Agora
4.1
Дилноза Султанова
Самые лучшие мастера!!!
Aruka Abdumanap
Спасибо мои любимые ❤️Реснички сделали именно так, как я хотела. Очень красивые, совсем не ощущаются. Я безумно довольна результатом 💕 Для меня этот салон особенный, потому что здесь не только наращивают ресницы, но и все процедуры выполняют очень тщательно и идеально🥰❤️❤️❤️ Всем советую😍
Мария Азылгаймер
Была у мастера по наращиванию ресниц, девочка милая,работает не долго 2 года,пришла на коррекцию было больше ресничек чем после наращивания,попросила классику,не в восторге было бы время попросила бы снять. Плюс в салоне постоянно кричали.Прайс которые они скинули не соответствует факту.
ШК
Шахида Курбанова
Салон очень чистый Мастера супер особенно Зауреш,Молдыр Альфия супер мастера ❤️🙏
AY
Asema Yancheva
Не умеют делать укладки, не тратьте время и денег🤦🏻♀️ Кайран акшам👀
Балауса Қонысбай
Была у мастера Молдыр мне очень понравилась 😊☺️спасибо большое сделала нежно аккуратно и быстро 😘😘
ИИ
Игорь Игорь
Делал химзавивку в этом салоне и остался в восторге,девочки просто профи,отлично сделали свою работу,что на стрижке,что на завивке.Недавно пошел опять на стрижку,так аккуратно и деликатно меня нигде не стригли.Мастер Гюзаль
Айна Текенова
Маникюр делают классно
ЭК
Элина Купцова
Ходила в этот салон на маникюр, честно я ходила на маникюр в другой стране, и я понимаю, что такое хороший маникюр. Все ногти не ровные, мне спилили боковые валики, фрезой не прошлись по боковой коже, т.е маникюра как такого не было. Покрытие мягкое на большом пальце и в итоге лопнуло, внутри пустоты, ногтевая пластина болит, не знаю даже как решить эту проблему. Полный ужас. Никому не советую
Андрей Когай
Все прекрасно. Отличные мастера, отличное обслуживание
МZ
Мадина Zhan
просто хотела записаться, оказывается такие важные даже не отвечают , ждала ответ 3 часа,походу не нуждаются в клиентах👎🏻
СД
Светлана Дробина
Добрый день всем! Очень класссный салон красоты Agora! Хочу отметить профессионала своего дела мастера Гузялъ, Золотые руки! Она изменила мою внешность, сделав стрижку и великолепное мелирование! Я ооочень довольна и радостна, столько внимания, всё аккуратно, массаж головы, современные препараты, новая техника работы, супер!!! А также мне сделали маникюр (получила и массаж рук) и коррекцию бровей, всё очень понравилось! Спасибо большое всему персоналу салона красоты Agora! Уютно, чисто и всё современно! Классные специалисты, все доброжелательные и главное работают качественно и с душой!Получила море ярких эмоций и хорошее настроение, ну, и , конечно же, стала красивой и довольной! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и бесконечность довольных клиентов! ❤️🙌🙌🙌
Аска Тул
Очень хорошее место, пришёл сделали свою роботу отлично. О плюсах: я чувствовал себя очень уютно, было тёплое хорошее общение, немного накормили салатиком😂 Буду рад придти ещё раз
Bayrsak Bayrsak
Здравствуйте Благодарю вас, Молдир мастера, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что вы делаете их такими красивыми!”
РИ
Рабия Ибрагимова
Мастер Мөлдірдің жасаған маникюр, педикюры ұнайды, қалаған дизайнымды жасап береді, ойымнан шығады және тез жасайды, өте ақжарқын, жақсы қыз, мол табыс тілеймін!
АЖ
Аружан Жунускали
Была в этом салоне на днях, очень классный. Вежливый персонал, цена и качество соответсвуют.😍😍
яч
яна чернякина
Очень внимательный персонал,и масстера своего дела.Я осталась очень довольна работой парикмахера Ядигара.
АЕ
Альфия Ерназарова
Делаю здесь каждый раз сложное окрашивание очень нравится результат, в салоне комфортно и мастера веселые , спасибо вам
ЛС
Ляззат Серикбаева
Отличный салон, с уютной атмосферой!Особую благодарность хочу выразить мастеру Зауреш! Уже много лет обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку!
Майра Космаганбетова
Самый лучший салон красоты!! При каждом посещении остаюсь с суперским профессиональным результатом !! Вот это тот случай, когда говорят «золотые руки» ! Идеально подберут ту причёску и тот оттенок волос, который подойдёт. Пришла с разными корнями, ужасным цветом волос, когда же в других салонах ничего вменяемого предложить не могли , а уж на гарантию получаемого цвета не могло быть и Речи, безысходность. Но, мастер нашла выход из этой ситуации , рассказала все, дала 100% гарантию, что получится цвет тот, который я запланировала!! В ходе работы я получила массу советов , волосы не испортились, цвет получился , процедура шла долго, но я этого даже не заметила. Единственное, я хотела давно перекраситься в блондинку, но все говорили «не пойдёт», я как бы мягко стилисту намекнула, она сказала «пойдёт», в итоге она его и сделала!! За что огромное ей спасибо!! А ещё очень уютный и светлый салон )))))) Спасибо Зауреш Айтуревна😘👍
Аружан Брумкул
Хороший салон, хожу на коррекцию бровей, мастер супер
D1son 1
Каждый раз хожу стричься сюда, очень нравится.
SB
Safiya Bakhyt
Хороший салон! Обслуживание👍👍
АО
Айжан Орақ
Салон хороший,мастера класные,хожу стричься уже третий год и делать укладку.Рекомендую Агору всем!
КБ
Карлыгаш Бекашпекова
Салон красоты хороший советую всем мастера у них сейчас новые хорошие цены нормальные
Aigerim Kapas
Мастер шугаринга ужасная и грубая, не советую вообще
Н
Ныхча
Полный отстой. Шаштаразка грязная.
А К
Маникюр и педикюр за 2 часа👍
ФЕ
Фатима Ернар
Такой отстойный салон ещё поискать надо! Колхозные мастера.
Assem Assema
Самый ужасный салон, не советую ходить туда. Одна женщина, не знаю администратор или хозяйка этого салона как ни заходи смотрит на тебя как будто ты к ней домой пришла без приглашения, и спрашивает че хотела. Никакой клиентоориентированности, раньше ходила на ногти, она ни разу не здоровалась с клиентами. Если даже там хорошие мастера эта женщина оставляет плохое впечатление про салон.
Assemgul Bimaganbetova
Не удобное расположение
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
|𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒 |
На днях ходил, все понравилось и сына отправил туда же, мужской мастер Елена Спасибо!
Ainur Anuarbekkizi
Делали био завивку, очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻, к сожалению имя мастера забыла спросить - большое ей спасибо
Рихард К
Устаревший внешний и внутренний вид. Мастера мужского хорошего нет.
Элиза Мусаева
Сегодня была как я хотела сделали , всем советую мастерица Сауле и Зауре . Мне очень понравилось. Цена тоже два раза меньше чем другие. Смело идите.🤗
КБ
Просто нравиться хорошие
🚬🧊😷🤮🫠😏😡🥶🤯😶🌫️
BA
Bayan Assanovna
Сегодня 03.02.22 посетили парикмахерскую. Попали очень грубой скандальной,базарной парикмахерше.. За стрижку взяла 4000тг ,хотя у них написано 3000тг. Советую прежде подумать прежде чем идти
Madina Zholdasbaeva
Сегодня сделала наращивание ногтей ✨мне очень понравилось, мастер Майра очень классная, мне очень понравилось работа мастера, аккуратно и красиво все.
ЖХ
Жансая Ходжабаева
Прижгли мне голову, нормально не сделали укладку, просто так заплатила деньги
Xxx Tension
Ужасный мастер Маникюра. Не советую
DK
Danusuu Karimgazin
По просил не коротко по стричь, но нет взяли очень коротко убрали. После да же голову помыть не предложили ужасный солон не советую не кому,
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем салоне хоть и не положительный , примем к сведению. Желаем здоровья и успехов во всем !
Indira A.
Уже год доверяю свои волосы мастеру Гульжанат! Обожаю ее и ее легкие руки:) Показала фото желаемой стрижки, подстригла точь-в-точь, даже лучше! Также и со сложной окраской: омбре и пряди😍 Большое спасибо ♥️ Коррекцию бровей делаю у Зауреш: за идеальными красивыми бровями только к ней👍🏼
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо мы ценим наших клиентов
Зарина Ибраева
Супер салон и девчата супер, молодцы, нам все нравится всей семье, и малышам подход какой , соблюдают все санитарные нормы и это радует, так держать, хозяйка салона всегда все для клиентов старается , ❤️❤️❤️
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Зорина , благодарные клиенты стимул для работы )))))🥰💗❣
CT
Corolla Toyota
Отвратительный персонал, выгоняют посетителей по причине забытой маски.
Макпал Тургумбаева
Ходила на стрижку по рекомендации. Просила только не стричь слишком коротко. Принесла с собой фото желаемой стрижки, длина волос идеально подходила для нее. Нет же, меня так коротко обстригли, что уже третий месяц не могу отрастить до хотя бы какой то длины. Разочарована ужасно
Тахмина Вилкина
Делала коррекцию бровей. Результат отличный
Anastasiia Kocher
Делала там маникюр и педикюр. Мастер Сагат даже ногти не смогла мне ровно подстричь. Убила весь день на них. Сама больше не ногой, и никому не советую.