Altyn Tau Company
4.3
М.
Мерейлим .
В восторге
С этой компанией " — хоть в огонь, хоть в дым!😁 Сотрудники и супервайзеры — отзывчивые, на связи всегда, помогут разобраться даже в самых закрученных вопросах. Звони — не стесняйся! Торговый представитель — как швейцарские часы: вовремя, с товаром, с улыбкой. Товары всегда в наличии, всё четко. Работать с вами — легко и приятно. Спасибо за стабильность и хорошее настроение!
Bayan Eleusiz
Хорошая компания 👍 хорошие торговые. сигареты доставляют вовремя 👍
Li
Life is beautiful Sweet
Совсем не понравилось
Компания Алтын тау — очень безответственная. Заказы путают, обратной связи нет, на сообщения отвечают с задержкой или вовсе игнорируют. Сервис на крайне низком уровне, впечатление осталось негативное. Не рекомендую.
Айдын Алибекова
В восторге
Компания Altyn Tau мы с ними работаем очень давно , я не согласна с выше написанными коментариями который пишут про них отрицательные , у них всё в норме что торговый что офис позвонить отвечают вежливо и приветливо ! Процветание вам Altyn Tau 🤝
Zhans🕊️ .
В восторге
Очень хорошая компания. Работаю с этой компанией уже несколько лет. Если возникают трудности, они быстро решаются. Супервайзер, оператор, торговые — если позвонить, быстро отвечают. Замечательная компания.👍👍👍
Арайлым Асанова
В восторге
Компания Altyn Tau- настоящий лидер в своей отрасли! Мой заказы всегда приходят вовремя! Общение с менеджерами - настоящее удовольствие. Очень доволен сотрудничеством! Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
НТ
Нургайша Толкынбек
В восторге
Браз жылдан бери жумыс жасаймыз. КЕРЕМЕТ👍Тез ари жылдам
УТ
Улбике Толкынбекова
В восторге
Отличный компания!Все сотдрудники выполняеть свою работу отлично👍👍👍Все ответсвенные👍
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания, не то что дозвониться, дописаться некому. Торговать вашей продукцией пропало желание, будем учить людей курить другие сигареты. Просто кошмар какой то
Азамат Нуптуллаев
👍👍👍👍