Travel Partners
Туристская компания
СЛ
Сергей Лущинский
Впервые обратился в Travel Partners — нужно было срочно оформить шенгенскую визу и электронную визу в Корею ( вылет требовался в медицинских целях)Всё сделали оперативно, даже раньше срока. Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Большое спасибо!
DK
D K
Хозяин всегда паркуется на 2 места, когда там и так нехватка мест. Как сами их клиенты будут парковаться, им без разницы. Грубое отношение с гостями
DS
Diana S
О каком сервисе идет речь? Халатное и невнимательное отношение к оформлению документов по визе🤦♀️еще и не признают свои ошибки🤦♀️и ничем не помогут,что было то было их ответ😆не советую обращаться👎
DM
Don Mazzini
Обслуживание очень вежливое и исчерпывающая консультация
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы это очень ценим и будем рады видеть Вас вновь.
KT
Kanat Takirov
Искренняя благодарность агентству и, в частности, менеджеру Улбике за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Летали в Таиланд и отлично провели отдых!
AO
Albina Omarova
Хочу сказать большое, большое спасибо девочкам с туристического агенства "Travel Partners"! Я выбрала тур на новогодние праздники в Дубаи! Отдых удался! Выбором отеля осталась очень довольна и рекомендую Всем провести свой отдых в отеле "Rove Downtown" 4*! Спасибо особенно хочется сказать Акбопе за заботу, внимательность и полное сопровождение в течении всей поездки!😊
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Albina Omarova, благодарим за такой отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ZZ
Z Z
Алаяктар гой таза
15 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Z Z, мұндай пікір қалдырғаныңыздын қандай себептері бар екен нақтырақ жазсаңыз? Бізді а…
МН
Маяна Нмг
Хочу поблагодарить менеджера Айгерим за ее клиентоориентированность, отзывчивость и понимание. Мне очень понравилось ее отношение к работе,тк на «авось» не работала, выявляла потребности, пыталась помочь, даже в интернете узнала контакты нужного мне посольства в России,хотя это в ее обязанности не входит. В общем , спасибо Компании за такого сотрудника! Такие кадры надо взращивать и продвигать вперед! Удачи вам и процветания!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
R T
Ездим на экскурсии в Египте и Турции только через travel partners. У них самые низкие цены, а качество услуг всегда на высоте, для удобства всегда есть русскоговорящий сопровождающий.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам.
Таир Медеубаев
Впервые обратился в эту турфирму. Менеджер Камилла это просто чудо! Вежливая, компетентная, телефон доступен до глубокой ночи, но, самое главное, - терпеливая! Каких только вариантов, запросов и пожеланий с моей стороны не было, всё отрабатывалось на совесть! Я очень доволен! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемыей Таир Медеубаев, Travel Partners благодарит за такую высокую оценку нашей работы, всегда р…
Изятгуль Мираева
Услуги оказывают качественно, быстро, сервис на высшем уровне
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Изятгуль Мираева, спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады видеть Вас вновь.
Еркебулан КЗ
Классный сервис, все быстро сделали и записали в посольство, когда там везде очереди
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан КЗ, благодарим за отзыв, обращайтесь к нам вновь по всем услугам, будем рады видеть Вас.
Акбопе Бисенгалиева
Сервис на высшем уровне
А С
Самая лучшая туристическая компания в КЗ❤️ Визовая поддержка, бронирование билетов на высоте🙌🏻 Менеджера(особенно Альфия) и Директор профессионалы своего дела👏🏻 Благодарю данную компанию за отличный сервис❤️ искренне рекомендую всем 😍
Z P
Работаю с данной компанией больше 5 лет, агенты специалисты своего дела, поддержка 24/7 что не мало важно. Всегда адекватные цены на авиа,отель и прочие услуги! Спасибо что вы есть, любимые Travel Partners 🫶🏼
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие теплые слова, всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиент…
Alfiya Amirkhan
Отдыхали в Европе. Быстро получили визы благодаря специалистам. Тур менеджера подобрали шикарный тур и были всегда на связи! Отдохнули от души!🥰
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Alfiya Abdesheva. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Феруза Ауелбекова
Кто любит быстро и четко , вам нужно обращаться в Travel Partners 👏 Спасибо всем девочкам за помощь 💞
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Феруза Ауелбекова. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Ardak Zarkym
Огромное спасибо Travel partners за оперативность и за отличные каникулы! Всем советую
AY
Aiya Y
Отличное туристское агенство, причём не рядового класса, а высшего уровня. Сервис, подход, работа с запросом - всё на высоте. Рекомендую тем, кто дорожит своим временем и ценит комфорт: Travel Partners всё сделает на высшем уровне 🌟
m
muslim_004_1990
Спасибо Travel Partners за то, что помогли получить за очень короткий срок визу и за организацию тура. 10/10