Amira
Клиника пластической хирургии и косметологии
A7
Aida 770
Отличная клиника. Вежливые и приятные девочки. Булат Маликович самый лучший, профессионал. Очень внимательный, Всегда всё объясняет. Просто лучший из лучших. Очень благодарна что есть такие врачи от Бога.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
SP
Svetla Pak
Тепло встретили , девочки приветливые и красивые ,все вовремя , обстановка позитивная ,кофе с прянмеом бомба)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вас видеть снова!
GG
Gia Gia
У меня уже был опыт пластических операций, есть с чем сравнить. В Амира клиник очень внимательно ко мне отнеслись! Но самое главное результат, а он прекрасный. Я думаю несложно с 0-1 размера сделать первичную маммопласт, у меня был другой случай. Исправляли маммопласт сделанную в другой клинике, а это сложнее! И с этой задачей Данияр Кайратович справился на 10/10 Рекомендую данную клинику!
10 декабря 2025, официальный ответ
Gia! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Айгерим Д
Самые опытные хирурги здесь! Врачи от бога! Несколько операций было. В моем случае тяжелые но они справились и вот пишу отзыв спустя уже несколько лет. Булат Маликович и Данияр Кайратович я всегда буду вам Благодарна и никогда не забуду вас ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Наталья Тен
Отличная клиника !!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Аида Тюлебаева
Вежливый персонал, деликатные и тактичные доктора! Чувствуется, что в этой клинике внимание к пациентам в приоритете 👍Данияр Кайратович и Дана Сериковна на консультации подробно объяснили пути решения моей проблемы. Приемом очень довольна! И всем рекомендую)
Аида! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
MS
Maira Sharapkyzy
Претензии нет. Благодарю девочек за улыбки, бережно и заботой относятся к каждому пациенту. Булата Маликовича знаю уже 13лет, золотой человек, врач от Бога. Люблю и уважаю Вас♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Бибигуль Базарова
Дана Сериковна - отличный специалист. Очень грамотна
6 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
SS
Sholpan Sheriyazdanova
Благодарю специалистов клиники, быстро и профессионально провели консультацию и прием. Очень понравилось, что не загружали дополнительными услугами. Осталась довольна, обязательно буду обращаться еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Malika Malika
Очень рада была снова увидеть Булата Маликовича! Прекрасный человек, профессионал своего дела! Все объяснит, подробно даст рекомендации! Лучший из лучших🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Malika, за отзыв 🤗 Ждём снова.
ЕГ
Елизавета Гордеева
Прекрасная клиника
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Галя Исмурзенова
В восторге от Булата Маликовича. Очень довольна приёмом! Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Осмотр прошёл спокойно и без спешки. Атмосфера приятная, чувствовалось внимание и забота. Остались только положительные впечатления, всем рекомендую! Я наконец-то нашла своего врача!❤️Девочки на ресепшене очень милые и внимательные😍
7 октября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ARSLAN ARSLAN
Нам понравился это клиника , одна мини операция по коррекции сделали сыну летом не дорого, уже раз 5 приезжали на осмотр и т д все бесплатно , сервис очень порадовал!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
AH
Alina Habib
Хочу выразить благодарность гинекологу Булату Маликовичу, прекрасный специалист и чуткий врач. Приём прошёл максимально комфортно и деликатно. Он всё доступно объяснил, развеял все мои тревоги и ответил на каждый вопрос. Я получила не только квалифицированную помощь, но и уверенность в решении своей проблемы. Очень рекомендую этого доктора!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🙌
Камила Касимова
Сделала блефаропластику у Имановой Динары Нурлановны.Очень понравился результатов,швы аккуратны и незаметны,все получилось естественно,реабилитация прошла быстро.Большое спасибо врачу и клинике за теплое отношение🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ГБ
Гаухар Бекжанова
Всем рекомендую, благодарна Усену Джунусовичу , низкий поклон Очень интеллигентный, грамотный врач , руки золотые И Дана Сериковна , тоже врач дерматокосметолог очень грамотная и подбирает по состоянию кожи четко Всем советую клинику Амира , врачи от бога Усен Джунусович сосудистый хирург с большим стажем
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
AM
Aiday M
Отличная клиника! Самые лучшие доктора: высокий уровень компенсации, квалификации, внимательный, индивидуальный подход к пациентам. Если уж есть необходимость обращаться к услугам пластических хирургов, то выбирайте лучшее, это Amira.
28 мая 2025, официальный ответ
Aiday. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
G💐
Gauhar 💐
Хочу выразить огромную благодарность клинике!!!! Спасибо большое за то чудо что вы дарите пациентом🙏🏻 Я попала не в клинику а в сказку где исполняться весе заветные мечты🥰 Спасибо большое Усен Жунусович и девочка на ресепшене .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альбина Букеева
Дана Сериковна❤️ ван лав
15 апреля 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MM
Marzhan M
Делала блефаропластику в сентябре 2024 года у доктора Урмурзина Данияра. По прошествию времени могу рекомендовать т.к операция прошла успешно, врач сделал все профессионально и как итог получилось красиво!
14 марта 2025, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова❤️
ЭР
Эльвира Раимбекова
Моя любимая клиника! Хожу на процедуры по уходу за кожей лица и шеи к доктору Дане Сериковне уже давно. Профессионал своего дела и очень тактичный человек. Персонал вежливый. Уютная атмосфера. Всегда делают скидки постоянным клиентам. Очень благодарна🙏💕🌺
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KA
Katherina A
Дана Сериковна лучший косметолог , действительно специалист своего дела , так еще и работу свою любит , это чувствуется❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Нургуль Курмашова
Здравствуйте я очень благодарна Вашей клинике и вашему врачу Усену Джунусовичу который делал мне блефоропластику огромное спасибо ему я теперь всем своим знакомым буду предлагать только Вашу клинику скажу что у Вас лучшие Врачи и персонал очень ответственный
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алёна Ткаченко
Выражаю благодарность Булату Маликовичу, за профессионализм и доброжелательность ! Врач своего дела! А так же хочу отметить сервис💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Aigerim Alzhanova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дана Сериковне,прекрасный доктор специалист своего дела,рука легкая-легкая,приехала с города Кентау! Колыныз дерт кормесын!улкен Рахмет! Не пожалела что приехала!всем могу посоветовать! Чисто сердечное признание🫶
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристина Душина
Хочу продублировать свой отзыв, так как до этого случайно отправила его с другого аккаунта, но это не отменяет его искренности ) Сделала в 2024 году две операции у Данияра Кайратовича: блефаропластику и маммопластику. Данияр Кайратович- это лучшее, что со мной случилось. Это любовь. ДК не просто лучший хирург, это невероятный человек: очень внимательный, чуткий, ему можно безусловно доверять. Обе операции прошли отлично. Получаю массу комплементов о своем новом обретении 😅 Грудь выглядит очень естественно. Я в восторге. Желаю здоровья Данияру Кайратовичу и его рукам. Низкий поклон 🤍
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Karina Chevelyova
Meruyert Yerdenova
Прекрасная клиника, прекрасные врачи!!! Профессионалы и звезды!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЖЖ
Жанна Жанна
Данияр Кайратович самый лучший!!!
31 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
КЛ
Кристина Лактионова
Клиника высокого уровня с профессиональным и индивидуальным подходом! Данияр Кайратович -это хирург от Бога. Сама пришла к нему, когда увидела результат у знакомой. После своей операции у Данияра Кайратовича уже мои подруги идут к нему😁 Теперь всё, что связано с красотой и пластической хирургией - только в Amira🫶🏼 Спасибо за то, что делаете нас лучше!🙏🏻
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас, успехов вам ❤
Юлия Матвеева
От всей души хочу поблагодарить своего доктора Урмурзина Данияра Кайратовича за проведенную операцию- нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Раньше мучалась от грыж под глазами по утрам. После блефаропластики избавилась от ненавистных мешков! Благодарю своего замечательного доктора и всех сотрудников клиники за прекрасный сервис! У вас крутая команда!
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Vika Abugaliyeva
Месяц назад делала блефаропластику у Данияра Кайратовича и осталась довольна. Результат выглядит очень естественно. Отдельное спасибо Данияру Кайратовичу за э чуткость. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Также хочу отметить сервис: от момента записи до послеоперационной поддержки всё организовано круто 🙏🏻. Хочется поблагодарить Ольгу Ивановну за внимание и заботу. Рекомендую от души!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Аяулым Сейтхан
Доброе утро!!! Прочитала отзыв о броулифтинге, честно говоря немного удивлена. Сама недавно сделала блефаропластику и очень довольна. Делала верхнюю, теперь собираюсь делать нижнюю блефаропластику у Данияра Кайратовича. Хирург-тактичный, аккуратный, меня все устраивает. Хочу сказать кто думает о блефаропластике-с уверенностью могу сказать смело можете довериться Данияр Кайратовичу.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Madina Krikbaeva
Даниярдын клиникасына көзімді жасаттыи әдемі арі өзімдікі сиякты болды еңбегіңе табыс тілеймін өте карапайым жаксы адамгершілігі мол адам жумыскерлері сыпайы екен!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
AF
Alina Filatova
Всем добрый день! Сделала операцию (маммопластику) у Данияр Кайратовича, и это было моё лучшее решение. Реабилитация прошла замечательно, результатом очень довольна, ни капли не жалею! спасибо вам огромное ❤️
Здравствуйте, спасибо, Alina, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Вежливый персонал . Хороший врач хирург
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Zhanel Serikova
Это самая лучшая клиника. Высококвалифицированные специалисты : Дана Сериковна (поддерживает мою молодость), Данияр Кайратович и Булат Маликович (творцы моего идеального тела) Люблю и уважаю. ONE LOVE 4EVER & EVER.🫶🏼🫶🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
ГК
Гулмира Караказиева
Добрый день! Была сегодня на консультации у доктора Булат Маликович! Он ооочень опытный и добрый человек. Ответил на все мои вопросы . Самый опытный гинеколог а Алматы. Теперь буду только к нему ходить❤️! Процветании Вам😊❤️👍
Добрый вечер, Гулмира! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Бекарыс Жумын
Здравствуйте! Сегодня был на приеме у косметолога Дана Сериковны. Пришел по случайности , но не жалею! Ответила на все вопросы , объяснила как будет происходить само процедура и какой результат меня ждет. Она очень внимательная, вежливая и умеет работать с клиентами. Благодарю вас! Процветании Вам!!!!
Erko Aumanov
Дана Сериковна деген косметологқа алғысымды білдірдім келеді Жақсы адам Өз ісінің маманы Бетімдегі мәселелердің барлығының шешімін табуға көмектесті өте керемет Клиника 👍👍👍
ЖК
Жадыра Карасаева
Добрый вечер!Сегодня я была в клинике Амира.Была на приеме у Динары Нурлановны профессионал своего дело,четко и ясно мне всё объяснила мне очень понравилась.В клинике очень вежливые сотрудники.Желаю вам много клиентов и удачи в работе😊
IA
Ira Abaidullaeva
Очень хорошая Клиника,рекомендую, делала операцию у Динары Нурлановны ,блефаропластику,довольна! Все понравилось!Спасибо ей за красоту и молодость!Рекомендую как хорошего и опытного специалиста! Процветание Клинике Амира!хороших пациентов вам!
Макпал Алгабеккызы
Всем привет!!! Вчера была у косметолога Дана Сериковны, наконец то нашла своего))) Так все просто и ясно объяснила насчет процедур, которые хотела сделать. Приступили сразу же, решили сначала с губ начать. Губы у меня были тонкими, хотела увеличить, но не так как у барби... Дана Сериковна-так красиво сделала, что даже не скажешь что я увеличила))) так естественно и красиво. Благодарю коллектив клиники Амира, огромное спасибо Дане Сериковне.
Zhansaya Zhakataeva
Булат Маликович, очень чуткий, внимательный врач гинеколог. Один из лучших гигекологов страны и при чем очень скромный. Стоимость его консультации всего 8 тыс тг, а знаний и профессионализма у него на миллион. Пожтму хочу выразить огромную благодарность Булат Маликовичу за его прекрасную работу по интимной эстетической хирургии и как лучшего гинеколога!
29 ноября 2024, официальный ответ
Wingwomen😏, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам 😁
Гузеля Абайдуллаева
Очень хорошая клиника и врачи прекрасные рекаменлую клинику Амира
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Assel Suleimenova
Всем здравствуйте!!! В данной клинике я оперировалась, хирург Усен Жунусович. У меня была холка, холка мне мешала, создавала дискомфорт, не могла одевать платье, постоянные головные боли были. Операция прошла быстро и легко, ничего не почуствовала. Удалили холку за 1 час, осмотр и перевязка оказывается входить с стоимость операции. Мне очень понравился результат, на ресепшне девочки такие вежливые, приятно! Хирургу отдельное спасибо😍 Очень легкие руки
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!! Нам очень приятно!
АЧ
Айгул Чакеева
Отличная клиника, персонал очень вежливый, Исмаилова Дана Сериковна отличный врач -косметолог,всем советую.
Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
RK
Roza Kulshimbayeva
В клинику Амира пришла по рекомендации два года назад, хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за внимание, доброжелательность, профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить моего доктора Усен Жунусовича с его отличной командой Булат Маликовичем, Ольгой Ивановной за проведенную операцию, за заботу в период реабилитации, спасибо вашим рукам🙏🏻 Здоровья и благополучия вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы обязательно передадим Ваш отзыв! Всегда Вам…
IN
Inna Novitskaya
Профессионалы своего дела! Вежливый персонал! Всегда заранее напомнят о записи
Благодарим Вас, Инна, что оценили, нам очень приятно ❤
LN
Life Naz
Я делала маммопластику здесь 2 года назад у доктора Dr.Urmurzin , все прошло удачно довольна результатом , никто ни от чего не застрахован, скорбим . Не надо писать тут отзывы как будто специально убили , мы не знаем когда наше время придет и в каких обстоятельствах
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Малика, за отзыв и поддержку, для нас это очень важно!