Algri Travel

Туристское агентство
Алена 🐾15 отзывов
Ужасное отношение к клиентам. Мама купила через них билеты на автобус на Иссык Куль. Ввели в заблуждение, сказали, что на автобусе будет табличка Algri travel. Каково было наше удивление, когда мы не нашли такого автобуса в указанном месте. Все перенервничали, турфирма на связь не выходит, автобуса нет, время поджимает. Перечитали посадочный талон, в котором было указано «отправитель азимут тревел», почему то в турфирме не удосужились сообщить об этом. Человек, который едет в первый раз, не знает что одна турфирма через другую может отправлять. Это еще ладно. На обратном пути была задержка автобуса на час. Мама с ребенком час стояли в темноте на трассе, в абсолютном неведении приедет ли их автобус. В итоге автобус приезжает и водитель говорит, что турфирма должна была сделать рассылку с предупреждением об опоздании автобуса. Чего конечно же они не сделали. Максимально не советую, ужасный сервис и отношение.
OR
Oxana Ralko10 отзывов
GT
Galya Tleukabakovna3 отзыва
DIMA DI2 отзыва
Здравствуйте, Юленька. Хотим поблагодарить за отличный отдых и написать отзыв как говорится глазами отдыхающих. Санаторий Аврора на Иссык Куль расположен в одном корпусе На первом этаже располагаются маленькие номера. На втором, третьем и четвертом побольше, а на пятой VIP номера (у них отдельный зал в столовой). Питание отличное, каждый день разнообразие. Столовая и оздоровительные процедуры находятся в одном здании. Пляж расположен в 200 метрах от корпуса. На пляже сдаются шезлонги от 200 сомов. Вокруг корпуса зеленая территория состоит из хвойных и лиственных деревьев. Также на территории расположен пруд на берегу, которого можно ловить рыбу (удочки с собой). На территории и в корпусе имеются магазины, обменный пункт. По вечерам проходит дискотека. Будем очень рады если наш отзыв вам поможет и понравится. Еще раз огромное спасибо и до новых встреч
Аида Амраева8 отзывов
Всем привет. Меня зовут Аида. Этим летом мы ездили с друзьями в отпуск на Иссык куль через агенство Algri travel (Алгри), нашла я их просто случайно через Гугл начали вводить агентства где можно купить билеты, сразу вышла данная компания, ну я и подумала раз первая в поисковике значит хорошая и я не ошиблась. Нас сопровождал менеджер Виктория, которой отдельное спасибо. Наша поездка была веселой. Когда мы перешли границу с Кыргыстаном и сели уже в автобус мы быстро до ехали до назначенного места, я случайно оставила в автобусе кроссовки (уже в Кыргызстане), потом пока мы были на отдыхе я забыла про них, когда нам нужно было уже выезжать домой на мое счастье за нами приехал тот же самый автобус который нас привез( хотя говорили что будет другой) у водителя спросила про кроссовки он мне сказал что кроссовки Ваши в турагентсе, отправим их первым прямым рейсом и уже сможете в Алмате забрать. Приехав в Алмату сразу связались и менеджером Викторией, она сразу связалась со своими коллегами и мои кроссовки уже дома. Так, что хочу сказать нам очень понравилось наше путешествие и наши приключения. А так же Менеджер Виктория поддерживала со мной связь до тех пор пока кроссовки не приедут домой. Спасибо большое Вам и Вашему турагентству за классный отдых и за мои кроссовки 😘💐
Радмила Тен10 отзывов
Ну что ж, напишу как есть: фирма нравилась, ездила несколько раз через них на отдых, менеджеры внимательно относились, разъясняли моменты. Недавно через них оформляла поездку на Алаколь Резорт. Ранее, в 2019 году тоже там была от этой же тур фирмы. Тогда все было хорошо. В этот раз поездка изначально была омрачена тем, что нас не встретил трансфер на вокзале!!! Полчаса ждали стояли, уставшие после поезда, жара. Потом я позвонила в Аlgry, мне сказали, что они накануне предупреждали, чтобы нас встретили с вокзала и сказали еще раз позвонят. Аха, никто никуда, видимо, не звонил и мне тоже не перезвонили узнать, как мы добрались!!! Спасибо водителю другой зоны отдыха: он нас подвёз. На ресепшене отеля Алаколь резорт на мой вопрос "почему никто не встретил нас", мне промямлили, что не успевают. Ага, как же: на стоянке стояли два Sprinter'a. Абсолютно свободные, и не видно было, что вообще собирались ехать за туристами на вокзал. В общем, в этот раз разочаровали менеджеры Algry travel. Т.е. после выкупа тура все, о туристах можно не заботиться: хотя бы элементарно даже узнать, как добрались, если уж я звонила. Разочаровали. Реально было неприятно.
IS
Irina Son5 отзывов
Вернулись с Тая. Очень долго выбирали отель на Кароне. Огромная благодарность менеджеру Наталье. Благодаря ей остановились на Avista Grande Karon - MGallery. И не ошиблись. Компактный, чистый, современный, очень уютный и в 100 метрах от пляжа. Номер с видом на бассейн очень просторный, с большой кроватью, диванчиком для отдыха, удобным креслом с торшером, отдельным столиком, уютным балконом. Халаты, зонтик, фонарик, утюг, гладильная доска, фен. Ванная комната внушающих размеров, с отдельрой душевой, туалетом и ванной. Очень вкусные и разнообразные завтраки на любой вкус. Есть и супчики, молочные каши, рис, лапша, яйца, омлеты, разрообразные соки, йогурты, оыоши, фрукты, можно заказать офощной смузи, вы сами выбираете из чего. Наисвежайшая выпечка - круассаны, различные кексы, пончики, булочки. Чтобы быть до конца честным, отмечу замечание по уборке номера. В первую уборку не привели в порядок балкон. После письменного обращения по этому поводу, больше нареканий не было. Когда планировала даннаю поездку, обрашалась в несколько агентств. Algry travel в лице Натальи заинтересовало своей честностью и четким изложением информации. Наталье отдельное спасибо за профессиональный подход, своевременную выдачу информации вплоть до мелких деталей. Поэтому наше путешествие прошло очень организованно и комфортно. Спасибо за отлично организованный отпуск!
Бакиев Ильхам8 отзывов
Толкын А14 отзывов
EK
Elena Karpova4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, все наши телефоны активны, мы всегда на связи и работаем без обеда. Возможно, Ваш запро…
Adilya T3 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, обращайтесь снова, будем рады организовать Вам поездку!
Алла Бурниева1 отзыв
6 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады что Вам понравилось!))