Aldo-A
Асель Маратова
Спасибо мастеру Марине. 5-й год только у нее мелирование делаю
ЮК
Юлия Ким
Арман чудесен! По коротким стрижкам я только к нему. Но он такой профи, что мне кажется, идеально справится с любым проектом по волосам - от окрашивания до любой стрижки и укладки. Хожу уже второй год или даже больше - лучшего мастера не найти!
Натуся Трунова
Салон по дизайну хороший! А мастер Дидар ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ в своём деле!
Малика Кожамбердиева
Отабек лучший мастер по волосам💖
MK
Mari Karim
Позорище… никому не рекомендую, салон позиционирует себя как премиум, но на самом деле полный беспредел и Бардак , цены и качество просто не сопоставимы , даже за 5000 тг сюда больше не приду ни на какую процедуру, сжигают волосы, мастера не опытные или просто жо+орукие))
OA
Olga Almaty
Была сегодня на стрижке и покраске волос у парикмахера-стилиста Дидара Али. Осталась в полном восторге 🌟 Очень внимательный к пожеланиям, большой профессионал в своем деле. После его работы я помолодела лет на 10. Спасибо вам огромное, желаю вам дальнейшего процветания!!!
Очень расстроила обработка манипулы после лазерной эпиляции, вместо трехэтапной, со временем экспозиции, мастер просто протрела ее салфеткой смоченной в растворе эстилодеза, а сколько людей на бикини были до и сколько придут после 🥹
YK
Ye K
Избегайте красить волосы у Армана Баяндина: сделает такое окрашивание, что потом не сможет исправить после трех посещений, нужно время все состричь. И что ужасно — внаглую заставляют платить за этот беспредел. Не хотелось опускаться до уровня этих сотрудников / хозяйки с объяснением, что за некачественную работу не платят. Впрок не пойдет, конечно. Так что не только кофе / чай позорны, но и работа колориста Армана.
ВА
Венера Ашрапова
Хотелось бы получить обратную Связь от Админа касательно комментариев! Почему элементарно не предупреждаете о платном кофе итд? Дело не в копейках, но ставить в неловкую ситуацию тоже не совсем верно! Благодарю
У А
Там работает недокосметолог https://instagram.com/kukisspukisss?igshid=MzRlODBiNWFlZA== они будут колоть тебя палью, а именно ботулотоксин рентокс, этого ботутолоксина нет ни в одном реестре лекарственных средств. Не советую ходить именно к этому косметологу, она еще оплату берет переводом или наличкой, а не картой, что уже подозрительно. Еще когда запишитесь на ботокс к ней будет колоть не она, а ее подруга. Хотя она говорила что у нее есть такая услуга. Мне обидно что я свое лицо доверила именно этому косметологу и то что оказывается меня кололи ужасным, дешевым ботоксом
Almaty Kz
Всем привет ! Жаль что проигнорировала отзывы людей и пошла на покраску к Ирине , мне, она испортила волосы максимально . Опущу подробности как выглядят волосы спустя неделю . Я ей пишу в вотсап что волосы которые она мне покрасила неделю назад выглядят просто ужасно , корни черные , чуть ниже вообще коричневые и жесткие как мочалка. В салоне действительно никого не было за все время моего пребывания там . Я оплатила не много не мало 40.000 и считаю что цена не соответствует. Гляжу отзывы то свои и пишут хвалебные для Ли Ирины 🤣. Еще так написаны в одном стиле ,а может и сама строчит 😜
Evgeniya Bukhinskaya
Обожаю мастера Ирину @hairby_irinalee, уже который год вместе, и уже который год обожаю свои волосы. Не одну подругу уже к ней отправила, все довольны🤍 Отмечу еще, в каком шикарном настроении я всегда ухожу после окрашивания. Сегодня захотелось еще и прикупить кое что для волос.
ЭД
Эльвира Довнар
Благодарю мастера Ирину, настоящий профессионал своего дела , ухожу от нее всегда в отличном настроении. Прекрасно умеет делать сложные окрашивания , выработан свой стиль, работы ее всегда приводят в восторг меня и мое окружение . Пришла к ней 2 года назад с испорченным окрашиванием , решила мою проблему, и я с тех пор не променяю ее ни на какого мастера города !
AB
Alexander Bludenov
Подстригался у Армана Баяндина, очень порадовал стиль, все как я и просил, ничего лишнего! в салоне есть мини бар, где можно взять кофейку с шоколадкой и прогуляться по красивым местам рядом:)
ИФ
Ирина Ф
Уже не первый год пользуюсь услугой окрашивания у мастера колориста Ирины Ли. Каждый раз очень довольна результатом ее работы. Очень приветливая и приятная в общении. Прихожу не только за обновлением, но и зарядится положительными эмоциями.
ZD
Zhibek Daulenova
Вновь и вновь с особым трепетом записываюсь к мастеру Ирине. Я нигде ранее не встречала такого подхода к работе, выхожу всегда от неё безумно счастливой и получаю тонну комплиментов от окружающих, стоило только попробовать раз и теперь и теперь я навсегда в этом плену🥰Большое спасибо! Также хочу отметить мастера Ираду за ее высокий профессионализм , несмотря на свой выходной, она очень оперативно согласилась на процедуру и приняла в точности все мои пожелания и комментарии! Очень удобно, когда один салон располагает такими классными мастерами!
Dana Dana
Администратор очень грубая, это как никак салон хорошего уровня, но администратор со своим грубым поведением делает впечатление дешёвого салона. Вам надо срочно поменять администратора.
Zhibek Daulenova
Безумно счастлива и рада знакомству, не побоюсь заявить с самым лучшим мастером-колористом-Ирина Ли. Спасибо большое за профессиональный подход, качественную работу и за учёт всех моих потребностей. Ирина выполнила работу с наименьшим вредом для волос, более того хочу отдельно отметить, что она в течение всей покраски окружила меня приятной атмосферой и позитивным настроем. Она тщательно изложила весь процесс и детально ответила на все интересующие вопросы. Теперь только к Ирине!🤍
Айдос Шабланов
Шашымды Арман Баяндин деген шаштараз алып берді. Бәрі ұнады, стрижка керемет!
❤️ 💕
Сказать что салон шикарный, язык не поворачивается. Обычный салон. Но цены «занебесные». Не соответствует абсолютно. Краски что и в других салонах. Лучше по Аль-Фараби в каком нибудь нормальном салоне покраситься.
Д
Данияр
Когда-то это был один из лучших салонов в городе, всегда было много клиентов. Сейчас это пустая цирюльня, у которой не осталось былой популярности.
ДД
Дддд Ддддд
😂 была в салоне, и попросили за чай оплатить 1000 тенге, а до этого говорили якобы от салона, просто в шоке, была во многих салонах, за чай впервые заплатила 1000 тенге 😂, а они ещё об этом не предупреждают, 🤦🏻♀️ немного странно,
Айым Сулейменова
Была на спа процедуре для волос. Очень понравился Арман. Заплатила в конце 55,000 тг, а в конце попросили заплатить за воду. Очень странно со стороны салона так делать. Мелочь, а неприятно. Записала супруга специфично к мануальному терапевту, а был какой-то не опытный массажист. Неприятно, когда еще и говорят что может я не так поняла. Я четко выразила потребность, для того чтобы продать услуги говорят что да он мануалист, бла бла бла, а на деле оказывается вообще не то.
Zhan Yes
Не понравилось, что угостили кофем, а в конце процедуры попросили заплатить за него. Правильнее предупреждать клиента, что напитки небесплатные, хотя во многих салонах они бесплатные. Неприятный осадок остался. За американо заплатила 1000, везде он стоит 300~400. За административное обслуживание ставлю 0. Мастера хорошие.
Алтынай Чалбосынова
Арман Баяндин деген шеберге үлкен рахмет. Өз ісінің маманы екен. Ойымдағы шаш улгіні жасап, коңілімнен шықты. Барсаныздар өкінбейсиздер. 👍👍👍👍
Zarina Basenova
Огромное спасибо Aldo Coppola за то что вы есть! Хожу к вам уже много лет, и все как всегда на высшем уровне! Особенно хотелось отметить стилиста-колориста Армана - мастер своего дела!
НЧ
Новый Человек
Все на уровне! Лучший салон в городе, Арман мастер каких только поискать, а все что пишут негативное о нем, не верьте это бред, он работает на совесть, а предложения насчет различных средств по уходу волос и т.п. да он предлагает и что? Нехочешь откажись, это его часть работы, в общем все просто шикарно.
Aizhan Zh
Мастер Арман Баяндин, один из лучших мастеров в Казахстане! Я его клиентка уже много лет, и очень очень довольна, как он с душой относится к своему делу, мастерству, к своим клиентам, к пожеланиям клиента, как он чувствует душу и пожелания клиента и всегда подбирает твой индивидуальный и неповторимый стиль, и то, что, именно подходит тебе , Арман знает и его любовь в своему делу, раскрывает твою личность и подчёркивает твою изюминку и индивидуальность. Таких мастеров, как Арман один на миллион. И Aldo Coppola очень повезло, что в их команде работает профессионал, как Арман. Поделюсь своей историей, у меня были длинные волосы, и мне жалко было подстричь, я готовилась морально целый год, кто долго отращивает волосы меня поймет:) В тот день, я все таки передумала кардинально менять образ, Арман все понял и не стал настаивать полностью состричь длину. Но, все и вся моя жизнь изменилась после того, как ровно через год, я пришла к Арману и мы вместе решили, что короткие волосы , пойдут мне еще больше. До стрижки я мало это себе представляла, wow effect, был позже! Кстати, когда мы кардинально меняли причёску, Арман посоветовал манифестировать и визуализировать свое самое заветное желание и направить всю свою позитивную энергию и намерение на исполнения заветного желания, в процессе стрижки. И вау, в один миг я стала обладательницей шикарного каре, и за эти 4 года , с той самой минуты и ни на секунду сегодня, я не жалею о своём решении кардинально изменить образ. Желание мое исполнилось, кстати. И еще поделюсь своим наблюдением, не все мастера относятся к клиентам как к целому проекту, который нужно начать и успешно завершить. Относиться к своей работе как исскуству, это мастерски получается у Армана, потому что, его работа - это его вдохновение и стиль жизни. Дело жизни =Любовь! Каждый раз, приходя на стрижку в любимый салон к любимому мастеру, твоя жизнь всегда меняется к лучшему! Всем добра, вдохновения и удачи во всех сферах жизни! С уважением, Айжан
Aigul Absametova
Арман лучший мастер по волосам у которого я была. До прихода к нему я поменяла очень много мастеров и лет 10 назад попала к Арману и с тех пор ни разу не «изменила» ему. Он знает свое дело! Вылечил мои волосы после неудачного осветвления (у другого мастера). У него отличный вкус и он не станет «тянуть» деньги из клиентов. Как-то отправила к нему маму, она хотела подстричься, он ее отговорил, посоветовал как лучше ухаживать за волосами, провел целый мастер-класс и не взял ни копейки за это! Эксперт своего дела, можно смело доверять его вкусу и мастерству! Арман спасибо тебе за все!
DM
De Mel
Стилист-мастер Арман Баяндин лучший из парикмахеров у которых был, подстригаюсь более 13 лет. 10 из 10
Aigerim Kaliaskarkyzy
я не верю, что мастер Арман испортил волосы, я к нему хожу больше 7 лет и ни разу никаких проблем не было. Все всегда на высшем уровне!
Yulia Yulia
Стилист Арман напрочь сжёг мне волосы, обещая, что это «самая лучшая краска» Более того, я ожидала красивый, темно-коричневый цвет, а получила рыжие волосы... и потом он мне 3 раза перекрашивал эту рыжину и в итоге сложно сказать, что стало лучше... Никогда в жизни не вернусь в этот салон 0 из 10 за профессионализм мастера Армана
Артемон 🐩
Качественно подстригли, в целом доволен
Ирина Андреевна
Мастер по волосам попался грубый и не грамотный. Обратите внимание.
CF
Ckirill Flyman
Приятный центр, оправдывает по качеству своей работы статус «премиум»!