Advanced Translation
Бюро переводов
ZS
Zamira Sh
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами агентства Advanced Translation. Грамотная организация работы, отзывчивость и коммуникабельность сотрудников, дружеская и приветливая обстановка в коллективе, профессиональный и добросовестный подход к своей работе, является для меня приоритетом перед другими компаниями. Качество переводов, их гарантия, короткие сроки выполнения и умеренные цены не оставляют у меня сомнений в правильности выбора агентства Advanced Translation. Большое спасибо за сотрудничество!
10 сентября 2025, официальный ответ
Замира, мы тоже очень признательны Вам за сотрудничество и хорошие отношения!
РУ
Раушан Уразбаева
Всем добрый день. Хочу оставить свой честный и настоящий отзыв. Я нотариус. Работаю с Advanced Translation больше 8 лет. Опытные переводчики, профессионалы своего дела. Переводы делают очень качественно, оперативно, без задержек. Всегда отвечают на звонки и сообщения. Не было никаких ошибок в переводе за все время сотрудничества. Очень Вам благодарна. Работать с Вами одно удовольствие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Раушан, большое спасибо за добрые слова и долгосрочное сотрудничество! Всегда рады быть полезными!
SL
Svetlana Lechner
Огромное спасибо за вашу работу! Все сделано даже раньше, чем договаривались. Оперативно и качественно, как всегда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обращение в наше Бюро. Всегда рады!
D^
D ^
Переводят и отвечают быстро, но иногда совершают ошибки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за честный отзыв. Мы всегда стремимся делать свою работу самым наилучшим образом. Будем рады видеть Вас вновь!
adinakass 🤍
Очень быстро и качественно переводят, сервис на высшем уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Адина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Adina Khai
Очень круто, быстро и профессионально переводят, даже сложные документы 🙌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Адина, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
GY
Gulmira Yergaliyeva
Отличная компания. Перевод сделали быстро, без ошибок и недорого, документ прошили. Очень профессиональные сотрудники! Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо за отзыв! Приходите еще!
SK
Shokan Kaztay
Хочу от всего сердца поблагодарить Бюро переводов «Advanced Translation», а именно Марину и Елену за высококвалифицированный перевод документов на английский язык и другие языки, которые мне были необходимы! Марина и Елена не просто прекрасные женщины, но и самые лучшие специалисты! Я всегда рад обращаться к ним ведь я уверен в качестве и сроках выполнения их услуг! Желаю «Advanced Translation» дальнейшего процветания, приятнейших клиентов, Марине и Елене самого крепкого здоровья, вечной молодости и красоты!
9 сентября 2025, официальный ответ
Шокан, спасибо за добрые слова и долгосрочное сотрудничество! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офис…
JU
Julia Uf
Отличное агентство. Всю работу выполняют без задержек и в хорошем качестве. Приятно сотрудничать!
Nur Niyaz
Хорошое агентство. Благодарим за оказанные услуги. Все качественно и в короткое время. Есть нотариус с которым они сотрудничают. Цены адекватные.