Aida KaumeNova
Модный дом
AT
Aikonya T
Хочу оставить честный отзыв и опыт. Купила камзол, оказалось нету размера, сказали сошьют к 25 числу. Оплатила все 250000 тенге минуточку. Записали сказали что напишут и отправят заказ. Итого наступает 25 число ни ответа ни привета. Итого приходится звонить, так как не отвечают и в 19.00 вечера говорят нэкто вы что вы, после ну да вот ваш заказ. Т.е я им объясняю что у меня мероприятие и если бы я сама не добилась бы то чувствую осталось бы без камзола. Итого отправляют курьером и никого извинения, говорят оплачивайте сами доставку 4000 тенге.Вообщем осадок остался ужасный, никогда не пишу отзыв но тут прям разочарование. Никого сервиса, клиентоориентированности, все на отвали и ответы такие же. Как то так
ЖА
Жанар Абдрахманова
Күшті
Роза 🌹🌹🌹
Самый лучший магазин 😍🔥👍
ZS
Ziyada Shaukenova
Мама нашла для себя все наряды именно здесь и в момент покупки зашла Аида Кауменова, была максимально приветлива и когда мама попросила скидку предоставила долго не задумываясь! Очень легкая и светлая женщина!
АЖ
Айгуль Жумабековна
Ужасно ! Обслуживание никакое , не возможно добиться ответа на вопросы , хочу купить наряды онлайн , девочки не отвечают на элементарный вопрос есть ли С , а что я попросила доп фото и подавно ! Кошмар , я в шоке , куда ниже статусом магазины ито шикарно обслужат, здесь полный ужас !!!! Читают главное и нет ответа ! 31.10.2025 время с 10 часов прошу одно и тоже
Тетя Зина
Обслуживание ужасное… 😒
Ainash Kibrayeva
Супер обслуживние девочки. Спасибо
Дана Сайлауова
💔👍
SA
Symbat Aldibaeva
Аида ханымның өзіне және командасына көөп рахмет! Жанна ханым өте жақсы клиентпен жұмыс жасайды. Алғым келіп, ала алмай тұрған киімді алдым ғой😂😂😂❤️😍😘
A А
Персонал на нуле… консультация нулевая! Встретили 2 девушки, одна из них какая то грубоватая. Ткани вообще дешевые какие то… Еще говорят: «МОДНЫЙ ДОМ» вы не «МОДНЫЙ ДОМ» 😏🤣 Снизьте немного планку, слишком высокомерные😒 Говорят «ручная работа» и еще выше делают цену. Не понравилось совсем, начиная с персонала заканчивая тканью…
А Т
Обслуживание на высшем уровне, всегда найдете особенное для себя платье!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Aliya Abdrashidova
Сегодня приобрела наряд на свадьбу дочери у Аиды Кауменовой! Помогла мне Жанна ханым! Аида собрала отличную команду профессионалов!
Жайна Жусипова
Сүйікті бренд💕 консультант қыздарға үлкен рахмет, барын салып түсіндіріп, көмектескені үшін🌸 бутиктің іші жылы атмосфераға толы, келген сайын келгің келе береді💗
zhuzha 🦋🐚🥥
самый лучший модный дом! Нас встретила Жанна Ханым, помогла подобрать маме фисташковый костюм, чапан, платок и взяли мерки для будущего платья! Жанна Ханым прекрасный стилист! А еще встретили Аида Ханым такая добрая, красивая с прекрасной аурой. Спасибо большое за такой тёплый прием! 💖💖💖
N B
Киімдері сапасы өте жақсы, үстіңе кисең қонымды болып тұра қалады😍Тігіншілерге рахмет👍 Осы брендті жалпы Қазақ елі болып қолдайық, көтерейік👍
Аида Табакбаева
Қыздар сіздерге советую, сыйлыққа шапан іздеп барып, өзіме керемет күнделікті киімдер алдым. Тек қазақша шапандар деп ойлаған едім, сәнді киімдері өте көп екеен😍😍😍
AB
Ayazhan Bisengalieva
Айда Кауменова брендінің бар болғанына қуаныштымыз😍 Қазақстандық брендті қолдайық🫶🏻 Туындылары өте керемет🔥🔥Көптеген киімдерін алдым ❤️❤️
MA
Maral Abuova
Маган сан орталыгы унайды, озимнин жан дуниеммен сайкес келетин образды осы жерден таба аламын. Сервис оте жаксы, озимди оте жаксы сезинемин. Аида ханымга осындай енбеги ушин улкен рахмет❤️❤️❤️❤️❤️
НБ
Нурхан Бекишева
Мен осы дүкеннің тұрақты клентімін киімдердің сапасы қыздардың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде ауызбіршіліктері көрініп тұр дүкенге барсам шыққым келмейдіғой🫶 Айда ханымға рахмет айтамын біз әйелдердің әдемі болып жүруімізге себепші ханымымызсыз Алла жұмыстарыңызға береке берсін🤲 Ляззат Рысай сіздергеде ерекше рахмет😘
СТ
СТ Т
Самый мой любимый магазин ❤️ обожаю вкус Аиды Всех благ и процветания вашему модному дому!
MP
My Princess
Самый лучший магазин! Спасибо большое за теплый прием и советы от консультантов! Хороший сервис! Аида самый лучший дизайнер!😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻
Каукар Акбаева
Айда ханымға рахмет 👍👍👍🥰
Диларом Абишева
Очееень приятный персонал! 🔥🔥🔥
Салтанат Мусакул
Маған Жанна ханымның кеңесі ұнады.Өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Әрдайым жылы, күліп қарсы алады.Жұмыс сапасы бәрі керемет
нф
нурик фомин
Жанна вы супер. Профисиональ своего дела.
БА
Батырхан Абишев
Мы с женой приходили в модный дом и нас встретила Жанна Ханым. Очень приветливая. Мы думали просто посмотрим, но в конце очень много чего купили. Приличная сумма вышла! Это было благодаря Жанна Ханым. Очень вкусно предоставляет образы. Профессионал своего дела. Обслужила нас очень классно! Самый лучший стилист! Здесь играет роль профессионализма. Мы очень довольные ушли. Спасибо Жанна Ханым! 👍👍👍👍👍
АЖ
Аккибаш Жолдасбаева
Отличный ,........
Yelena S
Обожаю 🥰 идеально всё!
Аружан Ка
Мен анама сыйлыққа көйлек көруге барғанымда Жанна ханым бар ынта-шынтасымен маған көңіл бөліп,кеңес айтып көйлек таңдауға көмектескен.Маған обслуживание өте қатты ұнады.Сервис деген сондай болу керек!🥰👍💐
Максат Муталхан
Маган унады👍🏻🔥😍
Жанар Саттарова
Мне очень нравится посещать ваш дом моды. Я к вам хожу исключительно ради Жанна ханым. Она очень классный стилист. Рекомендую всем знакомым. Обслуживание у нее это суппер. Она вдохновляет меня.
TA
Tim A
Ничего нету
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В г. Алматы - это Модный Дом. Все новинки разбирают очень быстро…
НБ
Наркыз Бимаханбет
Самый худший магазин, возврат не могут делать уже месяц, каждый говорят завтра завтра, ужасное обслуживание, в ватсапе игнорируют, ужасно просто
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Примем это во внимание. Приносим извинения за задержку возвра…
aa
arman amangeldy
Обслуживание на высшем уровне!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем вас в гостях в нашем Модном Доме.
JS
Jon Snow
Покупал там чапан для дяди но ему не подошло, возвращали деньги 2 недели, каждый день говорили завтра завтра. Не советую как бы не гудела эта фамилия.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что не подошел размер. Случаев с задержкой возврата у нас очень редки. Прино…
ZQ
ZARINA Q
Сервис плохой. Толком не отвечают на вопросы.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что вам не во время ответили. Сейчас проработали эти мо…
Африканский Сепаратор
Бескультурный персонал. Ни "Здравствуйте!", ни "До свидания!" не услышишь. Хоть на казахском, на русском и на английском к ним обращаешься, всегда со скисшим лицом и ноль внимания. Не посещайте данный магазин.
ЖА
Жайна Аргимбаева