Alcas
Торгово-производственная компания
ТОО Alcas
Владимир Б.
Отличный цемент, цена качество. И недолива нет как в некоторых компаниях, которые дают небольшие скидки но постоянно не доливают
001 001
Не серьезная компания. У диспетчера нет этики общения! Так и не дождались бетона!
E
Erkinbek
жақсы
TS
Tlek Samatovizh
Ок
ªłıĸĥªŋ Medetuly
Очень хорошая компания которая производит бетон Коллектив хороший Хоть и бетономешалки одинаковых марок они крепкие надёжные из минусов при в ходе в базу дорога плохая, грязная иногда грязь до колена но главное что автопарк очень большой тут и самосвалы, трактора,тралы,кара, легковушки но мне понравилось
Tatyana L
В ноябре заливали подушку , а затем ленточный фундамент, итого 45 кубов Оплатили бетон марки м300 с морозоустойчивой присадкой. Когда приехала бетономешалка для заливки фунламентп, оказалось не хватает 2 куба. При том, что расчёты выполнены верно, больше чем опалубка куда может деться бетон?! После переговоров с неким Рахимом, нам кое как довезли недостающий бетон. Сразу была видна разница: бетон был очень жидкий. Но прораб Евгений Шершнев скорей всего был в связке с Рахимом, т.к. не мог не заметить этот ужас, а наоброт успокаивал, мол все нормально. На зиму мы оставили фундамент, чтобы дал усадку, а по весне начинать строить стены. Но весной обнаружили многочисленные трещины, бетон просто крошился. Мы вызвали независимую экспертизу, обстреляли наш фундамент, средняя марка по всему фундамента показала не более м150. (Во вложении скрины экспертизы) Рахим начал скрываться, хоть мы и предоставили все документы, на экспертизу не явился, обещал отправить сам свою экспертищы, чтобы докаазать, сть бетон хорошиий, но в итоге скрывался больше месяца. Не рекомендую этот низкокачественный бетон., чтобы потом устранять пробелы и заливать по новой плиту. Мы залили 45 куб метров, Потратили более миллиона тенге, с учётом аренды бетононасоса, впустую. Руки оторвать подобным цементным завода и помогайкам Рахимам, которые дурят покупателей с маркой бетона.
Daniyar Assylkhanov
Добрый день, благодарю за оперативную работу, менеджера с пониманием и отдачей отнеслись к моей заявке. Советую!
Azеке A
Колл центр очень агрессивный. Особенно оператор Оля, попросил выставить счет на 19 кубов, выставили на 20 кубов. Сказал чтобы поменяли счёт сперва на казахском языке, потом отправил смс на русском. Она меня отчитала что я ей об этом 2 раза сказал. Короче диалог перешёл в другое русло, заказать пришлось в другой компании дороже на 500 тенге, но это того стоило. Второй момент дали сперва цену 19 500, потом перезвонил дали цену уже 20 000, на следующей день позвонил уже дали цену 21 000. Вопрос акционеры вообще в курсе чей у них бетон? Такое ощущение что это собственность колл центра, а не хозяев.