🏻.
Останавливались в гостинице «7Небо» на выходные, и это было потрясающе! Хорошо расположение) Номер чистый, уютный, а персонал очень дружелюбный 😊. Обязательно вернёмся)
ДА
Динара А
Останавливались с семьёй на выходные. Номера уютные, чистота на высшем уровне, всё необходимое есть. Очень порадовало, что отопление работает отлично — в такую погоду это важно. Расположение удобное, легко добраться до центра города. Отношение персонала к гостям тоже оставило приятное впечатление. В целом, хорошее место за свои деньги😊
Хорошая гостиница, цены приемлимые )) хорошое местоположение 🙏🏻 номера очень комфортные и чистые, спасибо вам большое!
Aruzhan
Гостиница просто супер! Номера просторные, уютные и очень чистые приятно находиться. Расположение шикарное, всё рядом, до нужных мест дойти можно за пару минут. Отдельное спасибо за внимательный персонал, который всегда рад помочь!🌺🙏🏻
SM
Serik Mukanov
Просто ужасная гостиница за свою цену, стены картонные, лежу в номере и не могу уснуть, вокруг шум и гам, ремонт и интерьер со времен СССР, никому не советую и никогда больше не приду, оценка 1 из 20!
7 Небо, гостиница
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Serik Mukanov. Спасибо за отзыв. Удовлетворить требования каждого гостя - за…
МУ
Михаил У-Кон
Телефон берут через раз, на ватсап три дня не подтверждали бронирование. Обратная связь нулевая. Просто разочарование👎🏼
АЫ
Азамат Ыбрай
Очен очен круто
Азамат Сабиров
Светлана Сергеевна, вы супер. Очень хороший человек, благодарю за вашу работу, выручили