Alpen Ville
Гостиничный комплекс
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Зарина Кайратовна
Ужасное обслуживание. В ноябре делала бронь, как участник турнира, организатор объяснял что для нас специальная цена 14 тыс в сутки на базе завтрака. Ребенку позавчера исполнилось 6 лет. С ноября 10 раз поменяли условия заселения! То можно было на одной кровати с ребенком за 14, то можно было двоим мамочкам с детьми расположиться в двухместном номере. По итогу приехали в 8 утра с другого города, поставили перед фактом что за детей мы тоже должны платить! 56 тысяч в сутки за две односпальные кровати, наглость не виданная 😅🤦🏼♀️ никому не советую! Администраторы обманным путем взяли с нас резерв номеров, заявлено было 14 тыс с завтраком мама+ребенок.
Марианна Амирова-Гриненко
ЛУЧШИЕ!!!!! Только недавно уехали, а уже хочется вернуться вновь… Замечательный сервис , теплый прием, безумно вкусные завтраки и остальные заказы! Любим!
Salta Mamed
Спасибо за теплый прием! Девушки на ресепшен очень вежливые.Погода порадовала после морозной Астаны)Номер был просторный и очень чистый.Чистые полотенца, тапочки,фен,холодильник,чайник.Мыло, гель для душа и шампунь были.Отлично высыпались на удобной и свежей постели 2ночи .Только учтите, что чайных пакетиков и кофе нет в номерах. Вай-фай отлично работал. Тишина и спокойствие)Завтраки в шведском стиле подавали в другом здании-ресторане,но на территории комплекса,Минуту ходьбы от отеля) В номере нет утюга и доски, но воспользовалась ими в прачечной на -1 этаже.Разрешили. Территория огорожена,зеленая, можно прогуляться) Есть футбольное поле, где постоянно тренируются команды. Есть открытый бассейн на лето. В СК Зенит ,на этой же территории ,внутри ,есть буфет. Также на территории есть семейная клиника.Пришлось сводить туда сына к педиатру,очень грамотная,назначила эффективное лечение,чтобы восстановиться перед турниром🙏🏻
Искандер Надиров
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ревизор Услуг
Очень чисто. Много зелени на территории. Отличные завтраки. Довольно просторные номера с балконами. Очень вежливые сотрудники на ресепшен и в столовой
SK
Stem Kl
Хороший отель ! Всегда чисто ! Очень вежливый персонал !
Ернар Шалабаев
Баня входит в стоимость номера?
ZM
Zhanibek Mukhamejanov
Хорошее расположение, чистые номера, доступные цены
БС
Ботагоз Суттубаева
Персонал, хвойная растительность вокруг, приемлемая цена с завтраком. Нам с детьми понравилось
М С
Все рядом только отдыхай, и кафе и бассейн и гостиница в городе далеко ездить не нужно
Aisha B
Неплохой бассейн. Кухня 9/10, в целом понравилось
RN
Raushan Nurmukhanova
Матрос явно пора менять. В остальном всё хорошо. Территория - красота.
Светлана Капёнкина
Цена-качество не соответствуют. Отличная территория, но ремонт в номерах старенький. Слышымость в номерах ужастная.
Маликов Станислав
Очень понравился отель, все чисто и опрятно. Персонал вежливый. 5 звезд.
Дана Калимбетова
Қабарласып бос нөмер барма деп қазақша сұрасам, “свободных номеров нет”,-деген жауап алдым! Ал мен booking арқылы көріп, бос нөмер бар екенін біліп қабаласып едім! Қайта қабарласып, неге маған өтірік айтып тұрғанын сұрасам, нөмер бар екенін, booking арқылы броньдауға болатынын айтып тұр! Ал бірінші қабарласқан кезде резко “бос нөмер жоқ”,-деген жауап алдым! Барлық сөздер таспаға жазылды! Қазақ тілі құрметтелмейтін дәрежеге жеттікпа? Қазақстанда өмір сүріп! Поменяйте своего диспетчера! Раз не умеет разговаривать на государственном языке! Я устала от 24 часовой дороги и хотела просто отдохнуть! А этот ответ вообще удар был! Если мы разговариваем на родном языке, это не означает что мы ничего не знаем и не умеем пользоваться приложениями!
Ali Imanaliev
шикарные номера хороший персонал и питание тоже самое
HW
Hoodie Wolmer
Все было хорошо
Александр Великий
Бассейн хороший. Цены выше среднего. Сервис не очень.
Mars T
Немного уставший отель, наверное поэтому и цены не загибают. В целом чисто, тихо, отличный воздух.
РБ
Ребекка Блумвуд
Очень уютный номер, на двоих, услужливый вежливый персонал, прекрасное местоположение, сосны, ели вокруг, белочки, завтрак на 5+, наедались так, что хватало до вечера)), в бассейне накупались, назагарались, отлично провели свой мини-отпуск. С удовольствием вернёмся ещё
Alikhan Saparbekov
Отдыхал тут на выходных, взяли номер люкс. Номер просторный, двухместная кровать (на самом деле это две одноместные кровати прижатые друг к другу), кондер и тв. В стоимость входило посещение бассейна и завтрак. Бассейн не очень понравился, немного грязный. На завтрак шведский стол, колбаса сыр яйца и т.д. В целом если взять номер подешевле то неплохо.
Dauren S.D.A.
Тишина в номере уютно а завтраки хорошие
Ирина Жиркова
Чудесное место. Тишина, изумительная территория, очень вежливый персонал, чистота, ежедневная уборка в номерах, новое белое постельное, халаты, полотенца. Очень доброе отношение администраторов, со всеми нашими вопросами были встречены с максимальным гостеприимством. Сама обстановка простая, без изысков, все как на фото, отельный интернет действительно слабый, мобильный интернет работал отлично. Отдохнули прекрасно.
Амир Давлетов
Классная территория со свежим воздухом, но очень скудный завтрак, отсутствие зубных щеток и интернета портят впечатление
Асель Султанбаева
Теперь наше любимое место!
Виктория Краснова
Отель очень понравился, остановились с мужем на сутки, стоимость доступная, а не включен и завтрак, и бассейн. Будем вас рекомендовать!
Агата Ниязова
Замечательный отель, за 13000 тенге, хороший номер, обильный завтрак , можно выбрать блюда. Шикарный воздух и прогулки можно совершать великолепные, есть тропинки вверх по предгорью. Мне все понравилось. Только футболисты кричат до поздна на поле рядом с отелем. 22 или 23.00 было.
Zhalyn Myrzagali
Отличный отель. Есть бассейн, футбольное поле, тенисный корт. Завтраки вкусные. Свежий воздух. Цена доступная.
Ангелина Гринчик
Отличное место. Чистый , уютный бассейн. Всем советую
🛸 ✨
Звонила заранее зарегестрироваться для посещения бассейна ( как просят на сайте данного бассейна). Приехали: «шезлонгов свободных нет, так как бассейн переполнен, но вы проходите все равно». В общем зря потраченное время. А бассейн не соблюдает санитарные нормы, да и в целом запускать людей, если там человек на человеке сидит - ненормально.