Almon Kz
at
alina tikhanovich
Хорошая продукция👍
Anelya Abdissalamova
Я в восторге от этой компании🤩🤩🤩. Всегда оперативно отвечают на запросы. Особенно хочу отметить работу менеджера Елены🥰 который всегда на связи и решает любые вопросы с большим вниманием. Я покупаю у них уходку для волос от бренда Corine de Farme. Особенно люблю их шампунь, который смывается хорошо, очищает качественно, главное, кожу не сушит и не вызывает раздражений, применять шампунь можно даже без бальзама. Я часто использую его полностью соло и результат вполне устраивает, волосы послушные и не электризуются.
A
Aika
Вся моя семья пользуется продукцией компании Almon Как постоянные клиенты могу с уверенностью сказать, что качество товара на высшем уровне Приобрела новинки шампуня OiЗОЖ, волосы шелковистые, приятный аромат Желаю удачи и успехов компании Almon
Ирина Школьная
Давно являюсь клиентом данной компании , всегда удивляют новинками и качеством продукции ,большой ассортимент уходовой косметики и доступные цены , так же хочу отметить быструю доставку .
Маржан Балшикбаева
Нашла для себя, универсальный продукт, имбирный сироп. Он без сахара, вкусно и полезно. Рекомендую.
Марина Тиханович
Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники,всегда помогут и подскажут в выборе продукции.Особенно понравился имбирный чай, рекомендую тем кто следит за своим здоровьем.
дима карандакс
очень дружелюбные и приветливые менеджера! цена и качество соотвествует
Erzhan Mussulmankulov
Очень не приветливые. Вы кто спрашивают. Это не магазин, и не понятно что. Не рекомендую и не советую ни кому не обращаться
Диана Лалитин
Очень дружелюбные менеджера,всегда подскажут и помогут,брала у вас шампуни натурвитал,цена и качество соответствует,очень довольна
Almon Kz, торговая компания
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим за отзыв!
Nazgul Adylkhan
Сахарная паста для шугаринга от вашей компании просто ужасна. Покупала в Skiny. До этого пользовалась другими средствами, но такой извините «фигни» никогда не встречала. Просто деньги на ветер, ни одного волоска не убрала паста, не считая сильного надавливания через боль. Считаю что ваш продукт не качественным и бесполезным.