Ace Translations Group
Переводческая компания
Б Ж
Потерял ключи от АВТО рядом где то!!! Если найдёте, пожалуйста позвоните или напишите 87011465676 ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
IA
Inna Abdulmanova
Не первый год обращаюсь со всеми переводами к ребятам. Всегда очень оперативно, четко и профессионально !
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
KR
Karlygash Rakhimova
Ace Translations Group - уважаемое агентство по переводам, которое всегда отличалось своей скоростью, качеством и клиентоориентированным отношением. С большим удовольствием пользуюсь услугами перевода Ace Translations на протяжении последних пяти лет. Весь процесс, от первого контакта до получения готового перевода, проходит гладко и профессионально. Команда всегда готова пойти навстречу и учесть все пожелания. Результаты их работы неизменно превосходят ожидания. Я безусловно рекомендую Ace Translations Group всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера в области переводов.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам помочь!
EC
Elena C
Перевели нам документы очень быстро за 30-45 мин, спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно. Обращайтесь. Будем рады помочь.
РД
Расул Даирбаев
Всем советую обращаться в данную компанию. Грамотные ребята, знают свое дело, работают оперативно, очень гибкие и ответственные. Сразу видно что переводы вычитывают и проверяют на грамматику.
30 января 2024, официальный ответ
Расул, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Kamila Serikova
Профессионалы своего дела! 👍🏼
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь с переводом!