Asem
Головной офис
ТОО Казах Кенсе
Еркежан Калижанова
долго везут товар, качество оставляет желать лучшего, и обслуживание менеджеры будто делают одолжение
ЖА
Жумакул Абилдаева
Мы очень рады и довольны тем что тавар досиавили Во время да и быстро все то что по списку передали спасибо за Ерасыл и Азизу
AT
Alexandr Tskhay
Замечательные ребята Азиз и Ерасыл доставили быстро канцтовары, были вежливы. Доставка супер. Предварительно позвонили и узнали время доставки. Все очень понравилось. И настроение подняли. Молодцы
Vakil Beshli-ogly
699CN02 Парнишка товар привозит красавчик вежливый а самое главное все ровно сдает
pro.remont_kz .
Молодцы очень качественный Товар Доставка прямо во время в любые Регионы По доставке Супер
Li Ro
Замечательный сервис! Очень быстро все оформили и привезли, ассортимент хороший, персонал вежливый, дружелюбный, всегда готовы помочь! Мне все понравилось, буду обращаться ещё
А.
Айгерим .
Заказали канцелярские товары для офиса , ассортимент большой , менеджер Мади очень вежливый, быстро и качественно обслужил🔥🔥.
Людмила Аникеева
Компания - молодцы! менеджер Ирина - приняла заявку оперативно, оформила, привезли своевременно. от Компании дали небольшой презент в честь нового года! Спасибо большое! Процветания и успеха Компании и Ирине!!!
НZ
Натали Zvetkova
Впервые обратились в Вашу компанию, чтобы купить ребенку канц.товары в школу и была приятно удивлена широким выбором и качеством товара по очень доступным ценам. Хочу так же выразить особую благодарность менеджеру Айнур, за профессионализм, вежливость и внимательность!! Благодаря ей, мы потратили минимум времени на приобретение товара и получили кучу приятных эмоций. Огромная благодарность вам за такой сервис и таких сотрудников!! Теперь будем закупаться только у вас!!
БК
Бекболат Кудайберген
Добрый день Всем! Выражаю благодарность компании Асем. Сотрудники вежливые, отзывчивые! Приятно иметь дело с профессионалами! Качественные товары!
ЖЕ
Жибек Естемисова
Строительная компания Azimut, заказывали канцтовары и хозтовары, качество супер. Все было сделано оперативно. Оператор Елеубаева Айнур, очень приятная девушка, вежливая, помогла выбрать товары. Теперь мы Ваши клиенты. С благодарностью Azimut🫰🏻🫰🏻
Viktotia Van
Заказывали канцелярию тут. Всё отправили день в день. Менеджер Гульмира помогла с выбором и всё доступно объяснила. Большое спасибо компании за оперативность и клиентоориенитиванность.
AB
Arystan Bayanbaev
В ноябре приобрели канцтовары в компании Казах Кенсе, менеджер Гульмира подробно всё объяснила, помогла с выбором... Уже на следующий день в первой половине дня мы получили товар. Спасибо большое, будем заказывать ещё. Желаем процветания вашей компании!
Диляра Жексембаева
Заказали канцелярские товары доставили на следующей день. Все оперативно. Менеджер Аида очень вежливая и приятная. Спасибо за сотрудничество.
Айгерим Садвакасова
Очень советую казак кенсе, профессиональное качественное обслуживание 👍 товар высокого качества. Отдельная благодарность менеджеру Аида, всё быстро доставили👍 за концелярией только в казак кенсе😉
Екатерина Абращева
Компания просто замечательная.давно сотрудничаем и всегда обслуживание ,прием заказа, доставка все на высшем уровне .очень все быстро и точно .особенно хочется сказать спасибо Айнуре .вмегда вежливая внимательная и всегда поможет сделать правильный выбор. Вы супер 👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Асель Жансеитова
Заказывали товар в этой компании,очень ьыстро ,профессионально,качество продукции отличное.Отдельное благадарность менеджеру Аида,очень профессиональный подход к работе .,Будем сотрудничать только с вами
ИВ
Ильмина Вильданова
2 «Казах Кенсе» — это надежный партнер для наших офисных нужд. Мы регулярно закупаем канцелярские товары для сотрудников, и всегда довольны качеством продукции. Доставка всегда своевременная, упаковка товара аккуратная. Менеджеры компании всегда готовы помочь с подбором товаров и предложить выгодные решения. Отличная компания для бизнеса и для личных нужд.
А 🫧
Я очень доволен покупками в компании «Казах Кенсе». Работаю с ними уже несколько лет и всегда получаю качественные канцелярские товары по разумным ценам. Ассортимент огромный: от простых ручек и бумаги до офисных принадлежностей для крупных компаний. Очень радует, что можно заказать продукцию как в розницу, так и оптом, и всегда с доставкой, что делает процесс покупки очень удобным. Всегда быстро отвечают на запросы и помогают с выбором. Рекомендую!
DK
Dinara Kisaeva
"Заказы на канцтовары всегда выполняются вовремя, а качество продукции на высоком уровне. Широкий ассортимент позволяет найти все необходимое для офиса. Рекомендую компанию Казах Кенсе как надежного поставщика канцелярских товаров!"!
Мария Мульцина
Спасибо, быстро доставили, попросила пораньше, так они меня уже утром ждали возле дверей😍 вежливый мужчина, отдельное спасибо Алмагуль, четко, быстро без лишней воды! Это не последний заказ у вас❤️
Zuev Alexey
Очень хорошая компания закупаемся только у них, спасибо большое менеджерам все оперативно всегда делают👍🏻👍🏻👍🏻так держать
Наши компании закупаются хоз товарами только у них. Спасибо большое Аиде за чуткость и внимание, всегда найдет то что нам нужно даже в больших объемах, очень приятно с ними сотрудничать
Анастасия Власова
Отличный сервис, почти год сотрудничаем с данной компанией, отличные специалисты, всегда подскажут, помогут, работаем официально по договору, планируем и дальше сотрудничать
ЛЧ
Лилия Чумина
Здравствуйте! Работаю с этой компанией год, все нравится! Хочу подчеркнуть работу менеджера Аиды - очень вежливая, клиентоориентирована, всегда поможет с выбором товара. Очень нравится оперативность! Сегодня заказала, завтра уже доставили. Курьеры так же все вежливые ( доставка в офис ). Спасибо вам большое!
Антонина Чересленко (Газюра)
Отличная компания, сегодня заказали, завтра привезли, большое спасибо менеджеру Гульмире за оперативность
ЕР
Елена Романова
Хочется сказать спасибо компании за оперативную работу и своевременную доставку товара. Менеджер Гульмира очень отзывчива и неравнодушна к своей работе. Заинтересована в том , чтобы клиенты получили товар в полном объеме и в срок. Всегда на связи, что очень важно ,когда требуется срочно заказать товар. Спасибо за вашу работу.
СД
Саламат Джамалова
Спасибо большое за оперативную сборку канцтоваров и доставку заказа. Отличная работа менеджера Гульмиры,которая оперативно связалась, уточнила детали, перезванивала для подтверждения.Продукция пришла в назначенное время согласно заявке. Спасибо компании за сервис и качество продукции!
НЯ
Наталья Ясько
Отличная компания, доступные цены. Менеджер Гульмира - класс, нашла для нас даже то, чего не было в наличии. Будем заказывать еще.
АФ
Анна Фантанская
Хороший сервис, менеджер Ирина очень приветливая, все доступно объяснила и помогла. Товар качественный
Ali Sat
Шикарный сервис,все классно всем советую 👍
Татьяна Пиксаева (Рыльская)
Хочу выразить большое спасибо Гуле за быструю доставку продукции нашему предприятию. Все очень понравилось. Цены приемлемые.Все хорошо упаковано все получено в целости и сохранности. Гуля очень хорошо работает. Большое спасибо.
Екатерина Ким
Хочу оставить отзыв и поблагодарить менеджера Гульмиру, очень внимательно отнеслась к заявке, учла все пожелания. Доставка тоже порадовала на следующий день уже доставили, курьеры тоже очень вежливые. И по ценам дешевле чем у других. Прям всем советую.
Н
НБ
Добрый день. С компанией Asem сотрудничаем уже давно. Большой ассортимент, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айнур за отзывчивость и за оперативность.
ЖК
Жамила Курманжанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Алмагуль за отзывчивость и оперативность. С компанией Асем работаем давно, доставка всегда во время , и цены приемлемые 🫶 будем заказывать еще)
Aziza Abdrakhmanova
Доброго времени суток! Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом компании Asem.kz, отличный ассортимент, лояльные цены, высокая скорость обслуживания менеджера Аиды, она вообще огонь, оперативно принимает обрабатывает заказы, спасибо ей огромное, компании желаю больших успехов и процветания 💐🤗
Aidana Serikova
Хочу поделиться отзывом, оформила заказ и на следующий день его доставили. Менеджер, очень приятная девушка, оперативно обработала заявку, за что огромное спасибо! Надеюсь также на дальнейшее сотрудничество) Желаю компании процветания💐
AM
A M
Работаем как юр. лицо с данным магазином уже более 5 лет. Всегда широкий ассортимент канц.товаров и отличное качество. Доставка всегда вовремя. С нами работает менеджер Айнур, очень приятная и компетентная девушка. Всегда находит выход из самых сложных ситуаций и выполняет наши просьбы. Если вдруг в наличии не оказывается то, что нам нужно, всегда попытается найти нужный товар. Сотрудники данного магазина очень ответственные, а на рынке сейчас осень сложно найти компанию с которой приятно сотрудничать.
РА
Руслан Ахмедов
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал, отрабатывают оперативно, работать одно удовольствие.
СИ
Скрепка Инфо Бухгалтер удаленно
Здравствуйте, заказала 1 упаковку бумаги А4, калькулятор. И блокнот. Все хорошо упаковано было, водитель тоже помог донести до офиса бумагу А4. Водителя имя что то не спросила, но такой вежливый, и красивый парень. Менеджер Алмагуль, специалист своего дела, показала мне фото калькулятора, блокнота, очень ей благодарна, была на связи, когда товар привезли, мне тоже написала все ли доставили. Спасибо вам за сервис и за заботу. Буду вас рекомендовать
Дарина Маланина
Отличная компания, большой ассортимент продукции, доставка во время, ребята - курьеры молодцы, улыбчивые и ответят на все вопросы) Менеджеру Гульмире отдельное спасибо за оперативность и грамотное сопровождение при заявках!
Камилла Камилла
Отличные цены ! Все заказы доставляются своевременно. Особо хочется выделить менеджера Гульмиру за оперативность и клиентоориентированность ☺️
Aliya Muldasheva
Очень хороший товар все вовремя приходит целое . Благодарю вас!!! Для офисов идеальный магазин
Момбаев Саят
Отличная компания. Хочу выразить благодарность работнику Аиде, работает грамотно и оперативно. Всегда внимательно. Спасибо.
Анастасия Александровна
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, очень четко проконсультировала, в сроки доставили товар. Процветания вам и вашей компании.
Ляззат Каирова
Канцелярская компания «Казах Кенсе» заслуживает положительных отзывов за высокое качество своей продукции и отличный сервис. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам: сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и предложить оптимальные решения. Кроме того, доставка осуществляется быстро и без задержек, что очень важно в условиях современного бизнеса. В целом, это надежный партнер, который действительно ценит своих клиентов и стремится к постоянному совершенствованию.
VR
V.I.P REMONT ALMATY
Хочу выразить благодарность работнику этой компании Аида, работает грамотно и оперативно, всегда внимательна к клиентам. Работа как юридических лиц поставлена на высоком уровне, касаемо документации и сроков исполнения. Будем всем рекомендовать к сотрудничеству.
ЕШ
Екатерина Шолохова
С этой компанией работаем уже несколько лет. Вежливые сотрудники, оперативная доставка. Все отлично.
БА
Бахытжан Алимтаев
Очень хорошая компания! Работаем с ними давно. Всё делают лёт влёт! Отдельное спасибо менеджеру Аида, умница, всегда приветливая, позитивная.
GT
GS TRAVEL
Большое спасибо представителю Владимиру за консультацию! Позвонил и показал подробный обзор на продукцию. Приятно работать с профессионалами, будем и дальше работать с вашей компанией! Спасибо!