Algri Travel
Туристское агентство
Алена 🐾
Ужасное отношение к клиентам. Мама купила через них билеты на автобус на Иссык Куль. Ввели в заблуждение, сказали, что на автобусе будет табличка Algri travel. Каково было наше удивление, когда мы не нашли такого автобуса в указанном месте. Все перенервничали, турфирма на связь не выходит, автобуса нет, время поджимает. Перечитали посадочный талон, в котором было указано «отправитель азимут тревел», почему то в турфирме не удосужились сообщить об этом. Человек, который едет в первый раз, не знает что одна турфирма через другую может отправлять. Это еще ладно. На обратном пути была задержка автобуса на час. Мама с ребенком час стояли в темноте на трассе, в абсолютном неведении приедет ли их автобус. В итоге автобус приезжает и водитель говорит, что турфирма должна была сделать рассылку с предупреждением об опоздании автобуса. Чего конечно же они не сделали. Максимально не советую, ужасный сервис и отношение.
ТД
Трофим Дербышев
Огромнейшее спасибо менеджеру Денису! Третий год Денис подбирает самый лучший отдых на Алаколе, всё быстро, оперативно, под нужные даты всегда найдёт номер! Вежливый, внимательный! Спасибоооо! В этом году отдыхали в Алатениз! Всё очень понравилось! Территория зелёная, уютное размещение, вкусное питание! Всегда обращаюсь в Algri Travel к Денису! За что очень благодарна! Просто лучший! 👍👍👍
OR
Oxana Ralko
Самая надёжная и любимая турфирма. Много лет с ними
NN
Nina Nikitina
Первый раз обратилась в это агенство, по совету подруги, по поводу организации отдыха на Алаколе, на зоне отдыха Алатениз. Большое спасибо менеджеру Денису , он смог забронировать нам номер на нужные нам даты , организовать трансфер с вокзала и на вокзал, отдыхом остались довольны на все 100%. Рекомендую агенство Travel Algri, всё четко и своевременно.
2 августа 2025, официальный ответ
Nina. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады
LS
Lena S
Спасибо большое турагентству Алгри Трэвел, особенно менеджеру Ларисе, которая с нами работала. Посоветовала зону отдыха рядом с озером, всего 30-40 метров, а то и меньше. Билеты на поезд по нашей просьбе тоже купила нижние полки, трансфер вообще на высшем уровне, приехал Ришат на микроавтобусе, забрал нас двоих. Расселили тоже быстро, вместо двухместного номера дали трёх, да ещё и на первом этаже. Ривьера очень понравилась, небольшая, уютная, чистая, все в шаговой доступности - столовая, бар, а главное Озеро. Рекомендую Алгри Трэвел и Ривьеру Алаколь. Спасибо всем огромное.
Максим Шумаков
Честный отзыв , хочу подчеркнуть в первую очередь компетенцию сотрудников . Все по делу и без воды . По любым вопросам подскажу и проконсультируют по направлениям . Если хотите хорошо отдохнуть , обращайтесь к ним .
GT
Galya Tleukabakovna
Отличное турагенство, всем рекомендуем👍💯
Ольга Корниевская
Отличное тур агенство. Отдых на Алаколе организовали супер! Теперь будем к ним обращаться!
НИ
Наталья Ильясова
Этой компании пользуемся очень давно, там работает отзывчивые, добрые люди. Особенно хотела выразить большую благодарность Денису, который всегда переживает за каждого клиента, предоставляет самые лучшие варианты туров, и помогает во всех сложных ситуациях.⭐⭐⭐⭐⭐
ER
Evgeniya Rybakova
Прекрасная организация отдыха на Алаколе, все прошло прекрасно и без проблем!
NN
Nadiya Nigmatova
Отдыхали с семьей в Нячанге — тур подбирала замечательный менеджер Юлия. Всё прошло идеально: отель, трансфер, документы — всё четко, без накладок. Юлия всегда была на связи, помогала и до поездки, и во время. Очень довольны организацией, сервис на высоте. Спасибо большое! Обратимся ещё и рекомендуем друзьям!
Анастасия Лесина
Поездка на озеро Иссык-куль прошла на ура! Отдельное спасибо менеджеру Никите за оформление билетов и подробную информацию о поездке. Быстро прошли границу и туда и обратно. Автобусы чистые, комфортные, водители проффики своего дела.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Обратился в первый раз, нужен был билет на Алаколь автобус. Менеджер Лариса, оперативно все рассказала, сделала бронь. Родители, съездили остались довольны. Думаю обращусь не раз, спасибо большое.
Gulzhan U
В первые обратилась в компанию Algri Travel и осталась довольна оперативной работой менеджера Ильи! Спасибо большое Илья! Желаю успехов вам и много довольных клиентов😊👍
Мадина Аблимитовна
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде Алгритревел, а именно менеджеру Ларисе за организацию наших поездок на Алаколь, очень милая и приветливая женщина, подберёт вам тур в полном соответствии с вашими желаниями, предпочтениями и возможностями! Я даже не ищу другие турфирмы, сразу к ним! Только вернулись с Алатениза, отдохнули замечательно, уезжать совсем не хотелось! Буду с нетерпением ждать нашей следующей поездки с помощью Алгри и не только на Алаколь!
Анастасия Кищук
Виктория добрый день! Спасибо большое, что посоветовали "Алатенис" нам очень понравилось, хороший номер, еда, территория, всё хорошо!!!👍🥰👍
Айнура Суравцова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность Агентству за организацию отдыха на Иссык-Куле!!! Уже третий раз обращаюсь в это Агентство и думаю не последний раз, каждый раз возвращаюсь с приятными эмоциями!!! Спасибо всё супер!!!
DIMA DI
Здравствуйте, Юленька. Хотим поблагодарить за отличный отдых и написать отзыв как говорится глазами отдыхающих. Санаторий Аврора на Иссык Куль расположен в одном корпусе На первом этаже располагаются маленькие номера. На втором, третьем и четвертом побольше, а на пятой VIP номера (у них отдельный зал в столовой). Питание отличное, каждый день разнообразие. Столовая и оздоровительные процедуры находятся в одном здании. Пляж расположен в 200 метрах от корпуса. На пляже сдаются шезлонги от 200 сомов. Вокруг корпуса зеленая территория состоит из хвойных и лиственных деревьев. Также на территории расположен пруд на берегу, которого можно ловить рыбу (удочки с собой). На территории и в корпусе имеются магазины, обменный пункт. По вечерам проходит дискотека. Будем очень рады если наш отзыв вам поможет и понравится. Еще раз огромное спасибо и до новых встреч
ET
E T
Юлия, здравствуйте! Мы дома, все хорошо! Большое спасибо за помощь в выборе и организацию нашего семейного отдыха! С Вашей лёгкой руки наш отпуск прошел великолепно! Отель, действительно очень семейный, уютный с прекрасным сервисом. Средиземное море прекрасно! Желаю Вам и всей команде Algri Travel процветания, благополучия и довольных путешественников! С большим уважением и благодарностью, Елена🫶🏼
Anna And
Ездила на Алаколь вашим рейсом. Поездка туда выдалась нормальная: чистое постельное, хорошая атмосфера для сна, кондиционеры, но обратный путь был отвратительным, на кровати были какие-то крошки, белье пахло мерзко, а так же именно над моей кроватью не работал выключатель света, кнопка попросту заклинила и пришлось всю ночь ехать с включенным светом
EE
Elena Even
Я рада и счастлива что мне посоветовали эту тур фирму Алгри Травел !!Я восхищаюсь сотрудниками очень вежливые внимательные веселые любят свою работу!!Со мной работала сотрудница Ререн Юлия уже третий раз она мне сделала Круиз все ясно понятно объясняла и сделала нам тур перед Круизом в Рим на два дня!Я Благодарю эту тур фирму и буду только от них смотреть весь МИР!!! Спасибо большое!!
Василий Шабалин
Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Обязательно буду обращаться ещё.
Аида Амраева
Всем привет. Меня зовут Аида. Этим летом мы ездили с друзьями в отпуск на Иссык куль через агенство Algri travel (Алгри), нашла я их просто случайно через Гугл начали вводить агентства где можно купить билеты, сразу вышла данная компания, ну я и подумала раз первая в поисковике значит хорошая и я не ошиблась. Нас сопровождал менеджер Виктория, которой отдельное спасибо. Наша поездка была веселой. Когда мы перешли границу с Кыргыстаном и сели уже в автобус мы быстро до ехали до назначенного места, я случайно оставила в автобусе кроссовки (уже в Кыргызстане), потом пока мы были на отдыхе я забыла про них, когда нам нужно было уже выезжать домой на мое счастье за нами приехал тот же самый автобус который нас привез( хотя говорили что будет другой) у водителя спросила про кроссовки он мне сказал что кроссовки Ваши в турагентсе, отправим их первым прямым рейсом и уже сможете в Алмате забрать. Приехав в Алмату сразу связались и менеджером Викторией, она сразу связалась со своими коллегами и мои кроссовки уже дома. Так, что хочу сказать нам очень понравилось наше путешествие и наши приключения. А так же Менеджер Виктория поддерживала со мной связь до тех пор пока кроссовки не приедут домой. Спасибо большое Вам и Вашему турагентству за классный отдых и за мои кроссовки 😘💐
Настя Корниевская
Дважды обращались в Algri Trevel для поездки на Алаколь и дважды остались довольны. Оперативно работают, внятно всё объясняют. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Акмарал Кулсеитова
Благодарю, Наталья🌺🙋♀️. Милая и приятная менеджер, все обьяснила, показала, рассказала. Очень рекомендую турфирму👍👍👍.
Радмила Тен
Ну что ж, напишу как есть: фирма нравилась, ездила несколько раз через них на отдых, менеджеры внимательно относились, разъясняли моменты. Недавно через них оформляла поездку на Алаколь Резорт. Ранее, в 2019 году тоже там была от этой же тур фирмы. Тогда все было хорошо. В этот раз поездка изначально была омрачена тем, что нас не встретил трансфер на вокзале!!! Полчаса ждали стояли, уставшие после поезда, жара. Потом я позвонила в Аlgry, мне сказали, что они накануне предупреждали, чтобы нас встретили с вокзала и сказали еще раз позвонят. Аха, никто никуда, видимо, не звонил и мне тоже не перезвонили узнать, как мы добрались!!! Спасибо водителю другой зоны отдыха: он нас подвёз. На ресепшене отеля Алаколь резорт на мой вопрос "почему никто не встретил нас", мне промямлили, что не успевают. Ага, как же: на стоянке стояли два Sprinter'a. Абсолютно свободные, и не видно было, что вообще собирались ехать за туристами на вокзал. В общем, в этот раз разочаровали менеджеры Algry travel. Т.е. после выкупа тура все, о туристах можно не заботиться: хотя бы элементарно даже узнать, как добрались, если уж я звонила. Разочаровали. Реально было неприятно.
Sultan Senbek
Илья лучший менеджер на этом белом свете! Пацан знает свою работу что и как делать! Пушка просто, бомба🔥
Ангелина Михайличенко
Обратились в данное турагентство впервые. Помимо распространенных направлений(Турция, Египет, ОАЭ) нам были предложены другие страны. Очень рады, что выбрали именно AlgriTravel. Отдельное благодарственное слово нашему туроператору Юлии за отзывчивость и персональный подход в подборе тура.
Елена 🌸
Очень классная турфирма. Квалифицированные, внимательные сотрудники. Обратилась по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Вернулись с одного путешествия и уже планируем другое небольшое с этой же турфирмой! Работаем с Денисом! Ему отдельная благодарность 🤗 Рекомендую однозначно 👍🏻
Айдын Ахметбекова
Замечательная Команда!!! "Алгри Трэвал" - ВЫ молодцы). Такие душевные). Со мной общалась Виктория. Какая Она замечательная! Такое ощущение, что Вы тОлько меня ждалие). А ведь это золотое правило "Клиент ВАМ доверяет, Вы Клиентом дорожите". ВАШЕ отношение еще бОльше приближает радостные моменты осознания, что скОро Отдых). Рахмет ВАМ!
Дос А
Хорошо подбирают путевки по запросу👍 лучшие цены. Являемся клиентами лет 5 уже
IS
Irina Son
Вернулись с Тая. Очень долго выбирали отель на Кароне. Огромная благодарность менеджеру Наталье. Благодаря ей остановились на Avista Grande Karon - MGallery. И не ошиблись. Компактный, чистый, современный, очень уютный и в 100 метрах от пляжа. Номер с видом на бассейн очень просторный, с большой кроватью, диванчиком для отдыха, удобным креслом с торшером, отдельным столиком, уютным балконом. Халаты, зонтик, фонарик, утюг, гладильная доска, фен. Ванная комната внушающих размеров, с отдельрой душевой, туалетом и ванной. Очень вкусные и разнообразные завтраки на любой вкус. Есть и супчики, молочные каши, рис, лапша, яйца, омлеты, разрообразные соки, йогурты, оыоши, фрукты, можно заказать офощной смузи, вы сами выбираете из чего. Наисвежайшая выпечка - круассаны, различные кексы, пончики, булочки. Чтобы быть до конца честным, отмечу замечание по уборке номера. В первую уборку не привели в порядок балкон. После письменного обращения по этому поводу, больше нареканий не было. Когда планировала даннаю поездку, обрашалась в несколько агентств. Algry travel в лице Натальи заинтересовало своей честностью и четким изложением информации. Наталье отдельное спасибо за профессиональный подход, своевременную выдачу информации вплоть до мелких деталей. Поэтому наше путешествие прошло очень организованно и комфортно. Спасибо за отлично организованный отпуск!
IT
Ivan Ti
Спасибо большое AlgriTravel, в частности Наталье. Рассказывать о незабываемом путешествии особого смысла нет, лучше расскажу об опыте взаимодействия с тур.фирмой 😅 Хочу отметить с какой оперативность мне отвечала Наталья! До и после покупки тура, а также оперативно сообщала об изменении вылета чартерного рейса! Порадовало меня также то, как подробно и тактично отвечали на все мои вопросы, которых было немало😅 Хочу также отметить, что в AlgriTravel мне не накручивали цену «топливных сборов» на детей без места! Уверенная 5, на отдых только с вами! Спасибо большое ☺️
VS
Veronika Stepanova
Отличное,надёжное турагентство! Берём путевки только у вас! Грамотно все объяснили,рассказали,очень внимательны и ответственны! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу!🤗 Фотографии из Грузии 🇬🇪 город Батуми
Бакиев Ильхам
Хорошая, надёжная турфирма
Толкын А
Спасибо Вам за организацию супер отдыха👍
ОГ
Олеся Головкина
Всем здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агентству и сотрудникам, за высокий проффесианализм, открытость, заботу о клиенте, отзывчивость! А особенно Юлии. О её качествах, как специалиста, можно только говорить восторженными эпитетами! Она лучшая из лучших! Всегда на связи, всегда все обстоятельно и подробно объяснит. Подбирает любой тур, на вкус и кошелёк. Всегда подскажет лучший и оптимальный вариант! Я ей бесконечно благодарна. Пользуюсь услугами данного агентства не один год и рекомендую его всем знакомым. Спасибо большое руководству за качество и повторюсь, зыботу о каждом клиенте!!!! С уважением, Олеся.
AG
Alexandra Geleverya
Лучшее турагентство в Алматы. Берем туры как и на Алаколь, так и в Турцию, Египет. Всегда приятные менеджеры, помогут, найдут лучший вариант, объяснят все детали отдыха. На сайте у них многие классные и реальные фото, которые они кстати делали сами, когда посещали сами курорты.
ЛХ
Лена Хузина
Благодарю турфирму Algri Travel за подбор тура на Алаколь. Дорога поездом удобна, Аквамарин Резорт выше всех похвал. Хорошо, что мы прислушались к советам туроператоров Юлии и Натальи - получили чудесный отдых!
ЕM
Елена M
Спасибо компании за организацию отдыха на Алаколе. Рекомендуем данную тур. фирму
EK
Elena Karpova
Хотели купить билеты через эту фирму, ни один телефон не отвечает, постоянно сбрасывают. По вацапу сначала отвечали через каждые 10 минут, а потом и вовсе начали игнорировать, хотя я вижу, что сидят онлайн. Ответа так и не дождались
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, все наши телефоны активны, мы всегда на связи и работаем без обеда. Возможно, Ваш запро…
Adilya T
Бронировали у них однодневные туры на Кольсай+Каинды и Чарын. Помимо потрясающих видов очень понравилась организация туров. Хорошие автобусы и гиды. Получили массу позитивных впечатлений ⭐️
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, обращайтесь снова, будем рады организовать Вам поездку!
DG
Damir Gabbassov
Фирма мне нравится. Работают четко и оперативно. Предоставляют альтернативные варианты.
Алла Бурниева
Отличная тур фирма, порекомендовали зону отдыха на Алаколе, очень понравилось!! Советую всем)
6 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады что Вам понравилось!))
Аманжол Ертайулы
Пока без отзыва. Через неделю собираемся на Алаколь. Понравилось обслуживание, всё объяснили, надеюсь отдых тоже не подведет.